Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что роскошью является, в данный момент?

в данный момент чувство юмора

Поделиться сообщением

в данный момент чувство юмора

С этим сложно спорить, это завсегда конек! :drinks:

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как связаться с технической поддержкой Windows по поводу магазина Windows 10 по почте? По поводу покупок в магазине.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, как связаться с технической поддержкой Windows по поводу магазина Windows 10 по почте? По поводу покупок в магазине.

Напрямую вроде бы нельзя, только через запросы

https://support.microsoft.com

https://answers.microsoft.com

Поделиться сообщением

Телефоны техподдержки гуглятся за секунду https://www.microsoft.com/ru-ru/contact.aspx

Если вы собрались задавать вопрос про эти 30 рублей, то они снимаются при авторизации карты и вернутся обратно в течение нескольких дней.

Поделиться сообщением

Телефоны техподдержки гуглятся за секунду https://www.microsoft.com/ru-ru/contact.aspx

Если вы собрались задавать вопрос про эти 30 рублей, то они снимаются при авторизации карты и вернутся обратно в течение нескольких дней.

Телефоны я знаю.

Да. Про 30 рублей. Уже 20 дней как висят, не возвращаются.

P.S. Вернули 30 рублей. Почти чуть больше месяца держали.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по Windows 10:

Установлена Windows 10 (на одном физическом диске) и Windows 7 (на другом физическом диске). В W10 и W7 создаю образы системы. Всё отлично - создались две папки в папке WindowsImageBackup с разными именами компьютера (например: PC-W10 и PC-W7). Такая проблема - Windows 7 не видит свой образ. Спрашивается почему? В W10 такой проблемы нет. Пробовал создать образ системы на внешнем HDD - W7 всё видит. А тут не хочет. Получается W7 мешает образ от W10? У кого какие мысли?

P.S. Лишнего, внутреннего, HDD у меня нет. А на внешнем мне неудобно. Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Давно мучает проблема. На Windows 10 Pro не могу установить фото экрана блокировки, которое показывается при запуске системы. Картинку экрана блокировки я могу установить и при блокировке ПК всё показывается. Но при перезагрузке, установленная картинка блокировки, которая должна показываться - заменяется стандартной картинкой Windows или Windows: интересное (если активировать данный пункт). Почему так? На Windows 10 Home (другой ПК) всё нормально.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

C последним обновлением приложение Xbox стало неведомым мне образом трекать последние запущенные игры со Steam (Dreamfall Chapters) и GOG (No Man's Sky). Ну а если открыть друзей то у них тоже пишется что запущено, независимо от платформы.

771e2c9f474c780fd43119b35633575f.jpg

Поделиться сообщением

C последним обновлением приложение Xbox стало неведомым мне образом трекать последние запущенные игры со Steam (Dreamfall Chapters) и GOG (No Man's Sky). Ну а если открыть друзей то у них тоже пишется что запущено, независимо от платформы.

Еще раньше начало. Больше месяца назад трекало Killing Floor 2 (стим) и еще что-то замечал.

Поделиться сообщением

Вероятно майки лоханулись и случайно сделали по настоящему глобальный и универсальный сервис) Сейчас прибежит начальник , раздаст люлей кодерам и заставит сделать все , как положено - через то самое печально известное место)

Поделиться сообщением

Уже несколько месяцев так наверное, все относительно новые игры отмечаются в Xbox. Но можно одеть шапочку из фольги и тогда майкрософт никогда не узнает во что вы играете :D

Поделиться сообщением

Установил Windows 7 второй системой вместе с Windows 10. Установил на другой диск. Загрузка систем через BIOS. Вот такой вопрос:

Windows 10 при установке создаёт четыре раздела: восстановление (450 МБ), системный (100 МБ), MSR раздел (16 МБ) и основной (сколько осталось).

Windows 7 создаёт: системный (100 МБ), MSR раздел (128 МБ) и основной (сколько осталось).

И вот сам вопрос: почему семёрка не создаёт раздел восстановления?

P.S. Устанавливал всё через UEFI BIOS, всё отформатировано в GPT.

Поделиться сообщением

Установил Windows 7 второй системой вместе с Windows 10. Установил на другой диск. Загрузка систем через BIOS. Вот такой вопрос:

Windows 10 при установке создаёт четыре раздела: восстановление (450 МБ), системный (100 МБ), MSR раздел (16 МБ) и основной (сколько осталось).

Windows 7 создаёт: системный (100 МБ), MSR раздел (128 МБ) и основной (сколько осталось).

И вот сам вопрос: почему семёрка не создаёт раздел восстановления?

