Фейт, например из самого очевидного. Мерч изо всех щелей так и прёт, в том числе и в виде игр других жанров уже которое десятилетие на волне околобесконечного спроса.
В целом это и правда игрой назвать сложно, ибо ты даже не ходишь, как в «Ходячих», но опять же, если сделано толково, то в принципе почему бы и нет. Мне скорее не нравится сони подход, когда такое ощущение, у них геймплей прикручивается к кинцу, и от этого и душишься у них. Из-за этого те же кодзимовские «Death Stranding» даже и не хочу пробовать, ибо такой же принцип.
зачетная *озвучка.
p.s. вообще это называется Интерактивное развлечение. В данном Интерактивное приключенческо сюжетно-ориентированное приложение. Ходячие в свое время были из этой же серии)
Людям нравятся фильмы и мультики, почему игра с минимумом геймплея должна не нравится?) Мне вот очень зашли интерактивчики, боюсь наврать, вроде от Нетфликса, НО их же почти не выпускают для телевизионного просмотра, потому остаются только игры. ВНки кстати максимально не зашли, текст как в играх, а не как в книгах, даже в культовых вещах, а кроме текста еще картинки, но статичные, так что такое себе...
А чему удивляться? Нормальных супергеройских игр раз-два и обчелся. Супергеройских игр с графикой в стиле мультика вообще, наверное. нету. А супергерпойский жанр, как ни крути, любим в народе. Так что приправь все это юмором, добавь туда пару сисек, супергероев с человеческими проблемами, да еще и реверансы в сторону тех же Пацанов, когда суперы не лыцари на белом коне — и получишь хит сезона.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.