Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

«Средиземье. Тени Мордора» / Middle-Earth: Shadow of Mordor

Рекомендованные сообщения

Middle-Earth: Shadow Of Mordor

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC / PS3 / PS4 / XboxOne / Xbox360

Разработчик: Monolith

Издатель: Warner Bros. Interactive.

Дата выхода: IV квартал 2014 года

В то время, как действие многих игр во вселенной Толкиена крутилось вокруг примечательных событий и известных персонажей, детище Monolith расскажет совершенно новую историю, которая выступит своеобразным мостиком между "Хоббитом" и "Властелином Колец".

Геймерам предстоит взять на себя роль одинокого рейнджера по имени Талион и отправиться в путешестие по землям Мордора (к этому моменту они еще не превратились в прожженную и обугленную пустошь).

Авторы с особой тщательностью подходят к созданию игрового мира, построению истории (от различных выборов игрока будет зависеть ее развитие), а также врагам и столкновениям с ними. В частности, разработчики очень гордятся системой Nemesis, благодаря которой каждый ваш противник - абсолютно индивидуален, и если он выживет после сражения с вами, то продолжит расти, развиваться, полноценно существовать в этом мире, и даже может попробовать отомстить вам при случае.

xiGdLT4.jpg

Поделиться сообщением

Народ, а как мстить за игроков? Взял задание-перехожу в мир призраков и ни хрена не вижу того урку, за которым надо охотиться...В смысле не вижу, и ест-но пометить не могу, а мне еще и время "призовое" пишут.., но шаг влево\вправо и говорят, что из зоны задания ухожу.

Насколько я помню их там надо бегать и по зоне искать.

Поделиться сообщением

Насколько я помню их там надо бегать и по зоне искать.

в том-то все и дело: стоит отойти на пару метров от точки получения задания, как мне пишут, мол цель скрывается-вернитесь в точку задания (как-то так...).

Поделиться сообщением

в том-то все и дело: стоит отойти на пару метров от точки получения задания, как мне пишут, мол цель скрывается-вернитесь в точку задания (как-то так...).

На мини карте выделена зона зеленым кругом

Ps А нафига вообще мстить за незнакомых орков.

Поделиться сообщением

На мини карте выделена зона зеленым кругом

Ps А нафига вообще мстить за незнакомых орков.

Ты мстишь за других игроков,

которых убили эти орки.

Только я не понял откуда они берутся,

походу не только из числа друзей.

Поделиться сообщением

Ты мстишь за других игроков,

которых убили эти орки.

Только я не понял откуда они берутся,

походу не только из числа друзей.

У меня было несколько раз, все люди - находились в моем списке друзей.

Поделиться сообщением

у меня у друзей нет этой игры, а задания вендетты появляются регулярно, а служат они для того чтобы еще как-то разнообразить игровой процесс.

игра добротная, концовка слабая, гнома-весельчака надо было сразу на первую карту перенести, переигрывать или продолжать рубить после титров смысла не вижу.

Поделиться сообщением

Народ, а от чего зависит вероятность проведения казни у орка? Есть задание для легенд мяча провести 5 казней...но они то получаются, то нет. Что надо для осознанного проведения (снизить здоровье вражины, просто его долго бить)?

Поделиться сообщением

Народ, а от чего зависит вероятность проведения казни у орка? Есть задание для легенд мяча провести 5 казней...но они то получаются, то нет. Что надо для осознанного проведения (снизить здоровье вражины, просто его долго бить)?

Набиваешь комбо и проводишь казнь, обычных урков убивает сразу вне зависимости от их здоровья, а с капитанами и выше уже зависит от их слабости к боевому добиванию. Насчёт клавы хз посмотрите в управлении, а на геймпаде B+Y для казни.

Поделиться сообщением

Ты обучение и описание к скиллам видимо вообще не читаешь?))

Поделиться сообщением

Ты просто беез ножа режешь ей богу.Такое ощущение что ты вообще ни читаешь ничего что в игре пишут.

Поделиться сообщением

Ты просто беез ножа режешь ей богу.Такое ощущение что ты вообще ни читаешь ничего что в игре пишут.

классные комменты (уже разобрался), нет-чтобы по-делу, а так писанули, чтоб было.

Подкину еще темку в огонь: все не пойму, на кой сдалось проходить испытания на легенды оружия?

Что конкретно дает прохождение? Это где-то написано, или как? Только по-существу ответе, а не так, чтобы самим отметиться... :D

Поделиться сообщением

Подкину еще темку в огонь: все не пойму, на кой сдалось проходить испытания на легенды оружия?

Что конкретно дает прохождение? Это где-то написано, или как? Только по-существу ответе, а не так, чтобы самим отметиться... :D

Я тоже так и не понял, оно типа улучшается, но как и на сколько нигде не написано.

Поделиться сообщением

классные комменты (уже разобрался), нет-чтобы по-делу, а так писанули, чтоб было.

Я тоже так и не понял, оно типа улучшается, но как и на сколько нигде не написано.

Для начала эти легенды эльфийским языком наносятся на само оружие и к тому же впоследствии даст вам возможность купить три наикрутейших усиления (в правом нижнем углу они), которые каждое по отдельности и все разом превращают ГГ в машину смерти)

P.S. Если я не прав и кто-то уже разобрался лучше, то готов выслушать более подробное описание (всё-таки играю я только на запись и раз в неделю))

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Для начала эти легенды эльфийским языком наносятся на само оружие и к тому же впоследствии даст вам возможность купить три наикрутейших усиления (в правом нижнем углу они), которые каждое по отдельности и все разом превращают ГГ в машину смерти)

P.S. Если я не прав и кто-то уже разобрался лучше, то готов выслушать более подробное описание (всё-таки играю я только на запись и раз в неделю))

Усиление можно и так купить, просто накопив бабла.

Поделиться сообщением

Усиление можно и так купить, просто накопив бабла.

Значит это просто украшательство (кроме конечно денег за выполнение) и то, что необходимо выполнить, дабы получить платину)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Здравствуйте. Скажите данное обновление включает весь перевод игры или только часть?  
    • @Damin72 Разобрался, по 1-й ссылке всё хорошо, текст+звук. А я скачивал по 2-й (яндекс диск) и там только текст 6,46Мб
    • @Chillstream они в бинарниках. в ресурсах (бандлах) нет шрифтов
      @lordik555 ну кто же знал, что там будут сраные квадраты, а раз уже был анонс, значит надо @Chillstream я могу тебе фулл игру скинуть, если надо
    • Как озвучку бесплатно скачать?
    • Нашел, кинул в ЛС ссылку Нашел, кинул в ЛС ссылку. Не знаю можно ли тут ссылку давать в теме...
    • да в целом он нормально работает, есть там конечно свои нюансы, меня, например, бесит, что ролик сам запускается при загрузке, очень бесит. А так загружается и воспроизводится вполне нормально, к этому претензий нет,  ютуб, хоть и работает, периодически зависает на роликах с небольшим числом просмотров, видимо кэширование ни к черту.
    • Обещал.
      Выложу обнову 30.11.25
      Обновил патчер. Старый удалил.
      Теперь можно опционально выбирать отдельную установку кнопок.
      Добавил dll файлы как для стим-версии, так и для нестим (читаем пост выше для чего)
      Бекап включен автоматически для них.
      Если захотите снести русикатор без установленного деинсталлятора — придется сносить вручную, только не забудь убрать _OLD от оригинального файла.

Из текстур поправил только открытки — поэтому рекомендую тем, кто уже ставил “полный перевод” в патчере выбирать опцию “Только текст”. Быстрее будет установка. 
    • Выглядит очень интересно, но в стиме стоит какие-то неприличные 550р. Кто-нибудь знает где скачать подешевле?
    • Насчёт игр не знаю, не в курсе, а насчёт фильмов, эту хрень продвигают наши “мега специалисты” официального дубляжа. Им заказывают дубляж, они заказчикам в уши ссут, что мат в РФ не пойдёт в кино и его надо заменять. Они же и закон продвигали “без мата в кино”, такие вот у них загоны.
      А владельцем фильмов то чего, они нашу культуру не знают и доверяют оф. студиям-переводчикам. Хотя тот же гоблин, со своими показами фильмов с “правильным переводом”, доказал, что это всё профанация.

Думаю, что и с переводом Dispatch вышло так же, заказали перевод и доверили всё решения переводчикам.

P.S. Мат так то тоже уметь переводить надо, это не просто вставить бранное слово вместо fuck, оно должно быть к месту и в контексте, это не так просто сделать, шарить надо за мат. Когда просто “на прямую” заменяют, то же фигня выходит.
    • @\miroslav\ HL3 возможно на финальной стадии и будет грандиозный анонс где габен досчитает до 3 
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.