Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4e8bdef73d536ba8b29d47665189434e.jpg

• Жанр: space sandbox
  • Платформы: PC
  • Разработчик: Keen Software House
  • Издатель: Keen Software House
  • Дата выхода: 23 октября 2013 года
Spoiler

Space Engineers это песочница о конструировании и обслуживании космических объектов. Игроки могут построить космические корабли и станции различных размеров и предназначений, управлять ими и добывать ресурсы. Игра использует реалистичный физический движок: любой объект может быть собран, разобран, повреждён и полностью уничтожен.

Spoiler

9691320_orig.jpg

1166985_orig.jpg

5897560_orig.jpg

3806444_orig.jpg

6686945_orig.jpg

4417039_orig.jpg

5385391_orig.jpg

На данный момент разработчик запустил свой проект на getlocalization где каждый может помочь с переводом в том числе и на Русский, но честно говоря те кто сейчас занимаются этим переводом не блещут качеством исполнения, так что нужно ещё многое проверить и перепроверить. Надеюсь тут найдутся люди заинтересующиеся этим проектом и готовые помочь с переводом.

Поделиться сообщением

Неужто никто не заинтересован, просто сейчас то что переводится на getlocalization больше напоминает просто прогонка через гугл переводчик, и ладно ещё что то более простое, как например различные меню и опции, но там где есть текст это выглядит ужасно и самое главное что некому предложить лучший вариант.

Поделиться сообщением

На данный момент перевод текста в целом завершён, но нет шрифтов и алфавита, и сам разработчик это тоже отметил на форуме Так что, было бы здорово если кто-нибудь помог именно с шрифтами. А вот собственно сам тип шрифта:

da5f5402c99d3adea5c7e8c3247611f0.png

Изменено пользователем Dolan0

Поделиться сообщением

На данный момент перевод текста в целом завершён, но нет шрифтов и алфавита, и сам разработчик это тоже отметил на форуме

Я так понял, они сами хотят русифицировать свой шрифт? Если да, то лучше подождать, тем более, что и игра еще в альфе.

Да и сам шрифт не уникальный, его проще заменить на что-то похожее, чем мучаться с перерисовыванием.

Поделиться сообщением

игра целиком и полностью на .Net, все языковые ресурсы лежат в dll-ках, кроме оригинального английского, который и вовсе зафигачен в ресурсы экзешника. в теории можно декомпилировать, к примеру, немецкую локализацию и всунуть перевод туда.

шрифты же открыто валяются в количестве 4-х штук, все одинаковые за исключением цвета (ужас-ужас). соорудил генерилку из TTF, https://github.com/hhrhhr/Lua-utils-for-Space-Engineers, инструкция там же.

Поделиться сообщением

Русскую локализацию добавили в последнем апдейте.

Поделиться сообщением

Жду перевод , планируется ? или нет? Купил сегодня в Стиме написано было русский интерфейс в итоге Английский

Изменено пользователем Kactus

Поделиться сообщением

Жду перевод , планируется ? или нет? Купил сегодня в Стиме написано было русский интерфейс в итоге Английский

В настройках самой игры можно сменить язык все работает и перевидено (ну по крайне мере большая часть)

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

В настройках самой игры можно сменить язык все работает и перевидено (ну по крайне мере большая часть)

Спасибо теперь переведено ,но я никак смысл игры понять немогу...........

Поделиться сообщением

Спасибо теперь переведено ,но я никак смысл игры понять немогу...........

Пока это пасочница, добываем ресурсы, строим базы и корабли разной функциональности, можно погонять с друзьями, карта сама по себе не большая, станет ли это чем то большем пока не понятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Dressmaker

Метки: Крафтинг, Симулятор работы, Дизайн и иллюстрация, Уютная, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Cozy Lives Издатель: Free Lives Дата выхода: 21 сентября 2026 года Отзывы Steam: 1374 отзывов, 96% положительных
    • Автор: DrDAV
      Bloodline Champions

Метки: Бесплатная игра, Экшен, MOBA, Для нескольких игроков, Игрок против игрока Разработчик: Stunlock Studios Издатель: Stunlock Studios Дата выхода: 13.01.2011 Отзывы Steam: 1710 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну у юмористов как ты похоже
    • Извини, уважаемый, а я сказал неправду? Софт по распаковке игровых ресурсов делают 5—8 человек в мире, посмотрите сами по форумам, залезьте в даркнет, кряки к играм сейчас делают полтора человека, эмпрес Юля беременна, ей не до этого, Вокси и Голдберг гоняют лысого мой же гипервизор и кобчи для расшифровки игровых архивов, для примера возьми тот же «Наскар», закинь его в FModel и посмотри в Locees, вот он и факт, первый гипервизор был выложен на астраханский Dc-чат и на Рутрекер.  Темы на этом же форуме, сам посмотри, с поиском проблемы? и да прикинь все мои проги выложенны и их можно обкатать кроме ии, которое пока в разработке а не пиздеть как ты
    • тут? но тут не тот форум. А если ты знаешь где искать обычно, то наверное видел что выкладывал и не один. к чему это? Не совсем понятен твой выпад. Можно не рисовать и что? решает. не тоже. какие познания… Сначала изучи. молодец, но пока не видно этого. Покажи. покажи
    • Вот так, разворошили улей. 
    • Опять сплошной обман Atomic Heart Ultimate Edition — 2419 рублей [-52%] В реальности цена: 1199(-76%).
    • @Jimmi Hopkins геральд все сливки со стима тянет) Я даже сомневаюсь, что сам во что-то играет)
    • герои вернулись что бы одолеть змея  золотая секира 
    • Ну бро, так не вопрос, подними жопу и сделай, выложи хоть один ключ, который не берёт декриптор и нет в паблике. Вместо замены шрифтов в играх ты их отрисовываешь, тоже мегаумный? Можно не рисовать шрифты, если не знал, гений))) ИИ сокращает время на перевод и редактуру, но не решает вопрос с распаковкой и запаковкой ресурсов, на которых нет ни софтов, ни ключей. Ресурсы игр и движков — ещё тот лабиринт, так же как и кряки к играм. В отличие от тебя я делаю свои инструменты для распаковки и запаковки. Да, я использую наработки других людей, но не вчистую, а переписывая весь код вручную, и довожу его до ума. Сам делаю проги для перевода, пишу свою ИИ с нуля, не используя ни одного исходника откуда-либо для своих программ, но куда мне до чувака, который научился пользоваться чужим софтом для распаковки, ИИ и фотошопом. Я перевёл игры, на которые у тебя ума даже в зачатке не хватило, пример, я человек, который делает инструменты, а не собирает на них донаты на бусти.  
    • чёрт тут комменты с 2006 года… такая история пред нами
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы