-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: VanzerKlain · Опубликовано:
Я понимаю фанатов этой игры которые вылили тонну негатива на то что предоставили разработчики. Анимации отвратительны, звуковое оформление ужасно. Версия на пс1 звучала на порядок лучше… механические тяжелые шаги, работа сервоприводов при движении конечностей, звуки оружия и попадания, искры оторванных конечностей… А анимации? Как живые были и создавали впечатление живого робота, а не это убожество. Одной лишь обновленной картинки и визуала крайне мало чтобы впечатлить игрока, если с прошлыми частями прокатило, потому что оригинал был спрайтовый и устаревший на звуки, то тут такое не прокатит. Я лучше на эмуле пройду оригинал с HD модами... -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Про полную, инфомационную, да и не только, изоляцию. Полная изоляция от “забугорного” контента, переход на чебурнет, я вот это имел в виду. И я против такого на 1 000 000% -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
А сюжет в Company of Heroes 3 такой же опущенский, клюквенно-бредовый, как был во второй части, или там уже про бравых американцев и благородных немцев? -
Автор: light_guardian · Опубликовано:
Вышла новая версия перевода:
Переведено: Сюжетные главы Birthright: 15, 16, 17, 18; Побочные главы: 5,6; Разные фразы в "Моём замке": прогресс перевода ~30% Контент связанный с amiibo. Обновление могут скачать поддержавшие на Boosty. -
Автор: Фри · Опубликовано:
про что именно там шла речь? почитал — не особо понятно. -
Автор: Фри · Опубликовано:
скорее чтобы раскрыть. Он в фильме выступает в роли воспитателя Джин Эрсо , весь такой загадочный, еле дышит, вообще непонятно кто это такой, откуда у него такая паранойя и фигли тут происходит. Появляется на экране на пару минут и гордо “уходит в закат” (под песок) А благодаря сериалу все встало на свои места — лидер пиратов, пыхарь (токсичное топливо вдыхает) и просто человечек с очень странной судьбой. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А причём здесь “отрезан” ли я или кто-то ещё в данный момент? Почитай повнимательнее, речь шла немного про другое. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@Сильвер_79 а если и скажет что-то, какой толк? Все равно не поверят. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, там были не особо нужные моменты, на мой взгляд. Например линия с Со Герерой. Если его вырезать, сериал ничего не потеряет. Добавили его туда чисто раскрыть персонажа или отработать квоту на цветных, я х.з. Согласен на все 100%. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Почему РКН молчит, на этот вопрос мы, сдается мне, ответов не узнаем.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы