Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Очень хотелось бы увидеть на сайте полный русификатор к этой замечательной игре.

Если у кого-нибудь есть - делитесь!

Хм-м-м, А чем выложенный на сайте не устраивает?? <_<

Поделиться сообщением

Хм-м-м, А чем выложенный на сайте не устраивает?? <_<

Дело в том, что почти устраивает. Но непереведённым остаётся окно характеристик, а в окошке происходящих действиий только фразы типа: "ВВВВВВВВ ВВВВ ВВВВВВВВВ"

" EEEEEEEEEE УУУУУУУ". Из-за этого неясно, что сейчас кастует вражина и как от этого спасаться. У меня версия 1.1, а это значит, что сохраняться можно только в определённых местах. Сложновато как-то!

Поделиться сообщением

Дело в том, что почти устраивает. Но непереведённым остаётся окно характеристик, а в окошке происходящих действиий только фразы типа: "ВВВВВВВВ ВВВВ ВВВВВВВВВ"

" EEEEEEEEEE УУУУУУУ". Из-за этого неясно, что сейчас кастует вражина и как от этого спасаться. У меня версия 1.1, а это значит, что сохраняться можно только в определённых местах. Сложновато как-то!

Блин, поставил игру с другой версией перевода(На сайте от 7Wolf, у меня от Фаргуса), там тоже самое, что и у тебя. Так что извиняй, ничем помочь не могу. :sorry:

Поделиться сообщением

Блин, поставил игру с другой версией перевода(На сайте от 7Wolf, у меня от Фаргуса), там тоже самое, что и у тебя. Так что извиняй, ничем помочь не могу. :sorry:

Очень жаль. Спасибо за старания. :drinks:

Поделиться сообщением

Поковырявшись на пару с =Diver= , выяснили, что версия перевода от Фаргуса более полная и качественная. :yahoo:

Поделиться сообщением

Поковырявшись на пару с =Diver= , выяснили, что версия перевода от Фаргуса более полная и качественная. :yahoo:

есть оригинальная англ. версия. ставлю патч 1.1 поверх руссик с сайта. Игра не загружается даже-критикал эрор. Ставлю патч просто без русскиа-игра пашет на ура. Без патча играть не реально. Подскажите,как прикрутить руссик? Ибо вся проблемма в нем.

Поделиться сообщением

У меня полный русский перевод,(Звук переведён тоже)Скажите куда можно залить.Залью хоть всю игру,главно чтоб геморно это не оказалось по времени.

Или скажите какие файлы выдрать. :D

Поделиться сообщением

У меня полный русский перевод,(Звук переведён тоже)Скажите куда можно залить.Залью хоть всю игру,главно чтоб геморно это не оказалось по времени.

всю игру не нужно, залей только русик...

Поделиться сообщением

У Триады тоже вроде хороший перевод.

поделитесь роуссификатором отличным от того, что на сайте. Пожалуйста. Руссик на сайте на работает с патчем 1.1 к игре. А без патча играть смысла нет

Алло, народ, кто прошел и получил удовольствие от игры поделитесь руссиком пусть другие тоже насладятся.

Поделиться сообщением

Исчез(

Поделиться сообщением

Залей плз всю игрулину сайты вверху. Ибо игра классная

Поделиться сообщением

Есть руссик версии 1.5 от волков переведено всё (речь, текст .....).Кароче полная руссификация-весит 199 метрофф,если надо могу залить.

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чего там сложного? “Любовь, смерть и роботы” 1-ый сезон, 8-я серия “Доброй охоты” тебе в помощь.Там такая фури-автоматон, огонь!
    • Ultrawide fix 32:9 (5120x1440) + 16:3 (5760x1080) + 21:9 (5120х2160) К сожалению, от разработчиков предусмотрена поддержка ультрашироких экранов только для одного варианта разрешения. Поэтому мы хотим рассказать про небольшой фикс от энтузиаста wagrenier, который сделал поддержку для разных типов ультрашироких мониторов. Данный фикс поддерживает следующие разрешения: - 32:9 (5120x1440)
      - 16:3 (5760x1080)
      - 21:9 (5120х2160) Теоретически, данное исправление поддерживает и другие разрешения. Например, вот эти:
      - 21:9 (3440x1440)
      - 21:9 (3840x1600) Но мы их не проверяли. Если кто-то из вас сможет проверить их работоспособность, то просьба написать об этом в комментариях. ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ 1. Скачайте архив DivineForceFix.zip, который прилагается к данной записи. https://vk.com/doc17188115_695259207?hash=ZxRVggXFMMY4bhz3301koNcaQuARvlZpEaZdDnZrVn0&dl=ciDa8G9qi7qylnGDAYOBzkabEjbQC6kIa8u10i5sVMo&api=1&no_preview=1 Или вы можете пройти на страницу уважаемого wagrenier и загрузить этот архив прямо оттуда:
      https://github.com/wagrenier/GamePatches/releases 2. Распакуйте содержимое архива в папку с установленной игрой. Все три файла должны быть в той же папке, где находится исполняемый файл "SO6.exe":
      DivineForceFix.asi
      DivineForceFix.ini
      XINPUT9_1_0.dll 3. Запустите игру Star Ocean 6: The Divine Force. 4. Откройте настройки игры и зайдите во вкладку "Экран". Далее в пункте "Разрешение экрана" выберите вариант "2560x1080". 5. Теперь можно закрыть настройки и наслаждаться игровым процессом в ультрашироком разрешении. Желаем вам приятной и увлекательной игры! Видеодемонстрации:
      https://www.youtube.com/watch?v=X0PPoExsIEQ
      https://www.youtube.com/watch?v=zi-HG6NMsDA
      https://vk.com/video-181931421_456239211
      https://vk.com/video-181931421_456239210
    • @Sidiusz она вышла только для тех кто купил, в свободный доступ ещё не попала.
    • Ого какая хорошая сборка!!! Спасибо, прям огромное спасибо! Запустилась хорошо. Вопрос только один — эта раздача уже с установленным русификатором. Я скачал русификатор от Skat_N1, заменил main.zzz на новый и у меня судя по шрифтам остается старый русик… Где я туплю ?  
    • @SaimonFinix Привет! Уже обнова вышла? Будет, только задержится
    • Тоже как вариант) 
    • файлообменники мне не нравятся, потому что я люблю чистить ненужное, на бусти все остается и никуда не денутся 
    • @Onzi я заливаю на гугл диск, можно также заливать на яндекс диск. Наиболее удобные варианты.
    • я не продаю его) как сам файл сюда запостить я так же без понятия, на сайте я впервые. На бусти скачать можно бесплатно  а да, извините, доступ к посту и правда был платный 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.