Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Chameleon

Рекомендованные сообщения

У друга увидел каробочку (не знаю названия, туда 4CD влазит) с этой игрой. Очередная лажа <_< или что-то стоюшее? По скринам - гуМно, ну а вдруг...

ЗЫ: написано, что про шпиёна какого-то...

Поделиться сообщением

читал обзоры,клаасная игрушка,весь инет облазил так и не нашёл,обидно...

Хамелеон.

Неуловимый шпион, способный незаметно проникнуть на любой, даже самый защищенный от вторжения объект прямо под носом у ничего не подозревающих охранников. Ветеран десятка войн и вооруженных конфликтов, опытный боец, способный справиться с любым противником. Работа для таких, как Хамелеон, есть всегда. И он всегда готов без промедления отправиться на новое задание. А вы - готовы?

Особенности игры:

- Захватывающее путешествие по четырем континентам — 17 опаснейших миссий: вместе с Хамелеоном вам предстоит побывать в советской глубинке и в жарком Ливане, принять участие в войне Советского Союза с афганскими моджахедами и выжить во время выполнения множества других сложных и нетривиальных заданий.

- Богатый выбор оружия и вспомогательной экипировки.

- Реалистичная детализированная графика и освещение: укрывшись в тени, вы всегда знаете, заметят вас враги или нет.

Искусственный интеллект высокого уровня: враг хитер, и вам всегда придется быть начеку.

Системные требования

Система: Windows 98/2000/XP;

Процессор: 1 ГГц;

Память: 256 Мб;

Видео-карта: с 32 Мб ОЗУ;

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c;

Жесткий диск: 2,1 Гб свободного места;

DirectX 9.0c.

Поделиться сообщением

driver1

То же написано и о "Побег"е... Как всегда, преукрашивают разрабы, ой преукрашивают...

Поделиться сообщением

driver1

То же написано и о "Побег"е... Как всегда, преукрашивают разрабы, ой преукрашивают...

:D я не верю,чтобы создатели Mafia выпустили гамно какое-нибудь...

надеюсь,появится чел,который уже прошёл шпиёна и отпишет своё мнение...

Поделиться сообщением

:D я не верю,чтобы создатели Mafia выпустили гамно какое-нибудь...

надеюсь,появится чел,который уже прошёл шпиёна и отпишет своё мнение...

На самом деле это так. Этой игре надо было выйти лет эдак пять-шесть назад, быть может тогда, она и была бы неплоха. Сейчас же, это просто хлам, абсолютная линейность, никакого разнообразия. Вся суть сводиться лишь к одному. Из точки А необходимо добежать до точки Б, при этом заставив всех нехороших дядек сделать «бух» и прикинуться мертвыми. Искусственный интеллект представляет собой набор простых скриптов, которые при всей своей простоте, умудряются постоянно выделывать конфузные ситуации. Графика, хм-м-м-м-м, тут даже говорить ничего на надо, все по скринам увидеть можно. Да, кстати, к разработчикам Мафии, данный проект никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

все что напоминает здесь мафию так это только граф. движок с добавлениями а игра калье - это мнение человека которому очень нравится Сплинтер Сэлл. Если бы действительно вышла 3-5 лет назад было бы нормально, а сейчас не впечатляет. Еще название совершенно не подходит - он свои лохмотья пару раз за игру меняет

Поделиться сообщением

Ну дак ты сам сказал:"это мнение человека которому очень нравится Сплинтер Сэлл". дак разве этот человек станет хорошо отзываться о другом продукте? )))) ИМХО

Поделиться сообщением

фуфло по моему, хоть и от разрабов мафии.

Поделиться сообщением

Ну дак ты сам сказал:"это мнение человека которому очень нравится Сплинтер Сэлл". дак разве этот человек станет хорошо отзываться о другом продукте? )))) ИМХО

я имел ввиду то что мне нравятся стелс экшены от 3го лица - это значит что я уже ЛУЧШЕ приму игру этого жанра нежели кто то, кто такие игры вообще не переваривает. К тому же в каких то рекламных постах ее и заявляли а-ля Сплинтер Сэлл, а получился а-ля Сплинер Калл:)

Поделиться сообщением

Читая эти строки невольно вспоминаются строки названия игры 100ЛЕН (Stolen) аля Splinter Cell *ржунимагу :D

Поделиться сообщением

Пять минут поигрался, и все. С известными всеми сериями это нечто сравнивать просто неприлично.

Поделиться сообщением

М-да, тоже хотел как-то взять эту игру от 1С, потом думаю нет, сначала обзоры почитаю, не впечатлило, счас вот почитал ваши посты, еще больше разочаровался, нехай себе лежит... :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Что хотел - узнал... Модеры, закройте тему, пожалуйста. :close_tema:

Поделиться сообщением

Модеры, закройте тему

Это, интересно, почему? Форум для одного тебя придуман (спросил, узнал)?

Поделиться сообщением

все что напоминает здесь мафию так это только граф. движок с добавлениями

Прапвда что ли на движке мафии??

Хех, а на картинках красиво выгледет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• R.I.P. - Reincarnation Insurance Program Описание:
      R.I.P. — Страховка Перерождений — roguelite-шутер с видом сверху, сочетающий лут в духе Diablo и безумные бойни Survivor-like. Вы — агент, уничтожающий орды зомби с помощью технологий и легендарного оружия. Добудьте божественное снаряжение и создайте собственную сборку.   Фикс русификатора лицензии
      Скачать: Yandex
      Установка: Кинуть файл AKA_RIP-Windows_P.pak в R.I.P Reincarnation Insurance Program-InsaneRamZes\AKA_RIP\Content\Paks
      Особенности: 
      1) Весь текст переведен 
      2) В архиве два шрифта, стандартный и маленький (взял какой-то маленький шрифт, чтоб текст не залазил, может кому подойдёт)
    • Долго не заходил, но оказывается тему переименовали во что-то полезное.
      Нехватает ссылок на первую, седьмую и десятую части.
      Для ровного счёта ниже приведены ссылки на перевод Rance 01 от того же переводчика что перевёл и третью часть серии. (На данный момент им “ Твой Батя” переводится шестая.)
      https://drive.google.com/file/d/1_pq1XXnQclZ9b1Hrc7jGjMaRbowt7HFj/view
      https://disk.yandex.ru/d/fMp5Hhu6F9MeEg
        Соберём все части в кучу!
      Да и на всякий пожарный не вовременит
      Sengoku Rance (Rance 7)
      https://disk.yandex.ru/d/VKImi6cgnlevVA  — сылка с переводом и игрой.
      https://www.zoneofgames.ru/games/sengoku_rance/files/9043.html     — непосредственно русификатор на самом сайте.
    • Неа. UE отвечает за графику, а логика, навмеши, квесты и прочее осталось на Gamebryo. Моды опять же работают с движком “логическим”.
    • Сейчас всё куда хуже. Минимальный ценник на что угодно поднялся до примерно 2-3-х рублей с колебаниями из-за новых правил торговой стим. Теперь тот хлам десятикопеечный (ну и на следующие редкости, что по полрубля стоили) вообще не продать. Кому оно нужно за такие деньги-то. Десятки тысяч лотов на продажу, единицы покупок, а профит от них — те же копейки, т.к. в т.ч. с ценниками ниже 10-ти рублей налог у стима аномальный — может забрать себе даже и гораздо более половины цены продажи (чем ближе к нижнему установленному стимом пределу, тем больше стим забирает себе). Но вообще донт старв сами себе палки в колёса да, уже давно поставили, когда сделали большую часть редких предметов непродаваемыми (видимо, чтобы их паки от разрабов охотнее брали). То есть если раньше красный падал, то это могло быть по несколько сотен профита, следующий по редкости хотя бы по несколько десятков. Теперь же уже давным-давно красный если выпадет — то непродаваемый непередеваемый, следующая редкость тоже в массе своей непродаваемая и так далее. Остался продаваемым только по большей части всякий хлам. Игра когда-то как минимум сама себя окупала. До нововведений торговой — ну, чисто для галочки ещё можно было раз в день заходить предмет забрать, т.к. быстро и раз в несколько месяцев всем скопом продавать чисто сдачу добрать на колебаниях цен распродаж. Теперь же и того смысла уже не осталось. Кстати, а какие ещё игры остались с подобным афк фармом “монетки”? Раньше было ещё парочка, но профит был настолько смехотворным, либо телодвижений надо было слишком много делать, что смысла в этом не было. Так-то кажется, что вальв вообще гробит саму логику подобного на корню своими последними действиями.
    • Завтра можно ожидать новую версию.
    • Конечно ну его нах. Мне давно уже эти сессионки и мультики надоели. Последнее во что задротил ради фана и побед— это бф4. Я вообще кс никогда не любил. Когда то очень давно поиграл в него, тогда падали кейсы по 30 копеек, к черту эти копейки, удалить игру. Прошло время, эти кейсы очень сильно поднялись в цене, ну ладно, вернусь, есть смысл фармить. Тот же пубг купил только в надежде, что он у меня окупится и будет приносить доход. Так и получилось. Сейчас играю в него из-за прибыли на ивентах. Don’t Starve и PayDay 2 раньше то же приносили свою хорошую копейку, постоянно фармили их. Don’t Starve более не актуален, шмотки по 10 копеек, удалить. PD2 запретил все продавать, удалить.
    • ну я его ставил как раз пару дней назад)
      в вк тебе уже написал,там и продолжим,удобнее
    • На другом движке куча ремастеров. Тут разговор про бутерброды с двумя.
    • Да и название MIO: Memories in Orbit, а не IO: Memories in Orbit ))
    • Quake 2 ремастированный вроде бы тоже на другом движке уже.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.