Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ребят,кому не трудно,залейте пожалуйста все файлы необходимые для русификации оригинала и дополнения на ифолдер,ибо с самого сайта скорость 20кб, качать почти 800 мб, будет очень долго,спасибо.

Поделиться сообщением

Протри монитор, у каждого файла есть зеркало (в описании смотри).

Поделиться сообщением

спасибо,злой дядька)

У меня еще возник вопрос,файлы отвечающие за русификацию текста и звука идентичные , они подходят как для установки на оригинал так и на дополнение?

п.с. файлы с русификацией субтитров для роликов скачать не удается, говорит мол срок хранения файла истек,так что просьба перелить остается в силе,буду благодарен.

Поделиться сообщением

Они не идентичны, совпадают только названия. Не имеет значения на что ставить.

Ищи, там должно быть "скачать, посмотрев рекламу" или типа того. И вообще, за ночь с такой скорость можно и гигабайт скачать.

Изменено пользователем frezzze

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

У меня такая проблемка. При запуске СК отображется только половина картинки а другая половина черная, вобщем изображение сдвинуто влево. Что ето может быть?

Поделиться сообщением

Нет, я с таким не сталкивался и не смогу ничего подсказать. И вообще это тема про русификацию, а не обсуждение тех. проблем игры. Для этого есть другая тема в разделе "игры".

Поделиться сообщением

Скачал русификатор с вашего сайта на текст в видео: zoneofgames.ru/games/starcraft/files/3419.html

Поставил на английскую лицензию, теперь когда начинается заставка игра вылетает, выдаёт ошибку:

Starcraft was unable to open a required file. If this problem persists, try unistaling and renistaling Starcraft usiang the progam"Setup.EXE" on the Starcraft Cd-rom. The problem occured while trying to load a file smk\Terran1.smk Не удаётся найти указанный файл. Фух... Вот!

Теперь жалею, что столько метров зря качал! :sad:

Подскажите может это как то лечится?

Поделиться сообщением

Да, вам наверно нравится ждать ответов долго. Ну, это конечно проще, чем прочитать предыдущую страницу. И пред предыдущую. И за ней тоже. И ещё пару страниц назад. И на каждой написано решение этой проблемы.

Поделиться сообщением

В даном русификаторе отсуствуют даные файлы

estt10.txt

estt07.txt

estz0t.txt

estp0t.txt

могу выложить ортгтнальные если нада.

Поделиться сообщением

В чём проявляется их отсутствие?

Поделиться сообщением

При создании своей сборки стара я использовал ваш русификатор

хотел заменить все русифицырованые ресурсы не создавая патч чтобы занимал меньше места и не подгружал отдельно русифицырованые файлы

и наткнулся на это.

етих файлов вообще нет в русификаторе

а в broodwar.mpq они есть оригинальные английские.

я ещё не проходил игру не могу сказать всплывает английский текст или нет.

Изменено пользователем AffFlex

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: G-M
      Summer Athletics

Метки: Спорт Разработчик: 49Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: 4 июля 2008 года Отзывы Steam: 34 отзывов, 64% положительных
    • Автор: xerx
      Очень амбициозный проект. Стоит ли ждать русик на эту игру?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.