Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Director's Cut Edition

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Akella

Жанр: Action

В продаже: с апреля 2008

8_th.jpg 6_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Что вы шум такой подняли? Какие Х и Y - вы что? Игра портируется не криворукими японскими студентами

Поделиться сообщением

Че-то в игромании по полной облажали игру: скучно, сыро, квестов побочных всего 5 штук и все повторяются (даже озвучка нпс), задания сводятся к выполнению одних и тех же последовательностей действий, графика нормальная, но не супер, карты большие, но делать на них нечего, единственное что похвалили - боевая система, но она идеально заточена под геймпад, а как это перенести на клаву с мышью совсем непонятно (кнопки геймпада отвечают за часть тела которой асассин бьет - голова, правая, левая руки и ноги, стики отвечают за замах)

Поделиться сообщением

Просто оптимально хорошее управление будет с х360 джостика, на видеомании сотрел рассказ типа одна кнопа рука с оружием другая конопка безоружная рука парку комбинация кнопок, на клаве наверное не так удобно будет

Поделиться сообщением

Вот с управлением я полностью согласен - нужен геймпад от XB360 иначе половину спец приемов на клаве я боюсь неполучится - это вам не принц персии :D !

Поделиться сообщением

Вы больше верьте обзорам

Поделиться сообщением

особо может и нет. но что тебя так смутило? видео 256Мб? это уже давно не закономерность, а скорее ещё пока шаг на встречу. два ядра? ну тут можно и поспорить, в принципе, время покажет. а начёт оперы - вполне вменяемо, хотя сомневаюсь, что она не пойдёт и на меньшем объёме и при этом будет сносно играбельна (если конечно настройками грамотно позаниматься).

Меня смутилоо 3 гига оперы и рекомендуемые требования. Или Ubisoft "хорошо" оптимизировали игру, или эти требования всего лишь лживый слух.

Поделиться сообщением

юбікі веніков не вяжут.Так что уж управленіе оні наверняка сделают удобным.

А насчёт сістемок: я думаю всё же это просто "утка". <_<

Поделиться сообщением

Не-не, это какие то нереальные просто системки! нафиг такое делать? Кризис переплюнуть хотят? удачи им!

Поделиться сообщением

Да не будет таких требований

Поделиться сообщением

Требования и впрямь какието нереальные. Думаю обойдётся. Юбики не идиоты терять 2/3 аудитории.

Поделиться сообщением

Assassin's Creed by UBI Soft (Mar 25, 2008) (Windows)

Buy new: $49.99

Available for Pre-order. This item will be released on Mar 25, 2008.

Люди, как это понимать??? :shok: Нашел на амазон.ком. Значит ли это, что на PC она выйдет в конце марта?(рядом с этой надписью фотка DvD диска со значком PC games в углу)

Поделиться сообщением

как говориться:дураки учаться на своих ошибках,умные на своих. И если обьявленные системки не утка,то видимо юбики не слышали о такой игре как грузис и о его продажах...гыгы,забавно смотреть как разрабы столько лет пытались сделать мега-пупер графику,и до сих пор находяться дураки которые думают что создав высокотехнологическую игру-хорошая оптимизация вовсе ненужна...

Поделиться сообщением

И все-таки боязно. Такие, е нет ТАКИЕ требования... Вспоминается Двойной Агент.

Поделиться сообщением

Писишной версией двойного агента занимались криворукие азиаты, сидя на корточках в шалаше из бамбука, зарабатывая 5$ в неделю (судя по глючности игры, так дело и было). Assasin's creed же разрабатывает монреальское отделение Убиков. А я им верю. Prince of Persia: sands of time, Splinter Cell, Splinter cell: Chaos Theory и POP: Two Thrones - одни из моих самых любимых игр. Все они были созданы именно этим отделом Ubisoft... Надеюсь, Assasin's Creed пополнит их список.

Поделиться сообщением

Ребята...да хватит уже пищять - "о майн гот...какие зверские требования"!!!!выйдет демо...поиграем а там уже будет мусолить вдоль и поперек.Прям как дети малые :rolleyes:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.