-
Featured
-
Последние сообщения
-
By OlympicBear · Posted
рЕп батюшке зачитаешь? -
By NAGELFAR999 · Posted
Вот и я об чём, разгул нечистой силы -
Глядя на подобные “новости” Я только рад… тому, что я в душе не е*у кто это бл**ь на*уй такой, и что это бл**ь за “игра”… Чувство моральной гигиены пока что побеждает праздное любопытство.
-
By NAGELFAR999 · Posted
Это ведь ,как всегда- пока страна ждала своих героев, п...да одних дураков нарожала -
В русском языке тоже есть такие же. Пишется по другому, читается по другому. Тут можно вечно сраться на эту тему. Все останутся при своём
-
Эх, прогнулся таки. Надо было держаться до упора, чтобы был прецедент.
-
By КOНСOЛЬ НА НАВОЗНОЙ ТЯГE · Posted
Тут любому ясно кто прав — издатель. Студия незалежников им просто нагадила, причем не раз. Сначала тяжба с правами на игру, потом они выложили внутреннюю инфу о издателе в сеть, и напоследок отговаривают от покупки. Видишь, я за этой темой слижу с самого начала.
P.S. Как же это по украински оскорблять и вонять в РУнете. Так что кто тут дегенерат, это большой вопрос.
P.P.S. Если что “нИбратья”, пишите в ЛС. Тему я подытожил и закрыл. -
By OakSorcerer · Posted
Этот ублюдский стиль придумали сами негры, так что наши тут как обычно просто скопировали. -
Второй эпизод бы так активно пилили. А то как HL3 чую придеься ждать
-
Это дерьмовая специфика, как слышишь так и писать надо, а не писать везде через с, в то время как ясно слышен шипящий звук.
-
-
Recent Status Updates
-
Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.”· 2 replies
И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский?
-
Даров.· 0 replies
Есть
Ashes of the Singularity: Escalation Edit Нет Нет Canyon Capers Edit Нет Нет Puzzle Chronicles Edit Нет Нет Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit Нет Нет Three Dead Zed Edit Нет Нет Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit Нет Нет RollerCoaster Tycoon Classic Edit Нет Нет Redeemer Edit Нет Нет Mages of Mystralia Edit Нет Нет DiRT Rally 2.0 Edit Нет Нет Little Inferno Edit Нет Нет And Yet It Moves Edit Нет Нет Divine Divinity Edit Нет Нет Beyond Divinity Edit Нет Нет Toki Tori 2+ Edit Нет Нет Tiny Troopers Edit Нет Нет Evergarden Edit Нет Нет 11-11 Memories Retold Edit Нет Нет Regular Human Basketball Edit Нет Нет Fluffy Horde Edit Нет Нет Sword Legacy Omen Edit Нет Нет My Time At Portia Edit Нет Нет Shenmue I & II
-
-
Popular Contributors