Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Bound by Flame

Рекомендованные сообщения

Название игры: Bound by Flame

Название игры в России: Bound by Flame

Разработчик: Spiders

Издатель: Focus Home Interactive

Издатель в России: 1С-СофтКлаб

Дата выхода: 30 марта 2014 года

Жанр: RPG

Главный герой Bound by Flame – наемник, одержимый «огненным демоном». Игроки смогут жертвовать части своей души демону, что будет представлять собой своего рода прокачку. Жертвуете душу – становитесь больше похожи на демона. При этом, само собой, персонаж будет становиться «злым». Утверждается, что игроки смогут попытаться сохранить героя от демонического влияния. В Bound by Flame будет продвинутый редактор персонажа. Ее сюжет, как обещается, будет нелинейным и зависимым от поступков игрока. Сражения с противниками будут происходить в реальном времени.. Spiders Studio обещает и систему крафтинга, и систему NPC-компаньонов, которые будут помогать герою в выполнении квестов. С другими персонажами можно будет дружить, заводить с ними романтические отношения и, само собой, враждовать.

Поделиться сообщением

Издать в России есть, а перевод они будут делать, или она англ выходит у нас?

На сайте 1С же можно глянуть =/ Классненько, а то думал еще ваш перевод ждать месяца полтора

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Опять слэшерная боёвка. Новый Dragon Age будет тоже со слэшерной боёвкой. И ладно бы ещё слэшерная боёвка, но удары аля "Я Бэтмэн" с гиперпрыжками и пируэтами в воздухе не придаёт игре серьёзности. Это было очень огромным минусом Divinity 2, на мой взгляд. Портило всё впечатление.

Поделиться сообщением

на 20 слешеров 1 Дарк соулс - что за несправедливость

Поделиться сообщением

Опять слэшерная боёвка.

А какую надо? Пошаговую?

Поделиться сообщением

И ладно бы ещё слэшерная боёвка, но удары аля "Я Бэтмэн" с гиперпрыжками и пируэтами в воздухе не придаёт игре серьёзности.

Думаю, что несерьезности было бы еще более, если бы перс тупо стоял и тыкал мечиком на вражин (аля тупо закликай всех подряд)..

На приставки игру уже слили, но толковых отзывов еще не встречал..

По крайней мере уже и подзабыл когда последний раз, что-либо подобное рпг-шное выходило, да и не скоро предвидится.. Хотя.. что там вышло на самом деле еще (пока) не понять))

Поделиться сообщением

Опять слэшерная боёвка. Новый Dragon Age будет тоже со слэшерной боёвкой. И ладно бы ещё слэшерная боёвка, но удары аля "Я Бэтмэн" с гиперпрыжками и пируэтами в воздухе не придаёт игре серьёзности. Это было очень огромным минусом Divinity 2, на мой взгляд. Портило всё впечатление.

Серьёзности любой игре предаёт в первую очередь атмосфера с сюжетом и персонажами, а боевая система — всего-то (важная) часть игрового процесса. Она может нравится или нет. Я презентацией вполне доволен. Всё равно любую боёвку воочию нужно смотреть, а не по роликам ориентироваться и оценивать.

В той же "Lords of the Fallen" (которую я также жду) последний трейлер представил боёвку аля "Dark Souls". Заинтриговали, если честно. Нет, я не считаю, что "Deck13 Interactive" смогут повторить успех "From Software", но удачно скопировать — вполне.

Должны же ролевые игры чем-то друг от друга отличаться в плане сражений. Где-то идёт безустанное "закликивание", кто-то сумел сделать умный hack and slash, где-то используется активная пауза и пошаговость. Каждому проекту — своё. Ничего плохого в "слешере" я лично не вижу. С прямыми руками и из него можно слепить много чего интересного.

Поделиться сообщением

В той же "Lords of the Fallen" (которую я также жду) последний трейлер представил боёвку аля "Dark Souls". Заинтриговали, если честно. Нет, я не считаю, что "Deck13 Interactive" смогут повторить успех "From Software", но удачно скопировать — вполне.

