Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А кто нить ключ знает к Prey??

в папке windows/system32/drivers/etc есть файл hosts открываешь его блокнотом, потом прописываешь там "127.0.0.1 preymaster.humanhead.com". Запускаешь игру и вводишь ключ 2222222222222222-09

Поделиться сообщением

А вы кстати заметили, что после установки русификатора непонятные инопланетянские каракули превращаются в понятные землянские прямоугольники?

в принципе не так уж и важно это, но меня такое безобразие не устроило и я немного подправил шрифт alien, если нужно, брать http://slil.ru/22925337

+ там еще шрифты меню и основного текста близкие по начертанию к оригинальным

+ слегка исправленный строковый файл (с использованием ненормативной лексики)

последнее - опционально, использовать необязательно.

Поделиться сообщением

Почему русик не льется с сержанта, пишет "Использован неправильный URL"? Откуда можно последнюю версию еще скачать?

Поделиться сообщением

Почему русик не льется с сержанта, пишет "Использован неправильный URL"? Откуда можно последнюю версию еще скачать?

Попробуй эту ссылку

Ключ: d6daaafbadae4932e4958485d9a480a3

ps

Кстати еще раз упамяну, что могу дать ссылку на русский перевод(звук), в ПМ, если кому надо.

Изменено пользователем kAsh1

Поделиться сообщением

Интересно какие пираты превели игру? Всегда бы так переводили,а то промт задолбал.Руссик на уровне даже в некоторых местах лучше чем от 1С.(Отдельное спасибо spirit team)

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Интересно какие пираты превели игру? Всегда бы так переводили,а то промт задолбал.Руссик на уровне даже в некоторых местах лучше чем от 1С.

Ты про какой русик то говоришь?

Попробуй эту ссылку

Так версия 1.05 намного лучше.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Да я уже 1.06 скачал. То что руссик ребята подкоректировали класс! А хотелось бы узнать изночально чё за пираты переводили,давно не встречал нармально переведённых игр от пиратов.

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Да я уже 1.06 скачал. То что руссик ребята подкоректировали класс! А хотелось бы узнать изночально чё за пираты переводили,давно не встречал нармально переведённых игр от пиратов.

Ну, если учесть, что мы все диалоги с нуля перевели, то да - перевод у пиратов класный :D

Поделиться сообщением

Ну, если учесть, что мы все диалоги с нуля перевели, то да - перевод у пиратов класный

То что перевод классный никто не спорит,за это вам отдельное спасибо,но я играть начал ещё с пиратским первым переводом и перевод был нормальный,как я уже написал, а не классный прошу заметить, в отличии от галимого промта!!!

Вот я и хотел узнать что за пиратская контора переводила. :drinks:

Поделиться сообщением

Да, перевод был - не промт, но всё же без ошибок не обошлось, спирит тим правили в основном субтитры, а прочий текст даже не трогали, либо просто незаметно было.

поэтому - небольшое исправление ошибок - (ссылка удалена),

в основном в интерфейсе и HUD, а так же в субтитрах поправлены окончания в соответствии с полом персонажей (осталось узнать какого пола Сфера, чтоб вообще правильно все было, а то у спирит тим - преимущественно женского).

Изменено пользователем gid

Поделиться сообщением

По моему сфера всё таки женского рода!! 1)Потому что она-сфера; 2)Сфера в игре была представлена в виде женщины!!

Поделиться сообщением

В самом же начале руусика gid`a есть маленкая неточность!! Джен из бара кричит Томми, который находится в туалете: убирайся отсюда!! :mad: Что не совсем правильно!! Когда я переводил, то пытался недопустить всякого рода таких недочетов!!

P.S. Кто заменил Наш перевод от Spirit Team на непонятно что??? Как так получилось??

Изменено пользователем Assassin

Поделиться сообщением

А я все таки:

1) Хочу русскую озвучку (только не мою... матерную :no: );

2) Не нашел лишних денег на лицензию :no2:

бывают ли неофициальные озвучки?

Поделиться сообщением

Скиньте мне на мыло перевод от спирит тим последний вариант, пожалуйста.

bygame@народ.ру

Изменено пользователем Champion

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Alex Po Quest
      Antro

Метки: Вид сбоку, 2D-платформер, Ритм-игра, Головоломка-платформер, Платформер Платформы: PC XS PS5 PS4 Разработчик: Gatera Studio Издатель: SelectaPlay Дата выхода: 27 июня 2025 года Отзывы Steam: 9 отзывов, 100% положительных
    • Автор: Chillstream
      Ruffy and the Riverside

Описание:
      В "Ruffy and the Riverside" вы овладеете магией СВОПА, чтобы копировать и вставлять текстуры — превращайте лед в кипящую лаву, а водопады в густые лианы! Исследуйте, сражайтесь, скользите на соломенных тюках и раскройте свой творческий потенциал в этом необычном приключенческом экшене с открытым миром. Окунитесь в игру, где вы буквально сможете изменить мир!

пока перевод в процессе

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.