Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Проблема Win8 не во внешнем виде, это испугало людей поначалу , но они уже давно привыкли и считают его достаточно удобным и комфортным, а в совершенно другом нюансе - он вроде и незаметный и неважный , но раздражает до сих пор (год уже как?). Этот нюанс пронизывает всю систему и является отображением политики компании на 2012-2018 годы (во всех ее продуктах) - если бы вы оперировали личным опытом, а не "устаревшей форумной струганиной вайнеров" , вы бы знали эту проблему и отписали ее в первых рядах... Но раз вас до сих пор беспокоит внешний вид , то о чем еще с вами говорить то...)

Эм. До сих пор думаю, переходить ли на 8. Подскажите, что это за проблема такая незаметная, чтобы быть подготовленным. :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь зарегистрирован для использования windows feedback? Они вроде как прислушиваются к пользователям? Напишите, пожалуйста, этим балбесам, что, во-первых, блокировать перемещение содержимого в пуске - не тру. Во-вторых, не давать добавлять ярлыки с рабочего стола в пуск - не тру, в-третьих, хотя бы пусть добавят network в пуск. Даже на мак ос в lauchpad можно двигать приложения.

Эм. До сих пор думаю, переходить ли на 8. Подскажите, что это за проблема такая незаметная, чтобы быть подготовленным. :)

Она известна ему одному. Даже разработчики не в курсе.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Вероятно мой ответ запоздал на месяц, извиняюсь.

Все более заметная привязка системы к интернету\облаку и аккаунту. После перехода с вин7 на вин8 именно эта фигня напрягает - хотя от нее можно (пока еще можно) отказаться, потеряв часть функционала системы - вроде синхронизаций и т.д. Как вторая составляющая данной проблемы - это приложения НЕ для рабочего стола , которые реализованы успешно, но наблюдать за ними крайне неудобно (уже кстати подфиксили это дело - теперь удобно) - раньше приходилось отказываться от таких приложений (например :почта , скайп или аська - которые не отображались на рабочем столе, извещали о чем либо краткосрочным всплывающим сообщением и если вы прозевали то тютю, больше напоминаний не будет. приходилось ползать и перепроверять) .

Если у вас есть желание двигаться дальше-вперед , развиваться - то почему бы не перейти ? как минимум в виде второй системы на отдельном разделе - ради пробы (пиратка для пробы вполне сойдет).

Она известна ему одному. Даже разработчики не в курсе.

О как - пробило через месяц , а то и два) однако...) помнится вы там панель управления в win8 потеряли - уже научились находить?)

Поделиться сообщением

скайп или аська - которые не отображались на рабочем столе, извещали о чем либо краткосрочным всплывающим сообщением и если вы прозевали то тютю, больше напоминаний не будет. приходилось ползать и перепроверять) .

Что? Никогда такого не было.

Поделиться сообщением

Что? Никогда такого не было.

скайп\аська\почта - отображаются значком на рабочем столе (на панельке снизу у вас?)

Естественно те , которые НЕ для рабочего стола - а плиточные.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

скайп\аська\почта - отображаются значком на рабочем столе (на панельке снизу у вас?)

Естественно те , которые НЕ для рабочего стола - а плиточные.

В трее висят как обычно. Обычные версии.

Плиточные вообще не работают, да и не за чем.

Поделиться сообщением

В трее висят как обычно. Обычные версии.

а... ну значит вы в общем избежали наиболее неприятных моментов)

И как общее ощущение от системы (щупать начали вроде недавно)?

Поделиться сообщением

а... ну значит вы в общем избежали наиболее неприятных моментов)

И как общее ощущение от системы (щупать начали вроде недавно)?

эм...речь про 8ку?

Поделиться сообщением

эм...речь про 8ку?

ну да... вы вроде намеревались ее попробовать, вроде попробовали (если я правильно понял - вопросы то были про плиточные приложения) - стало интересно как оно вам.

Поделиться сообщением

ну да... вы вроде намеревались ее попробовать, вроде попробовали (если я правильно понял - вопросы то были про плиточные приложения) - стало интересно как оно вам.

8ка у меня стоит со времен релиза.

Все плиточное отрубил и поставил Start8.

Все отлично работает, ни разу не пожалел, что перешел с 7ки.

Абсолютно никаких отличий в повседневной работе.