Да не дай Бог! Не надо им ее копировать, вот совершенно. Dark Souls 1 и 2 жутко переоценена(ИМХО конечно же), все что раньше называли кривым балансом тут преподнесено, как главная фича. Я взял у друга диск со второй частью для бокса, и уже половину игры(по его словам) прошел тупо крутясь\перекатываясь вокруг мобов и, в перерывах, нанося им удары, меня вот очень расстраивает тот факт, что нельзя мобов стравливать друг с другом. Какое-никакое, но разнообразие. Даже в престарелом первом Думе так можно было сделать, а тут 2014 год на дворе, и нельзя, странное дело. Да и персонажи в игре даже рта не раскрывают, любую другую игру за это уже давно бы заплевали, но только не DS, что вы. Что действительно хорошо там, так это атмосфера и потрясающие локации.

Пусть уж лучше Deck13 Interactive сделают добротный слешер, с нормальной историей, балансом и именно с той самой атмосферой.

Должны же ролевые игры чем-то друг от друга отличаться в плане сражений. Где-то идёт безустанное "закликивание", кто-то сумел сделать умный hack and slash, где-то используется активная пауза и пошаговость. Каждому проекту — своё. Ничего плохого в "слешере" я лично не вижу. С прямыми руками и из него можно слепить много чего интересного.

Ну прямые руки это явно не про Spiders. :lol: Хотя во всех их играх есть какая-то изюминка. По крайне мере, в тех, что я играл. Да в Орках и людях все было кривенько сделано, но история и не заезженный подход там цепляли. Да и от проекта к проекту видно, что они стараются, и, я надеюсь, скоро они выкатят проект, к которому будет минимум претензий. По поводу же Bound by Flame, скоро уже узнаем. :smile:

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

на 20 слешеров 1 Дарк соулс - что за несправедливость

Итого - 21 слэшер.

А какую надо? Пошаговую?

Мне не нравится именно такой тип боёвки. Смешно, когда персонаж в 30-киллограмовых доспехах бьёт двуручем с кувырком в воздухе, при этом издаётся унылый звук и при приконсновении с персонажем летят искры. Это убивает атмосферу.

Серьёзности любой игре предаёт в первую очередь атмосфера с сюжетом и персонажами, а боевая система — всего-то (важная) часть игрового процесса. Она может нравится или нет. Я презентацией вполне доволен. Всё равно любую боёвку воочию нужно смотреть, а не по роликам ориентироваться и оценивать.

Хорошая мысль, для какой-нибудь Daemonica, где боевая часть занимает меньше половины игры, в современных РПГ боевая часть занимает как минимум половину, а то и больше, от всей игры. Так что да, боевая часть сильно влияет на атмосферу.

Действительно, не надо повторять "успех" Дарк Соулс. Благо : "Другое отличие от Dark Souls состоит в повествовании. История в новом проекте гораздо глубже, а её подача — богаче, чем в упомянутой игре студии From Software. Будет общение с персонажами, будут побочные квесты, и меньше станет того, что продюсер называет «экшен-пробежками в стиле Souls»."

Думаю, что несерьезности было бы еще более, если бы перс тупо стоял и тыкал мечиком на вражин (аля тупо закликай всех подряд)..

На приставки игру уже слили, но толковых отзывов еще не встречал..

По крайней мере уже и подзабыл когда последний раз, что-либо подобное рпг-шное выходило, да и не скоро предвидится.. Хотя.. что там вышло на самом деле еще (пока) не понять))

Без пируэтов, двойных тулупов и кувырков всё же можно обойтись, при это не заставляя игрока стоять на месте, тем-более вряд ли раньше так дрались.

потрясающие локации.

Часть. В основном же кишки, кишочки. Либо просто хреновые.

