Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Nintendo прекратила производство консоли Wii

Рекомендованные сообщения

Японская корпорация Nintendo окончательно прекратила производство консоли Wii, которая в итоге стала самой продаваемой в домашнем сегменте поколения.

В течение семи лет было продано более 100 млн устройств, а в 2012 году Nintendo выпустило Wii Mini — уменьшенную копию консоли. В истории корпорации Wii стала третьей самой продаваемой консолью, уступив Game Boy и DS.

Поделиться сообщением

Только что-то быстро ее жизненный цикл иссяк.

Поделиться сообщением

Мне даже трудно вспомнить, слышал ли я о ней что-то хорошее... Хотя нет, лет... в общем давно, слышал что на ней было круто играть в Rayman RR.

Поделиться сообщением

Мне даже трудно вспомнить, слышал ли я о ней что-то хорошее... Хотя нет, лет... в общем давно, слышал что на ней было круто играть в Rayman RR.

Что бы понять какая отличная консоль Вии нужно ею обладать а не пытаться там что то услышать от кого то тем более если этот кто то среднестатистический игрок из стран СНГ! Отличная консоль с отличными эксклюзивами и плохой мультиплатформой лично я за ней провёл гораздо больше времени чем за той же ПС3 где все проэкты конструировались исключительно с графической точки зрения и если бы не Ливень мне вообще было бы сложно вспомнить что то действительно интересное на ПС3

Поделиться сообщением

Что бы понять какая отличная консоль Вии нужно ею обладать а не пытаться там что то услышать от кого то тем более если этот кто то среднестатистический игрок из стран СНГ! Отличная консоль с отличными эксклюзивами и плохой мультиплатформой лично я за ней провёл гораздо больше времени чем за той же ПС3 где все проэкты конструировались исключительно с графической точки зрения и если бы не Ливень мне вообще было бы сложно вспомнить что то действительно интересное на ПС3

Знаю все игры на Вии, но что то интересное взрослому человеку вспомнить затрудняюсь. Ну может Last Story и Xenoblade Chronicles. Остальное сплошь детский слабоумный трешак! Другое дело ПС3- кладезь шедевров!

Поделиться сообщением

Мне даже трудно вспомнить, слышал ли я о ней что-то хорошее...

все дело в том что у нас очень мизерное количество людей ценит старые-добрые рефлексорные аркады, которых на Вие как раз-таки полно. на нем был отличный Метроид, Muramasa опять же (хотя и не только на нем), что еще можно вспомнить... довольно неплохой спинофф Dead Space, забыл полное название. ну и Марио всякой разновидности, парочка игр была очень даже зер гуд, но разумеется на любителя (и среди любителей отнюдь не только дети). я уже не говорю про Зельду и всякие специфические вещи типа Xenoblade Chronicles. так что линейка у Вия была вполне себе хорошая, просто у нас эти жанры по большому счету непопулярны, у нас любят когда акценты расставлены в других местах.

Поделиться сообщением

Что бы понять какая отличная консоль Вии нужно ею обладать а не пытаться там что то услышать от кого то тем более если этот кто то среднестатистический игрок из стран СНГ!

Эта не проблема, т.к. уже давно есть качественный эмулятор "Dolphin". Без тормозов запускает большинство Wii-игр (и GameCube, но это уже к слову). Может по понятным причинам на ПК и отсекает оригинальное Remote/Nunchuk управление, но посмотреть сами игры (и даже пройти некоторые из них) вполне можно. Хотя, если я не ошибаюсь, эмулятор понимает и оригинальные Wii-контроллеры. Видимо, к PC их как-то можно и подключить. Не проверял и не интересовался.

Меня когда-то ударила молния... захотел приобрести Wii, но быстро решил не покупать кота в мешке, а проверить основные хиты этой консоли на эмуляторе. Итог плачевный. Из эксклюзивов приглянулась только одна "Donkey Kong Country Returns". И всему виной, думаю, стала в первую очередь моя SNES, где у меня когда-то в детстве была DKC-трилогия, которую я очень любил. Менее, но всё же мне понравилась дилогия "Super Mario Galaxy", но я никогда от Марио-франшизы не фанател. 1-3 игры — не (веская) причина, чтобы покупать консоль. Мне Wii показалась исключительно приставкой для детей и домохозяек, т.к., пересмотрев гору игр, почти не нашёл интересные для себя проекты. Хотя я и пкшник до мозга костей, но на тех же PS3/Xbox 360 их намного больше.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Вообще-то, есть несколько разновидностей "джойстика" - Classic Controller и Classic Controller Pro, плюс, можно подключить геймкубосвкий.

Поделиться сообщением

Эта не проблема, т.к. уже давно есть качественный эмулятор "Dolphin". Без тормозов запускает большинство Wii-игр (и GameCube, но это уже к слову). Может по понятным причинам на ПК и отсекает оригинальное Remote/Nunchuk управление, но посмотреть сами игры (и даже пройти некоторые из них) вполне можно. Хотя, если я не ошибаюсь, эмулятор понимает и оригинальные Wii-контроллеры. Видимо, к PC их как-то можно и подключить. Не проверял и не интересовался.

Меня когда-то ударила молния... захотел приобрести Wii, но быстро решил не покупать кота в мешке, а проверить основные хиты этой консоли на эмуляторе. Итог плачевный. Из эксклюзивов приглянулась только одна "Donkey Kong Country Returns". И всему виной, думаю, стала в первую очередь моя SNES, где у меня когда-то в детстве была DKC-трилогия, которую я очень любил. Менее, но всё же мне понравилась дилогия "Super Mario Galaxy", но я никогда от Марио-франшизы не фанател. 1-3 игры — не (веская) причина, чтобы покупать консоль. Мне Wii показалась исключительно приставкой для детей и домохозяек, т.к., пересмотрев гору игр, почти не нашёл интересные для себя проекты. Хотя я и пкшник до мозга костей, но на тех же PS3/Xbox 360 их намного больше.

Ну что я могу сказать... Взял консоль за 2 к с рук. Прошил за 10 минут с помощью микросд на 4 гб. Заказал 2 джой - классик и оригинальный геймкьюб на 500 рублей.

1) серия Марио(но тут я НЕОБЬЕКТИВЕН, т.к. всегда был фанатом этой серии),

2) 2ое дыхание RE4(и вобще - благодаря этой консоли я прошел все серию RE начиная с 1 по 4ую включая почти все спин-оффы с наиболее адекватной графикой в данный момент)

3) открыл(до этого НЕ играл) для себя серию зельда. Skysword с wii remote+ - это песня, шедевр просто. Я не шучу и не прикалываюсь, такого погружения в сказку я не ощущал со времен первой Фейбл, прошел как части на wii так и gamecube благо полная совместимость

4) Monster Hunter, этим все сказано. Набегал ОЧЕНЬ много часов в ней.

5) Уже вышеупомянутые Last Story и Xenoblade Chronicles. Они хороши, понравились куда больше последних финалок.

6) MadWorld - кому-то оч не нравится гамма, но я с гигантским удовольствием играю после работы. После целого дня общения с клиентами, заказчиками и отделом программистов - это просто отдушина, почти физически чувствуешь как рвешь на части бензопилой уродов и скинхедов всяких.

7) Donkey Kong Country: Returns - триумфальное возвращение великого платформера

8) Metroid Prime 3: Corruption, а также другие игры этой серии. Был большим фанатом со времен 2д частей, поэтому тоже не могу сказать что это обьективный выбор.

9) No More Heroes 1/2 - спасибо Гоите Суде за это, реально угарная тема. Такой слешеровый(да сама механика немного примитивна) Сендбокс.

10) Okami - на wii намного красивее и удобнее управляется, чем пс2 версия(в своер время в 1 раз проходил там, не так впечатлила)

11) Rayman Raving Rabbids - настоящие кролики, не пк кастрат. А те самые веселые и оч позитивные.

12) Pandora's Tower - лучше чем ожидал, но хуже чем хотелось бы. И все равно - оч неплохо.

13) Fire Emblem: Radiant Dawn - очень шикарная хардкорная игра.

14) Red Steel 1/2 - 2ая часть просто песня, почувствуй себя самураем с мечом, лучше после skyword механика движений с вии ремоутом.

15) Dead Space: Extraction / вся серия House of the Dead - это рельсовые шутеры, как я по ним соскучился. Они либо оч клевые. С другом уничтожать толпы зомби нереально весело.

