Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Поставил, прошёл - удалил. Развлечение на 1 раз, если кто-то пытается сравнить эту игру с Макс Пейном - убейтесь ап стену. В Макс Пейн можно проходить несколько раз, эту же - один раз и то, под конец уже тааак надоедает... Спецэффекты особо не впечатляют, если только АКТИВАЦИЯ 3 навыка, но не более... :sleep:

Поделиться сообщением

В Макс Пейн можно проходить несколько раз, эту же - один раз

они обе прямые как фир, так что бред.

Поделиться сообщением

Нет нет, Макс Пейн куда более существенен на 2-ое прохождение, нежели Странджлехолд ;)

Поделиться сообщением

мне интересно было играть первые три-четыре главы, а потом играл так для галочки в графе "игра пройдена" :)

Поделиться сообщением

они обе прямые как фир, так что бред.

Макс 2 бред ??? Ты в своём уме??? Игра , ставшая легендой игрового мира...

Да в ней нет множества теперь таких популярных концовок( ... Но 80%, а то и более

игр далеко до такой "бредовой" игры.

Поделиться сообщением

Макс 2 бред ??? Ты в своём уме??? Игра , ставшая легендой игрового мира...

Да в ней нет множества теперь таких популярных концовок( ... Но 80%, а то и более

игр далеко до такой "бредовой" игры.

бредом я назвал не игры а это

В Макс Пейн можно проходить несколько раз, эту же - один раз

и второй макс не становился никакой легендой. обыкновенный прямой шутер с интересным сюжетом и неплохой графикой. ну и slow motion реализован.

Поделиться сообщением

и ещё если учесть что основоположиклм slow motion стал джон ву,получаем замкнутый круг джон ву->макс пейн->стренглхолд)

Поделиться сообщением

Я не понял. Пиратская версия Stranglehold на 1DVD кастрирована?

Поделиться сообщением

У меня лицуха на 2 DVD однослойных.

Поделиться сообщением

Я не понял. Пиратская версия Stranglehold на 1DVD кастрирована?

У меня 1 двуслойный.

Поделиться сообщением

у меня всё есть и видео и дополнения ...

Поделиться сообщением

У меня версия на 1 двослойном DVD-диске: 8.5 Гига занимает. Это полная версия, ничего не урезано, кто знает?

Поделиться сообщением

У меня версия на 1 двослойном DVD-диске: 8.5 Гига занимает. Это полная версия, ничего не урезано, кто знает?

У меня занимает 9.11Гб и там вырезано половина бонусов <_<

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, именно так.  Хоть я и не в восторге от такого геймдизайна, но мне 2016 очень зашёл, даже описания и прочую инфу было интересно читать, чего не скажешь о следующих частях.
    • Дружище, я больше на это обратил внимание “игра не стоит потраченного времени”. Просто если мне проект не нравиться, я за него не берусь.
    • Русификаторы не конфликтуют так как файл data2_P001.cpk это русификатор под 2ую часть, а data_P001.cpk под первую. Конфликт есть в лаунчерах (файл data_l.cpk), и то не критичный. Если пользоваться моим лаунчером (data_l.cpk) то пункт “Русский” в разделе языков будет означать Русский язык для запуска Лунар-1, а для загрузки Лунар-2 на русском надо будет выбрать English. В лаунчере из русификатора Лунар-2 пункт “Русский” означает запуск Лунара-2 на русском, а для Лунар-1 надо выбрать French.
      Тобеж единый архив с переводом двух частей будет состоять из:
      1) data_l.cpk из любого русификатора (но с учетом того что я описал выше)
      2) data_P001.cpk (русификатор первой части)
      3) data2_P001.cpk (русификатор второй части) По хорошему конечно обновить текст в лаунчере, чтобы он был корректен под оба русификатора
    • @Egor007 ты самое важное не вытащил. Там шрифты не поддерживают кириллицу, так что толку от одного текста немного. Если в русике для  NDS есть папка — fonts , а там файл — fonts\d2font_12x15.binfont , то тоже закинь в архив.
    • Враньё! Большая часть игры Doom 2016, это именно арены, соединённые коридорами. Именно с этой части появился ареновый гейм дизайн в серии, а не с Этёрнала. Это одна из причин из-за которой мне Doom 2016 не понравился.
    • Спасибо большое!

Работает и на steam deck. Около часа поиграл, пока все отлично! С оригиналом знаком не был, поэтому качество проверить тяжело, но читается приятно) На англ было лень столько читать)

В будущем, если получится, было бы неплохо объединить переводы обеих частей в один файл, пока они заменяют друг друга.

Расскажите, пожалуйста, как получилось сделать перевод! А то были проблемы у людей. Получили от французов утилиты для перевода?

п.с. поддержу проект как смогу
    • Аж три срабатывания от ноунейм антивирусов из семидесяти одной штуки, ух вирусняки с дропперами штош вы делаете.
    • @SerGEAnt Вышел русификатор

[О русификаторе]
      - Ручной перевод субтитров
      - Нейронный перевод книжек и записок

[Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии [v1.1.0] [Установка]
      - Перекинуть папку Let Me Out_Data в директорию игры с заменой всех файлов (Let Me Out\Let Me Out_Data)

[Скачать] — boosty

• @IvanMosc я их и не открывал)) И потом несколько постов делал, что МЫ ВСЁ! ДА МЫ ВСЁ! МЫ ТОЧНО ВСЁ” и т.д. После этого уже никто не пытался)) Если попытается, то сам дурак
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.