Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
And-90

Stranglehold

Рекомендованные сообщения

Посмотрел я, значит, ролик с Игромании (не помню какого номера) и увидел такую крутую игру со всеми модными прибабахами, и сюжет к ней делает сам Джон Ву (такой крутой перец, который фильмы снимает). Значит игра называется Stranglehold этакая смесь Max Payne и Dead to Rights. Соответственно раз игра такого маштаба значит и графа должна быть супер и судя по скриншотам выглядиит действительно круто ведь игра выходит также и на PS3 и Xbox 360. Игра выходит в 4 квартале этого года. Ждать осталось совсем недолго!!! :cool:

Скриншоты можете посмотреть здесь:

http://www.gamenavigator.ru/gallery/screenshots/games/5101/

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

de}{ter

А я уже начал было оглядываться на филейную часть - не растут ли отуда у меня руки ;-)))))))))

бывает)))))))))))))ну у разрабов они точно из хвоста растут

Поделиться сообщением

makasimka

На моем профильном компе думаешь это не должно летать? А на 6600 это идет на 10-15 кадрах.

Поделиться сообщением

makasimka

На моем профильном компе думаешь это не должно летать? А на 6600 это идет на 10-15 кадрах.

Блин немагу найти как зделать чтоб шрифты видны были в игре после того как на rus перевел, просто нет 46к по етаму долго по нету лазить, помагите :shok:

Поделиться сообщением

Блин немагу найти как зделать чтоб шрифты видны были в игре после того как на rus перевел, просто нет 46к по етаму долго по нету лазить, помагите :shok:

Всё равно вроде надобно чего-то качнуть судя по этому

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Всё равно вроде надобно чего-то качнуть судя по этому

СПАСИБО добрый человек! :yahoo:

Поделиться сообщением

КАК В ИГРЕ СОХРАНЯТЬСЯ? ПИШЕТ ЧТО СОХРАНЕНИЯ НЕ НАЙДЕНЫ. НАДОЕЛО ИГРАТЬ ЗАНОВО. ПОМОГИТЕ.

Поделиться сообщением

КАК В ИГРЕ СОХРАНЯТЬСЯ? ПИШЕТ ЧТО СОХРАНЕНИЯ НЕ НАЙДЕНЫ. НАДОЕЛО ИГРАТЬ ЗАНОВО. ПОМОГИТЕ.

ну наверное у тя вся таже банальная проблема, путь к документам по русски...

Поделиться сообщением

makc777

создай на 2 разделе(к примеру) папку Documents(ну или другое слово тока англ буквами) затем ПКМ на значке Мои докты на рабочем столе---св-ва---переместить---укажи папку которую создал--окей и дождись окончания переноса

Поделиться сообщением

А НАПИШИ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ

создай на диске С папку My Documents

на рабочем столе, ярлык "Мои Документы" жмём правую мышь, свойства, переместить и указать только-что созданную папку.

Поделиться сообщением

makc777 Проблема может быть в креке, ибо у меня мои документы так и называются - и все сохраняется. А вот после кряка сейвы становились не видны.

Поделиться сообщением

СПАСИБО ВСЕМ!!! всё заработало.

Изменено пользователем makc777

Поделиться сообщением

Я обновился чуть чуть но производительности не пришло, правда игру не переустанавливал, нужно её переставлять или пофиг

Поделиться сообщением

А в моем городе замечена такая трабла: Игра с трудом и далеко не у всех работает, если в компе жираф любой серии стоит. Зато на радиках - без проблем. Проверено как минимум пятью человеками.

Прочитав ветку, выяснил что это лечится переустановкой дров, друзьям с жирафами посоветую. Что кто может сказать про это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.