16) Silent Hill: Shattered Memories - очень понравилось, намного больше чем psp версия.

17) Серия про ежика Соника. Не самый крупный фанат этой серии( марио меня всегда привлекал больше), но! очень и очень. Сочно, динамично, причтно играть, иногда зубодробительно до желания выкинуть геймпад из окна изза сложности- а это то, чего я жду от соника.

18) Ну и тонны казуальщины которые для шумной вечеринки для людей, кто не очень любит игры - подходит изумительно. Забавно смотреть как 19 летний студент и 30летний бородатый сисадмин увлеченно лупят друг друга в боксе.

Перечислил то, что смог вспомнить навскидку. Да, взял я консоль в июне месяце. Как видите эмоций куча и все положительные. Не пытайтесь играть на ней в порты с пк и больших консолей, без нфс карбона и КоДа на вии вы прекрасно проживете) А вот эксклюзивы играть можно и нужно.

Подведу итог своего поста: 2.5 к деревянных, море удовольствия и фана. У меня на табак в месяц больше уходит. Не самое худшее вложение на мой взгляд. Я не утверждаю что консоль надо бежать и покупать, или что она самая харкдорнейшая !11АДынАДЫН. Нет, ни в коем случае. Но хардкорные проекты там есть.А также море платформеров, фана и приятные jrpg + световые тиры. За 2.5 к это более чем достойное приобретение.

Весь мой пост - пост как владельца Wii. На возможный вопрос есть ли на чем еще играть - да, nintendo 3ds, ps3, psp и вполне себе игровой ПК. Куча игр в стиме.

У меня все.

Изменено пользователем kriskun

Поделиться сообщением

Ну в общем я понял, это консоль для седеющих :rofl:

Поделиться сообщением

Ну в общем я понял, это консоль для седеющих :rofl:

0_о поясни. мне 23 будет в ноябре и вроде тьфу тьфу тьфу седины не видел)))

Поделиться сообщением

kriskun, не со всем могу согласиться. Список внушительный, но в нём полно игр и жанров, которые мне не близки (те же JRPG-проекты — "Fire Emblem: Radiant Dawn, "Xenoblade Chronicles и "The Last Story). Плохими не назову, но просто не моё. Субъективно? Да, согласен, но всё же...

"MadWorld" я забыл упомянуть. Не буду спорить, игра хорошая и оригинальная, но вот с той же "Monster Hunter" не всё так просто. Франшиза безумно популярная в Японии, а на Западе о ней мало кто знает, кроме истинных фанатов.

Странно в списке наблюдать и "Red Steel (хотя бы 1-ую часть, которую большинство критиков оценило на 6,3).

Ещё немаловажный факт, что сердцевина любой консоли — её эксклюзивы. Если исходить из этого положения, то в списке лишними являются первая "No More Heroes", "Okami", "Rayman Raving Rabbids", "Dead Space: Extraction", "Silent Hill: Shattered Memories", "The House of the Dead: Overkill" и "Pandora's Tower", т.к. они ранее или позднее выходили и на других платформах (PS2, PS3, PSP, DS, GameCube. Xbox 360 и даже некоторые на PC), а где-то даже выпускались и HD-версии. В итоге: список изрядно поредел!

Если рассматривать те же "Resident Evil 4", "Resident Evil Remake" и "Resident Evil Zero", то в графике я особой разницы не заметил: на GameCube и Wii они идентичны.

Не совсем по теме, но частично всё это можно сказать и по поводу "Wind Waker". Недавно вышло HD-переиздание этой игры для Wii U. Через "Dolphin" я играл в её GameCube-версию. Не большой любитель вселенной "The Legend of Zelda", но конкретно эта игра меня впечатлила. Если судить по трейлерам, Wii U не шибко далеко ушла от оригинала (единственное, как мне кажется различие, улучшенное освещение).

0_о поясни. мне 23 будет в ноябре и вроде тьфу тьфу тьфу седины не видел)))

Я старше вас... намного. Cедины пока не вижу, но консоль явно не для меня, хотя я люблю и старое, и новое, и "мейнстрим", и "хардкор". :D

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Spoiler

kriskun, не со всем могу согласиться. Список внушительный, но в нём полно игр и жанров, которые мне не близки (те же JRPG-проекты — "Fire Emblem: Radiant Dawn, "Xenoblade Chronicles и "The Last Story). Плохими не назову, но просто не моё. Субъективно? Да, согласен, но всё же...

"MadWorld" я забыл упомянуть. Не буду спорить, игра хорошая и оригинальная, но вот с той же "Monster Hunter" не всё так просто. Франшиза безумно популярная в Японии, а на Западе о ней мало кто знает, кроме истинных фанатов.

Странно в списке наблюдать и "Red Steel (хотя бы 1-ую часть, которую большинство критиков оценило на 6,3).

Ещё немаловажный факт, что сердцевина любой консоли — её эксклюзивы. Если исходить из этого положения, то в списке лишними являются первая "No More Heroes", "Okami", "Rayman Raving Rabbids", "Dead Space: Extraction", "Silent Hill: Shattered Memories", "The House of the Dead: Overkill" и "Pandora's Tower", т.к. они ранее или позднее выходили и на других платформах (PS2, PS3, PSP, DS, GameCube. Xbox 360 и даже некоторые на PC), а где-то даже выпускались и HD-версии. В итоге: список изрядно поредел!

Если рассматривать те же "Resident Evil 4", "Resident Evil Remake" и "Resident Evil Zero", то в графике я особой разницы не заметил: на GameCube и Wii они идентичны.

Не совсем по теме, но частично всё это можно сказать и по поводу "Wind Waker". Недавно вышло HD-переиздание этой игры для Wii U. Через "Dolphin" я играл в её GameCube-версию. Не большой любитель вселенной "The Legend of Zelda", но конкретно эта игра меня впечатлила. Если судить по трейлерам, Wii U не шибко далеко ушла от оригинала (единственное, как мне кажется различие, улучшенное освещение).

Я старше вас... намного. Cедины пока не вижу, но консоль явно не для меня, хотя я люблю и старое, и новое, и "мейнстрим", и "хардкор". :D

Ну я представлял список не только эксклюзивов) А в принципе мое ИМХО, мой список. В плане красной стали - ей там мало поставили потому что она не оправдала. Увы. Но серия сама очень хорошо показывает для чего задумывалась вии. Именно поэтому я в списке упомянул что именно 2ая часть "просто песня") Вобще да, у каждого свое субьективное мнение - отдельно хочется как раз сказать - если вам не нравится японское(платформеры,рпг,хорроры) - то вии не для вас. Никаким образом. Там 90 процентов игр это японщина. Кстати монстр хантер - я открыл для себе на псп) на вии намного лучше играется) А по поводу кучи других платформ - хочу отметить что они именно на всех других платформах. На некоторых их трудно получить, на некоторых не хочется ломать прошивку(на пс3 например, там все-таки онлайн жив). Но. Ни одна из этих приставок не стоит ТАК дешево на б/у рынке. разве что псп, но я сам свою брал за 3 к. Тоже с рук. Т.е. чтобы поиграть во все эти игры нужно собрать их на другие платформы и/или докупить эти платформы. А выйдет это ой как недешево. Я просто к тому, что если кому-то хотябы 3ая часть моего списка придется по душе - и у них негде больше в это играть - пусть берут консоль. Не советую брать новую. Дорого и бессмысленно)

Поделиться сообщением

У Нинтендо есть огромная проблемма. Их консоли не способны собой заменить все необходимое (я не про портативы разумеется). Купив Wii или WiiU, как и прошлые консоли собственно, я получу хорошие эксклюзивы, но этих хороших эксклюзивов примерно столько же сколько и у конкурентов. Но что мне делать если меня еще интересуют и другие игры? Проще говоря купив консоль от Сони или МС я погу забыть о других консолях, а купив консоль от Нинтендо я получаю возможность изредко играть в хорошие игры и пропустить мимо себя всю остальную индустрию. Короче их консоли не самодостаточны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ratatan вышла в раннем доступе. Бандлы тоже пошифрованы, но на этот раз простым xor’ом. Ключ (UTF-8): 譬ェ蠑丈シ夂、セTVT縺ッ蜆ェ遘?縺ェ繧ス繝輔ヨ繧ヲ繧ァ繧「繝励Ο繧ー繝ゥ繝槭?繧貞供髮?@縺ヲ縺?∪縺吮飭  
    • Ну что ты за человек? Сидели с пивом, флудили о странностях девичьей логики. И он тут, бац, со своими железками вылез. Так, глядишь, к обсуждению игр вернёмся и вообще опять соусы обсуждать будем.
    • Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык. Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty

