Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
dao7

Как бросить курить

Рекомендованные сообщения

Хочу бросить курить ,знаю что бяка,но нету мотивации.Кидайте предложения кто это прошел. :big_boss:

Поделиться сообщением

Я просто приехал с практики (до неё и на ней курил как паравоз) и просто бросил курить, в октябре месяце 2 года уже будет как не курю =), сам не ожидал так получилось ))

Поделиться сообщением

хочешь бросать курить, бросай. по себе знаю если покурю одну то все все бросания на смарку. не курю полтора года, а под пиво так охота. еще говорят что когда человек хочет делать он ищет способы, а когда не хочет он ищет причины. так что не ищи причины. а просто бросай.

Поделиться сообщением

Хе-хе, никогда не курил, не пробовал и не собираюсь.

аналогично

Поделиться сообщением

курил 13 лет подряд.... потом наступило озарение. дочь стала подрастать.... пошел в аптеку, купил таблетки за 200 рублей (табекс) и все.... через 21 день уже об этом не вспоминал. правда пока не созреешь для этого решения психологически и морально (надо просто очень захотеть), бросить врядли получится.

ps

я думал все будет намного сложнее. поэтому дерзайте ребята. главное захотеть!

Поделиться сообщением

Бросил курить два с половиной гда назад сразу (докурил последнюю сигарету и все), а до этого курил 8 лет по 15-20 сигарет в день. Так вот до сих пор ХОЧЕТСЯ курить до того, что мне иногда снится, что я курю. Считаю, что нужно бросать сразу, а не постепенно и нужна сильная мотивация.

Поделиться сообщением

Курил 10 месяцев, по 8-10 сигарет в день, бросил из-за девушки, просто надоела мне эта вонючая привыкча - вставлять в рот сигарету и смолить!!! Главное от чего тяжело бросить куприть - ПРИВЫЧКА!!!! первые две недели были ощущения что меня чем-то обделили, а потом все нормально, правда иногда хочется покурить, но я не уделяю таким своим позывам должное внимание. А так главное захотеть, а пбросить уже будет достачно просто, самое сложное захотеть по настоящему!!!! я не курю уже где-то ~69 дней, и считаю что был дурачком когда курил)))) Не курите!!!!

Поделиться сообщением

не хочу повторятся но это вам поможет

ЛЕЧЕБНОЕ КУРЕНИЕ

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдет на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно и схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции.

Поделиться сообщением

А я не курю, и курить не собираюсь.... Это вредит здоровью.... А я веду ЗДОРОВЫЙ образ жизни.

Лучше вообще не начинать, тогда и бросать не придется.... :D

Поделиться сообщением

Докурить и бросить - вот лучший способ :D

Поделиться сообщением

Лучший способ бросить не начинать =). А вообще главное хотенье, иначе никак.

Поделиться сообщением

Курю уже лет 8. А воопще не помню сколько точно. Проблема бросить курить давно занимает мой отчаявшийся мозг. Стимулы были разные: девушка, здоровье, денежные расходы и тд. И курю все-равно. :big_boss: Ходил в кунсткамеру, посмотрел на легкие курильщика - чёррные! Поглядел на легкие некурящего чела, живущего в пром.городе. Никакой разницы!

Все дело в том, что мне нравится и поделать с этим ничего не могу. А может это генетическая предрасположенность какая-нить?

Поделиться сообщением

Первую сигарету попробовал в 9 лет, потом класса до 11 курил редко,

но в универе курю постоянно, из-за нервов.

Оказалоссь не так уж легко бросить курить как думал раньше.

Но вообще чтобы бросить курить необходима сильная воля и не следует стоять рядом с курящими(саблазн)

Изменено пользователем HexenCrak

Поделиться сообщением

курю очень давно,бросить курить желания нет ибо процесс нравится,в любом случае привычка помогает расслабиться,снять напряжение,сбавить обороты...ну а если бросать курить то главное чтобы нервов никаких не было и стрессовых ситуаций.....вобщем спокойствие,только спокойствие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.