Кстати говоря, если захочешь на Portable-версию поставить патч отдельным установщиком, то нужны записи в реестре, иначе пошлёт в пешее эротическое путешествие.
А, ну если полностью, то наверное. Но на 100% никто не знает, потому что ни у кого ещё ресурс полностью не заканчивался У меня вот этот диск(850pro) уже где-то лет десять под торренты используется, часто что—то записывается и отдаётся. Заявленный ресурс 150tb. Такими темпами, ещё на лет 20 хватит )
@piton4 ну если полностью израсходовать ресурс SSD новая информация не сможет на него никак записаться — это в худшем случае, сначала увеличится число ошибок связанных с записью. Я перестал использовать (для постоянной перезаписи, оставил как хранилище) свой на 15% оставшегося ресурса))
Зачем?
Чего бред то сразу? Ну нравится людям украшать места обитания, что в этом плохого? Пусть даже это всего лишь страница в сети. Наверняка у тебя на телефоне стоят какие-то обои. Зачем поставил? Чтобы было красиво, да? Чем Стим хуже? Очки всё равно особо тратить некуда.
Из самоцветов можно крафтить наборы карточек, которые можно продать.
Не, мне такой вариант не подходит. ПК и ТВ в разных комнатах, ну и ТВ я смотрю когда комп “отдыхает”, перед сном обычно.
Вот через роутер можно попробовать.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .