Мораль сей басни такова: все эти клавиатуры за ~5к — это, конечно, хорошо, но с пандами в пещерах лучше не связываться, даже если они продают клавиатуры игрокам. Так и запишем.
кароче какойто из модов cломался и делает так что изчезает окно с информацией о предмете .
stronghold , arrows + matchlocks , winterforge flamberge , retired gladiator ( legends) , camps and artifacts ( reworked), craftable siege engines , useful pack rus ( legends) , settlement situations , the price is right , location browser, information pack rus , named two-handed orc axe and flail , legends , legends perk tree rework , accesory companions (legends + rus), mod more flags , red court , respawneble grotesque trees , LOOTBOXES , the last witchers( less drop) , guts dragonslayer , retinue pack , proper necromancer , tactical pack rus 1 ( legends) ,swifter , prepare for battle , clever recruiter , legends favoured enemy perk point refund, prepared carefully, veteran level limit for level-up stats.
@\miroslav\ Да чтоб тебя… А чуть выше в этой же пещере греется у костра тот самый панда из-за которого, скорее всего, всё и случилось. Я с ним даже не заговорил, от греха подальше.
Пофиг, я сделал вид, что не заметил его, пусть обижается если хочет. У него всё равно не было норм товаров.
@\miroslav\ Знаешь, а теперь мне кажется немного странным, что этот одинокий старик, и эта панда с бушующими гормонами, находятся в одной пещере, хорошо скрытой от людских глаз...
Но в любом случае, это не нашего ума дело.
Ты главное при встрече с пандой такое не проделывай, старик может и безвредный, но вот у панды гормоны бушуют и игра моментально может превратится в категорию 21+ и Виза с Мастекарт выпилят сразу игру из стима.
Знаешь, на самом деле, все эти старики в те давние времена были довольно странными, так что, тут всё может быть.
Захожу я значит сейчас в какую-то пещеру, и на тебе… …Тот старый хрен Я быстренько подразделся, правда шмоток нормальных пока нету, но всё равно, лучше к нему в таком виде подойти, чтобы так сказать, обозначить позицию, ну и в целом положительное отношение с моей стороны.
Мы конечно по сюжету узнаем что этот старче совсем не так уж и прост, но думаю даже он не способен увидеть тебя через монитор, даже если он и сможет разглядеть тебя по ту сторону монитора, я не уверен что ему понравится зрелище
Тогда тебе нужно оголятся не самому, попросить помочь соседку в этом деле. Хотя мне тут пришла мысль, поставь разрешение монитора на 360р, этот дряхлый извращенец явно не сможет отчетливо видеть тебя через такое разрешение и все что тебе остается это надеть лифчик и зажать своего вилли между ног.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.