Просто работает побыстрей и выглядит попроще.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

понял - спасибо) я аватарки (не у того человека спросил) перепутал - поэтому и вопрос такой странный был) извиняюсь за беспокойство.

Поделиться сообщением

О как - пробило через месяц , а то и два) однако...) помнится вы там панель управления в win8 потеряли - уже научились находить?)

Я зашёл в тему по определённой причине и ответ на тот пост просто как дополнение. Не заметил, не?

Какую панель управления, а?

Все более заметная привязка системы к интернету\облаку и аккаунту. После перехода с вин7 на вин8 именно эта фигня напрягает - хотя от нее можно (пока еще можно) отказаться, потеряв часть функционала системы - вроде синхронизаций и т.д. Как вторая составляющая данной проблемы - это приложения НЕ для рабочего стола , которые реализованы успешно, но наблюдать за ними крайне неудобно (уже кстати подфиксили это дело - теперь удобно) - раньше приходилось отказываться от таких приложений (например :почта , скайп или аська - которые не отображались на рабочем столе, извещали о чем либо краткосрочным всплывающим сообщением и если вы прозевали то тютю, больше напоминаний не будет. приходилось ползать и перепроверять) .

Бред написал. Для системы можно пользоваться локальным аккаунтом и устанавливать обыкновенные приложения для рабочего стола.

Внезапно оказалось, что твоя "великая истина" всего лишь ушат дерьма.

А столько пафосу то было. Сразу видно полуобразованного человека между 20-ю и 30-ю годами.

Чем быстрее? "Возьмём буханку хлеба и сделаем из неё трамвай. Зачем? А фиг знает". Именно так выглядит объяснение "нормальности" восьмёрки при допиливании руками до, фактически, семёрки. Просто блестяще...

Поделиться сообщением

Какую панель управления, а?

дада - панель управления у других там потерялась... вы у нас:

...Чтобы получить доступ к гребенным сетевым подключениям нужно пользоваться поиском или чем там еще...

Когда начнете пользоваться системой , тогда ваше мнение что-то да и начнет значить - вполне очевидно , что вы ее до этого поста даже в руках не держали, и крайне вероятно что и после тоже - т.к. из вас прям капает желчь идейного хейтера.

В общем , как и было мной сказано значительно раньше - когда вы осознаете что такое система и современные цифровые продукты , тогда и пообщаемся) а пока - деградируйте на здоровье) с НеУважением )

Поделиться сообщением

понял - спасибо) я аватарки (не у того человека спросил) перепутал - поэтому и вопрос такой странный был) извиняюсь за беспокойство.
дада - панель управления у других там потерялась... вы у нас:

Две ошибки подряд. Ты даже ники не различаешь? Или просто выдумываешь вопросы, на которые потом нелепо отвечаешь?

Когда начнете пользоваться системой , тогда ваше мнение что-то да и начнет значить - вполне очевидно , что вы ее до этого поста даже в руках не держали, и крайне вероятно что и после тоже - т.к. из вас прям капает желчь идейного хейтера.

В общем , как и было мной сказано значительно раньше - когда вы осознаете что такое система и современные цифровые продукты , тогда и пообщаемся) а пока - деградируйте на здоровье) с НеУважением )

Далее я написал, что "ВНЕЗАПНО" ПКМ вызывает контекстное меню, откуда можно перейти куда надо. И далее я возмущался, что в семёрке для этого используется в первую очередь ЛКМ (по умолчанию основная кнопка мыши, если что) и это говорит о приоритетах мелкософта. Ну а насчёт того, что можно успешно использовать обыкновенные версии приложений для рабочего стола, а так же локальный аккаунт, тебе и так объяснили. Нравится с пафосом обделываться на людях? Тебе это удовольствие доставляет, извращенец?

Больше разжевывать написанное не буду. Может тебе просто букварь подарить, чтобы и сам научился читать? Ну а чтобы общаться с тобой на равных мне ещё деградировать и деградировать. С презрением.

Поделиться сообщением

Твиттер и Viber, прилепленные к правой части экрана, незаменимы, ибо у них либо вообще нет, либо плохие десктопные приложения.