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

Ну прямые руки это явно не про Spiders. :lol: Хотя во всех их играх есть какая-то изюминка. По крайне мере, в тех, что я играл. Да в Орках и людях все было кривенько сделано, но история и не заезженный подход там цепляли. Да и от проекта к проекту видно, что они стараются, и, я надеюсь, скоро они выкатят проект, к которому будет минимум претензий. По поводу же Bound by Flame, скоро уже узнаем. :smile:

Согласен, "Spiders" очень специфичная контора (как, впрочем, и её "сестрица" "Cyanide Studio"). Они одновременно с геймерами и "кнутом", и "пряником" разговаривают. Я их последнюю "Mars: War Logs" и любил, и ненавидел одновременно, но так до конца и не осилил. Но мне нравится, что студия медленно и постепенно, но всё же развивается от проекта к проекту. "Bound by Flame" даже сейчас по рекламным трейлерам выглядит неплохо, уж точно лучше "Mars: War Logs" или "Of Orcs and Men". И это радует.

P.S.: Вообще год в плане ролёвок очень богатым получился. Не знаю, найдётся ли здесь своя "RPG года", но есть из чего выбирать даже с учётом того, что "The Witcher 3: Wild Hunt" перенесли. К перечисленным RPG я бы ещё "Risen 3: Titan Lords" добавил. Также жду и надеюсь на чудо.

Итого - 21 слэшер.

Даже если перед нами и предстанет здесь больше "слешер", чем RPG, не вижу и тогда проблем. Самое главное, чтобы игра получилась хорошей, а как её там не называй, к чему не причисляй — вторично.

Да не дай Бог! Не надо им ее копировать, вот совершенно. Dark Souls 1 и 2 жутко переоценена(ИМХО конечно же)

Spoiler

Я не прошу здесь 100% заимствований. Хотелось бы получить именно развитие идей "Dark Souls". Меня здесь больше интересует сама дуэльная система. Помню ещё классический "Severance: Blade of Darkness", где она была очень хорошо представлена. Последний трейлер "Lords of the Fallen" явно намекает, что будет что-то подобное. Другие дело, что реклама не всегда говорит нам правду, а ещё смущает "City Interactive" в лице издателя.

Но "Deck13 Interactive" я уважаю. Они мне приглянулись ещё со времён "Venetica". Может и не хит на все времена тогда выпустили, но смогли в один свой проект поместить и ролевую игру, и адвенчуру. Как мне кажется, эксперимент вполне удался. Мне было интересно играть. Сейчас вполне могут пойти и на другой эксперимент — взять что-то из DS. Не вижу ничего в этом плохого.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Без пируэтов, двойных тулупов и кувырков всё же можно обойтись, при это не заставляя игрока стоять на месте,

Обойтись.. наверное можно, только зрелишность боевки будет выглядеть, так как будто буратино дерется, в лучшем случае отскакивая назад.. Хотя максимализм в подобном случае так же излишен, в том плане, что кульбит должен выглядеть естесвенно (более-менее), а не подскок-подлет на 3-4 метра))

тем-более вряд ли раньше так дрались.

Если делать натурально, то вряд ли кто в такое будет играть, кино и игры (тем более) будут убого выглядеть с реальными драками на мечах)) Реализм здесь не к месту, если только для симулятора фехтовальщика, но это уже отдельная ниша игроков))

Поделиться сообщением

Ну прямые руки это явно не про Spiders. :lol:

Да их всего 20 человек, а движок запилили такой, что игра выглядит не шибко-то и хуже той же DA:I (если не считаться с тем, что последней приходится иметь дело с открытыми пространствами). С их ресурсами сделать что-то уровня Марса - это заслуга, а не криворукость.

Поделиться сообщением

Если делать натурально, то вряд ли кто в такое будет играть, кино и игры (тем более) будут убого выглядеть с реальными драками на мечах)) Реализм здесь не к месту, если только для симулятора фехтовальщика, но это уже отдельная ниша игроков))

Красиво анимированные уклонения и отскоки будут даже лучше смотреться чем нелепые кувырки и сальто в тяжёлых доспехах. Тут можно вспомнить первый Assassins Creed.

Поделиться сообщением

Да их всего 20 человек, а движок запилили такой, что игра выглядит не шибко-то и хуже той же DA:I (если не считаться с тем, что последней приходится иметь дело с открытыми пространствами). С их ресурсами сделать что-то уровня Марса - это заслуга, а не криворукость.

Ага, они молодцы, тоже очень нравятся, еще и с каждой игрой прогрессируют и это видно =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас