Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хз как пересел на десятку(еще когда она была бетой) так желания возвращаться на Семерку все нет. Видимо я неправильный юзер.

Поделиться сообщением

Хз как пересел на десятку(еще когда она была бетой) так желания возвращаться на Семерку все нет. Видимо я неправильный юзер.

вообще , наглухо неправильный...

мало того, что ты должен еженедельно заламывать локти, вопить Доколе оно не w7 , стращать всех "анальными" зондами спец служб (которые к слову уже давно и в w7 и в w8 и в ХР) , так еще и работать на Особо "правильной" сборке , которая каждые минут 90 крашится и приступает к самовосстановлению...

==

в общем - тебе должно быть стыдно, очень ! :D

Поделиться сообщением

Подскажите,может кто сталкивался,после обновления до Fall creators update началось подтормаживание онлайн фильмов,сериалов и твитч при развёртывание в полный экран,в маленьком экране всё хорошо,проблема только в гугл хром,другие браузеры работают хорошо.Складывается такое ощущение что при полном экране очень сильно просаживается fps и из-за этого картинка идёт как будто в замедленном движение.

Поделиться сообщением

Хз, мне так 10ка нравиться, ничего плохого в ней не вижу. Единственное, поставил StartIsBack и отключил автоматические обновления. А так, шустрая, стабильная система, сижу ещё со времён первого релиз кандидата, проблем не возникало.

Поделиться сообщением

проблема только в гугл хром,другие браузеры работают хорошо.Складывается такое ощущение что при полном экране очень сильно просаживается fps и из-за этого картинка идёт как будто в замедленном движение.

Аппаратное ускорение попробуй отключить в chrome://flags Hardware-accelerated video decode

А в настройках наоборот оставь включённым.

Поделиться сообщением

Аппаратное ускорение попробуй отключить в chrome://flags Hardware-accelerated video decode

А в настройках наоборот оставь включённым.

Спасибо за совет,стало намного лучше,но всё равно кажется, что иногда немного замедляется видео.

Поделиться сообщением

На счет 10ки ( мнение), professional 64 bit, лицухи, что купил и поставил отцу, с которым прошел времена всяких: DOS, Win 3.1, 95 и т.д.

Ответ его крайне прост: " ...я на ней (ОС) работаю и развлекаюсь ( игры, кино)

Удобство навигации в ОС.

И я не думаю на чем я сижу, как ранее, просто и удобно делаю то, что мне надо".)

И это слова человека крайне консервативного, в отношении ПК.

На XP 32 bit сидел до последнего...сменил в начале этого лишь года. :D

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Ответ его крайне прост: " ...я на ней (ОС) работаю и развлекаюсь ( игры, кино)

На XP 32 bit сидел до последнего...сменил в начале этого лишь года. :D

Гарантирую, что смени ты ему винду пораньше на 7-ку, он бы сказал то же самое.

Поделиться сообщением

Решил тут поставить сыграть на ПК в Forza Horizon 3 и [естественно] столкнулся с проблемой.

Мое рабочее разрешение 1080p. Если поставить в игре 1080p с любыми настройками (абсолютно любыми, от суперлоу до ультры) и включил фулскрин, то игра работает в 30 фпс. Если нажать alt+enter и растянуть окно по-максимуму - будет 60 фпс, но играть в окне это meh.

При этом если убавить разрешение скажем до 1680x1050, то проблема исчезает.

Кто что знает?

Поделиться сообщением

Оказалось, что такая проблема со всеми играми, в которых был выставлен borderless window (а конкретно в форзе он вообще безальтернативен). Лечится отключением/включением dual-view. Странно.

Поделиться сообщением

Оказалось, что такая проблема со всеми играми, в которых был выставлен borderless window (а конкретно в форзе он вообще безальтернативен). Лечится отключением/включением dual-view. Странно.

Не понял. А как можно отключить-включить dual-view. Он либо присутствует, либо отсутствует. Или у тебя ноут с хитрой отдельной кнопкой? Под dual-view я подразумеваю саму возможность перенаправить изображение на другой экран. Или у тебя всегда включен режим дублирования и это имеется ввиду?

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

Новая версия 1803 (сборка 17134) вышла официально и доступна для скачивания.

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

у меня обновление в центре пока до 1709 доступно:(

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Версия: v1.0.1.0.1018
      Установка: Закинуть папку SWORN_Data в основную папку игры с заменой
      Скачать: Yandex | Boosty Ps: тут просили я сделал, тестируйте, все ли нормально, везде ли шрифты в порядке, позже доработаю шрифты, если какие не увидел. 
    • Четвертое и последнее обновление:
      - добавил 812 новых строк и исправил пару ошибок Это был полезный опыт, но пора завязывать с этим. Даже если выйдет релизная версия зимой (без RU-локализации), большая часть строк из моего русификатора наверняка останется на месте. А если выйдет с RU-локализацией — так ещё лучше.
    • SWORN Описание: SWORN — это экшен в жанре roguelike для 1-4 игроков. Исследуйте и освободите Камелот от тирании заколдованного Артура и его рыцарей Круглого стола!  
    • Как сказал один из переводчиков SMG1/2: “С учётом, что текст нейрохрючева в большинстве своём схож с нашим, то лучше бы просто сделал порт”.   Тем более что перевод от Сахара и КО будет переписан с нуля и “скрасить ожидание” старой версией было бы честнее, чем то, что вы сделали.
    • У тебя есть автомобиль?  Я думаю есть.  А у меня вот автомобиля нету, он мне нахрен не нужен по жизни, метро, иногда общ. транспорт, а вообще я люблю пешочком.  Вот я еду куда-то, гуляю, и вижу сколько машин вокруг, наверное больше чем людей, а у людей идущих пешком, наверняка тоже у большинства есть авто.  Как думаешь, могут эти все люди с авто, позволить себе 5090? Я думаю, подавляющее большинство cможет, в крайнем случае машину свою продадут.  Мысль понятна?   Жрать надо меньше, не бухать, не курить возможно ещё в чём-то ограничить себя, очень неплохо денег можно сэкономить.  Человек работает — значит и 5090 сможет cебе позволить.  У большинства людей семьи, это вопрос приоритетов.
    • @Damin72 @apollo90 @Bkmz  Сколько приятной желчи в комментариях, почитал, поулыбался, спасибо! 
      Перевод делался, чтобы так сказать скрасить ожидание качественного релиза от Сахар и кому не терпится поиграть уже сейчас — я об этом писал. Поэтому и не занимался портированием старой версии текста с частичным переводом новых строк. Сам слежу за их работой и жду выхода качественного перевода второй части. Никто ведь не заставляет скачивать и играть. Делал прежде всего для себя и для тех, кто просил, в том числе ребят с Бусти, кто собрал на перевод.
    • Wiltonicol поделился следующей тестовой сборкой MLTranslate для Windows. Выкладываю её с его разрешения — версию для Windows. Скачать MLTranslate-windows 1.09b (Windows) Изменение небольшое и тестировалось только с gemini: В редактор промтов добавлены “запреты”, что не надо трогать при переводе. Полезно, если в тексте много разных переменных, можно собрать их и добавить в запреты вручную или через импорт txt TXT должен выглядеть так: {$переменная1} {$переменная2} {$переменная3} Т.е. каждое слово или переменная, что не нужно переводить с новой строки. Гемини будет игнорировать при переводе соответствующие слова/переменные. Так как это тестовая сборка, возможны ошибки. Просьба отнестись с пониманием  Выразить благодарность можно на бусти автора.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.