P.S. Устанавливал всё через UEFI BIOS, всё отформатировано в GPT.

http://www.outsidethebox.ms/16075

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Основная проблема как и в комментах бусти. При замене файлов идет реанимация клиента.
      Когда был китайский файл он как-то встал, а с en не вышло такогоже
    • хайпануть на ностальгии ) а могли же нормально объединить трилогию.вроде все игры по термику кринжовые https://youtu.be/y-BQJlfuHVE?t=40
    • Не так давно решил залететь,пока впечатления сугубо положительный. Каждая катка  неповторима и генерит свои “эвенты”  Картинка приятная,импакт от стрельбы классный. Оптимизация на моем вполне обычном  пк отличная, фпс не проседает,фризов нет. Пинг около 5-10 (походу серваки в РФ) Вообщем кто не играл,попробуйте вдруг зайдет. 
    • То есть, новая игра по терминатору, проходиться буквально меньше чем за час? И это вот они уже хер знает сколько раз переносили, и не могли доделать?
    • Включи голову. Сначала ты сам говорил про случай с запрещенными материалами, что в одной стране разрешено, а в других нет. А потом перевёл тему на не запрещённые нигде хотелки между разными серверами, отнюдь не фильтрами, блокирующими контент, к тому же по сути между разными издателями. Ты очень сильно пытаешься меня запутать, но безуспешно. Вот также обоснуй, в чём проблема проверить флаг человека банально по его ай пи на входе в игру, а далее включить один из региональных фильтров? Это задача примитивная по уровню сложности. Базовую проверку региона, к слову, постоянно используют в случаях, когда какой-то регион пытаются не допустить до игры с другим регионом, в т.ч. и куда более сложную, чем базовую проверку по ай пи. Да даже на одном и том же сервере влегкую также возможно сделать фильтр каких-нибудь костей для игроков из Китая, при этом не фильтруя их для остальных. Это же по большей части обычный клиентский мод — сложность околонулевая. Не понимаю, почему ты видишь в таких примитивах что-то сложное. Ну по твоей логике правила для 99.9% игр писала плаксивая девчонка. Вот и живи теперь с этим. А “может” или “не может“ — мб всё-таки банально удосужишься почитать их хоть раз, а не гадать на кофейной гуще? С аналогиями у тебя ппц. А с пониманием аналогий ещё хуже. Разжёвываю специально для тебя, максимально доступно. Кафе (роблокс), туда приходит человек нехороший и начинает домогаться до маленьких детишек (в игре по сути то же стало основной причиной блока), по сути совершая преступление. Если администрация не остановит преступника, а оставит это на самотёк, то станет соучастниками преступления из-за бездействия. Кафе закроют закономерно во всех развитых странах, включая западные (как минимум до смены владельцев и/или администрации). Игру заблочили закономерно из-за бездействия администрации. Итак, вот выше — это аналогия. Аналогия, познакомься с Даскером, он у нас парень скромный, не смущай его. Даскер, знакомься — это Аналогия, не красней и пытайся познакомиться с ней поближе, мб хоть так начнёшь понимать её получше. Есть уйма опенворлдов со всем этим делом и шутерной боёвкой. И да, ты сам привёв пример ммо, на что я тебе и ответил про пве, а теперь переобуваешься, возвращайясь к кс. Завязывай, я-то слежу за нитью разговора. А кем себя возомнил ты, что даже не удосуживаешься прочесть правила, а также ознакомиться с тем, что запрещено, а что нет во время игры? Мб попробуешь поиграть на нормальных серверах разнообразия ради что ли? Описываемое тобой — это дикость, за которую не просто банят, а могут и засудить. А касательно конкретно нашей страны всё, что сказано в сети приравнивается к тому, что сказано в лицо конкретно тобой, а не просто анонимусом со сравнительно недавних пор. Так что если кто-то клевещет, унижает и тому подобное, то это равносильно нарушению соответствующих законов и ирл. Человек несёт полную ответственность за свои слова в любом виде, в т.ч. и сказанное в сети. То, что кто-то что-то делает — совершенно не означает, что это дозволено правилами игры. Уж молчу про правила законодательства вне игры. Если кто-то не банит за явное нарушение правил, прописанных в самой игре — то это означает крайне посредственную модерацию, а также переизбыток людей, банально не знающих, что те могут защитить свои права.
    • @recoba ещё китайская прога )https://github.com/stsm85/WinPCK
    • @piton4 на клаве прошёл за 42 мин , осматривая локации. метроидвания бы лучше подошла с переключением героев. уровней могли побольше сделать и цену ниже )
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.