Онлайн-аккаунты им не нравятся, обалдеть. То есть на iOS нравятся, на Андроиде нравятся, в стиме нравятся, в PSN/Live нравятся, а вот в винде - не нравятся :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Нет уж, так не пойдёт.  Вы написали “ВАМ”, стало быть вы имели в виду “нас”, т.е. и меня в том числе. А Фриман, с вашеё подачи ещё и смеяться начал над нами.    Вот доказательства (улики)      
    • У меня нормально устанавливаются и раболтают сторонние моды, устанавливаемые вручную! Может ты что то не так делаешь или моды конфликтуют или перезаписывают другие моды? Ну или ты как то не правильно моды устанавливаешь, например распаковываешь их из архива...
    • Я его даже сейчас периодически запускаю, враги — это просто супер, особенно на сложности, их поведение и так далее.  Как будто с живыми людьми воюешь, ничего подобного я прям не видел сейчас. 
    • Не, а что я не так сказал? Хардкор и сосалики любишь? Любишь. Так что я всего лишь назвал вещи своими именами. А то, что кто-то меня (не)правильно понял, так это все ваше извращённое, развращенное и испорченное интернетом и разными блогерами, восприятие. Моей вины в том нет.
    • Все это прекрасно, но зачем это применять к играм которые задумывались именно со всеми этими кострами и гриндом с жопо-рвущими боссами и ядовитыми болотами.) зачем вы пытаетесь сделать из Властелина колец Кольца власти, может не надо этого, давайте оставим Соулслайки такими какие они есть ну позязя
    •  Но если тебе нравится игра и самое главное игровой процесс то тебе это не в тягость,а в удовольствие. Если тебе не нравится сам игровой процесс то не проще потратить время на то что приносит удовольствие? вот меня например последнее время мало интересуют гоночки, стратегии, квесты, мморпг, рпг-песочницы и много чего еще, я понимаю что мне будет неинтересен игровой процесс который эти игры предлагают, поэтому они мне просто не интересны будь там хоть супер легкая сложность хоть ультра сложная. другое дело те же сосалики когда играя в них я тупо получаю удовольствие от всех этих действий и гринд, возрождающиеся мобы (кстати они для того и возрождаются чтобы их гриндить, выбивать нужный шмот, расходники или пушки, поэтому такие предьявы игре в которой это является одной из основных фишек очень странная затея, потому что да это и есть баланс этого жанра, так решил великий Миядзака.) ок но мне неинтересны эти игры зачем вообще мне в них лезть, просить менять эти игры под мой вкус и делать из них соулслайки я просто пойду и поиграю в соулслайки.)
    • Баланс — это необязательно одна и исключительно одна сложность. Например, в исах и тель оф (и не только) вполне успешно реализовано несколько сложностей, при этом отличающихся между собой не просто жирностью врагов и получаемым уроном обеими сторонами, но в первую очередь тем, что именно могут враги: расширяются механики, мувсеты с ростом сложности, от игрока требуется в большей мере применять всё, что ему доступно, при этом нет дизбаланса ни на одной из сложностей — они все продуманы. Сделать качественно несколько сложностей — это тоже уметь надо. Чаще всего разрабы идут по лёгкому пути, просто наращивая хитпоинты и коэффициенты урона. В частности в солслайках “сложность”, пусть даже и одна чаще всего, нередко именно лишь так и создаётся, когда боссы простые, но жирные несусветно и игрок просто физически устаёт от боя и начинает допускать ошибки. А когда босс посложнее, то эта продолжительность  боя из-за несусветных хитпоинтов лишь усугубляет ситуацию, ничуть не являясь показателем баланса, но подталкивая игрока качаться сверх того, что игрок набрал по пути, то есть затягивая игру гриндом. В целом, баланс они буквально скопировали у серии монстер хантер, собственно, как и почти все механики содрали, даже отрезание хвостов не постеснялись внаглую перенять. В дарк солсе первом было особенно заметно, т.к. даже анимации поленились переделать некоторые, например кувырки. Имхо, нормальный баланс — это когда тебе никогда не требуется гриндить в принципе, когда ты спокойно можешь вырезать врагов без потребности возрождать их кострами или ещё чем, чтобы с первого же раза опыта было достаточно для вполне нормального прохождения босса без упарывания, но с ощущением, что в самый раз сложность боя, что персонаж силён, а не размазня, отлетающая от пары плюшек в лицо. Важно чувство того, что развитие окупается, на мой скромный взгляд.
    • у меня только это папки logs нема
    •   @AleksEvs, бери для начала стандартный шрифт (arialuni_sdf_u2021), здесь есть sdf-шрифты но они в большинстве случаев 2019 и ниже. А я делаю на 2022 шрифты.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.