Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Deadly Premonition / Red Seeds Profile

header.jpg

• Метки: Глубокий сюжет, Приключение, Хоррор, Открытый мир, Экшен
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Access Games
  • Издатель: Новый Диск
  • Дата выхода: 31 октября 2013 года
  • Отзывы Steam: 3042 отзывов, 66% положительных
Играйте за специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана в этой приключенческой игре с открытым миром, расследуйте дело об убийствах в Red Seed и выживайте в небольшом, необычном американском горном городке, где сверхъестественные существа и таинственный убийца в плаще и с топором пытаются навсегда положить конец его расследованию.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Уберите совместимость с Windows XP, или с чем вы там поставили... И прицел будет нормальным. У самого такая же байда была.

Поделиться сообщением

Уберите совместимость с Windows XP, или с чем вы там поставили... И прицел будет нормальным. У самого такая же байда была.

Огромное спасибо! Поставил совместимость, так как советовали от вылетов и прочего. :)

Изменено пользователем Casper_khv

Поделиться сообщением

От вылетов помогает, но и геймплей убивает. В прямом смысле, как видите :)

Поделиться сообщением

От вылетов помогает, но и геймплей убивает. В прямом смысле, как видите :)

Почти всю игру так прошёл, выходит создал хардкор себе сам. :D

Поделиться сообщением

Я тоже больше половины игры так прошел. Честно, сначала думал, это фишка такая. Эхх, помню, как весело было яблоки сбивать с дерева...

Поделиться сообщением

Я тоже больше половины игры так прошел. Честно, сначала думал, это фишка такая. Эхх, помню, как весело было яблоки сбивать с дерева...

Также думал, "что не баг, а фича". Как же долго я одну кость сбивал с дерева, пытался встать повыше, искал ракурсы...что-то в этом есть. В итоге просто ударил по дереву чем-то вроде лопаты и внезапно сработало. :D

Поделиться сообщением

Ахах, присоединяюсь к комрадам-хардкорщикам :-) Если бы не финальный босс, так бы и не полез в инет решать проблему с прицеливанием :-) Ох, сколько же нервов я убил с этим прицелом. И мысли были абсолютно такие же, как у вас - фишка такая, наверное :-)))

Поделиться сообщением

Ты о чём?

В смысле у тебя какие то проблемы с русиком? Уже все давно проверенно, выложено и забито. ;)

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Стоит ждать обновление русика?

Я б взялся доправить, давно хочу, да это играть надо, а не на чем в данный момент, комп слабый. Так что не в ближайшее время, увы =(

Поделиться сообщением

Я б взялся доправить, давно хочу, да это играть надо, а не на чем в данный момент, комп слабый. Так что не в ближайшее время, увы =(

Уже хорошо, что хоть в планах есть :) Буду надеяться, что всё-таки появится в этом году доработанный русик.

Поделиться сообщением

Не надо ждать у моря погоды, весь текст переведён - играйте. Увидите ошибки - сообщайте, в дальнейшем когда-нибудь исправим. Не увидите - так зачем вам обновление? Несколько тысяч человек скачали перевод, вроде не ломится ветка от многочисленных замечаний, значит играть можно.

Поделиться сообщением

думаю в этом месяце начну проходить, буду скрины с ошибками выкладывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pipindor666
      Daemon x Machina

Жанр: Action
      Платформы: PC  SW
      Разработчик: Marvelous Inc.
      Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Marvelous Inc.
      Дата выхода: 13 сентября 2019 (Switch), 13 февраля 2020 (PC)

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.