https://github.com/Dmgvol/UE_Modding/blob/main/IntermediateModding/ReplacingFonts.md#replacing-fonts
Тут гайд есть по замене шрифта.
Но мне лень качать движок для такого.
Ну как бы всё-таки есть правила.
Часть из них про оффтоп и спойлеры, впрочем, регулярно нарушаются то тут, то сям (впрочем, сквозь пальцы смотрят в основном только на это, да и то не всегда, конечная интерпретация и решения по действиям всё равно за модерами и выше), но тем не менее, правила всё-таки прописаны.
Так что, чисто технически, ты всё-таки не можешь вот брать и писать, намерено коверкая слова и лепить 100500 смайликов, т.к. может прийти “добрый волшебник” и разогнать всех по углам. А может и не прийти, но тем не менее, это не повод в явном виде нарываться, бравируя якобы дозволенностью коверкать слова, игнорируя явно прописанные на этот счёт правила.
В файле utoc по пути Game/Content/Senbei/UI/Fonts лежат файлы с именованием Large я подозреваю, что именно они отвечают, за настройку параметров шрифта, но к сожалению моих знаний не хватает и не получается их открыть и посмотреть. Эти файлы https://disk.yandex.ru/d/EQB6ftOYJH3kWA
Я вот вижу что все шрифты есть в файлах, вопрос в том, какой шрифт за что отвечает
Engine/Content/EngineFonts/Faces/RobotoBold.ufont
Engine/Content/EngineFonts/Faces/DroidSansMono.ufont
Engine/Content/EngineFonts/Faces/RobotoBoldItalic.ufont
Engine/Content/EngineFonts/Faces/RobotoRegular.ufont
Engine/Content/EngineFonts/Faces/RobotoLight.ufont
Engine/Content/EngineFonts/Faces/DroidSansFallback.ufont
Game/Content/Senbei/UI/Fonts/DFT_TL9.ufont
Game/Content/Senbei/UI/Fonts/DFT_B5.ufont
Engine/Content/EngineFonts/Faces/RobotoItalic.ufont
Game/Content/Senbei/UI/Fonts/DFT_B7.ufont
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
Товарищи!
Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Морской бой». Начать планируем после 21:00 по московскому времени.
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
А ведь и не поспоришь же. Если это так, то своей цели он успешно добился. Ох уж этот великий комбинатор. Не иначе как он — водитель нло, а в глазах его мы все — ололо, по которым он делает свои пыщ-пыщ словесные.
И ведь же всё равно даже если знаем о его планах создать срач, но всё равно же ведёмся. Что же у него за мистическая способность-то такая, однако же.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.