• Всё так. Можно даже через упорство и стремление, убивать в начале многих высокоуровневых боссов, что приведёт к чрезмерному прокачке команды, когда по сюжету ты потом пройдёшь на изи всех боссов, так как пришёл к ним слишком перекаченным. Но это касается кроме Симоне. Какой бы ты был не перекаченным для остальных боссов, как бы сложность не регулировал, он находится за скобками всего этого. Даже переключив сложность на “легкий”, ты его не завалишь на изи, это так не работает. Всё, что меняет сложность, это ХП у Симона. Но проблема в том, что даже на лёгкой сложности, у его ХП столько, что просто устанешь его выносить. Там просто кажется, что он не умираем. Симон, он инбаластен на всех сложностях, он выбивается из общей концепции игры, его практически невозможно упростить. Тебе по-любому нужно потратить кучу нерв и разрыв пукана, даже закрывая его на лёгкой сложности, это на столько сложный босс, даже смена сложности тут не помогает, почти никак.  Есть просто лайфаки, как упростить с ним бой. Первый лайфак, который уже давно пофиксили разработчики, но многие успели им закрыть этого босса. Это когда можно определённого персонажа, Маэль раскачать так, что она просто его ваншотила, если применить определённую возможность. Но сейчас это пофиксили. Сейчас тоже есть формула, как можно его до перехода до третий стадии ваншотнуть, опять та же Маэль. Но тут играет уже как “русская рулетка”, если повезёт, ты его вынесешь раньше чем он применит третью стадию, если нет, начнёшь всё с начало. Опять же это надо читать гайды, чтобы собрать правильный билд, чтобы было его легче вынести. Если не вкачивать определённых персонажей самого начала, то потом даже по гайду, тебе просто делать нечего, в прохождение этого босса. В игре нельзя скинуть все параметры у всех персонажей, которые тебе нужны. Если один параметр ты вложил куда не надо, то потом ничего сделать не сможешь, даже если прочитаешь гайд, и придётся тебе босса убивать только честным путём, что у меня как раз вышло. А честный путь, это имба какой сложный. Уверен, что 80% кто прошёл Симона, использовали гайды, для упращённого прохождения. И примерно 50-60% из них, прошли когда был баг его ваншотнуть в самом начале и даже не потеть с ним. Как бы это не их вина, была уязвимость игры, но всё таки это уже не то, когда босса надо было победить честно. 
    • @Tirniel это что у тебя за ведро такое, что в ai limit были проблемы??  Не, ну серьёзно, она же вообще нетребовательная, там под 200fps в 4к вроде было. Она даже у Мирослава летала бы! А как ты наверное слышал, у него 6950xt
    • Кто то перетащит в ремейк текст из старой?выходит через пару часов
    • Мне рассказывали (сам так и не играл в экспедицию33 — стращался, что мой калькулятор будет против так же, как было с аи лимит, где неприятные сюрпризы из-за железа), что по игре раскинуто прилично так разнообразных боссов, к которым и не предполагалось идти сразу же, как их можно встретить. Но вот потом, ближе к концу игры если к ним вернуться, то проблем особых быть не должно. Это как в готике (и других играх, мир которых не зависит от уровня игрока), где если наткнулся на тролля, никто не заставляет его ковырять палкой (но это, конечно же, возможно, сам ни раз и не два делал, когда перепроходил в очередной раз первые две игры серии), предполагается биться тогда, когда будешь сильнее. Про босса сам сказать ничего не могу, но люди из моего френдлиста на вид (на вид со стороны) как-то без проблем его одолевали. А там мб и заблуждаюсь.
    • Ну, они его и без того рано или поздно, но выложили бы в открытый доступ, что и делали с прошлыми версиями fsr. Мб и действительно по ошибке сделали, когда обновляли репозиторий 2-й версии, куда фрагменты кода от 4-й и затесались каким-то образом. думаю, не только у них одних на работе бывает довольно хаотичное хранение данных, где ногу сломить впору.
    • Боже, это великолепно
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.