Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 12.02.2025 в 12:18, SerGEAnt сказал:

Выложил это все.

Думаю, что нужно всё таки добавить ссылку и на предыдущую сборку Толмачей с матом в текстах для ПК.

Это мои “тараканы”, что лично мне не нравится наблюдать мат в переводах, но кому-то нравится.

Хотя я иногда мат и употребляю в прямой речи ).

Изменено пользователем Sherhan

Поделиться сообщением

А неплохо вышло. Единственно — “скармливали” текст на озвучку без учёта буквы ё, поэтому немного режет слух.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 18:39, SerGEAnt сказал:
  YouTube (Показать содержимое)

Русификатор текста не входит, чтоль?

Поделиться сообщением

Обновлений у озвучки никаких не будет, чтоль? Там ведь дофига репоик в принципе никакого звука не имеют

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterBows сказал:

Обновлений у озвучки никаких не будет, чтоль? Там ведь дофига репоик в принципе никакого звука не имеют

Проект в сборе средств. Сам сбор здесь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, HunterBows сказал:

При чем тут механики?

Ну, ты не написал, кого ты имеешь в виду, Peter Rodgers или Mechanics VoiceOver, обычно спрашивают про вторых. И у них как раз озвучка не закончена (то есть не все эпизоды озвучены).

Поделиться сообщением

53 минуты назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Ну, ты не написал, кого ты имеешь в виду, Peter Rodgers или Mechanics VoiceOver, обычно спрашивают про вторых. И у них как раз озвучка не закончена (то есть не все эпизоды озвучены).

Я где-то спрашивал про то, что не все эпизоды озвучены?

Поделиться сообщением

Ок цитируем 

5 часов назад, HunterBows сказал:

Ты ждёшь, чтобы были доозвучены реплики, при этом опять же ничего не уточняя; я же написал про эпизоды, потому что реплики там действительно тоже не озвучены (вот во втором предложении у тебя про реплики написано). Ведь у студии МВО (ведь я с самого начала подумал на неё, как ты помнишь, ведь ты, так и не упомянул студию/человека) такой расклад. Если ты всё-таки имеешь в виду первую озвучку (Peter Rodgers), то вот за неё я действительно не знаю. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, pekatvdmitriypekar сказал:

Ок цитируем 

Ты ждёшь, чтобы были доозвучены реплики, при этом опять же ничего не уточняя; я же написал про эпизоды, потому что реплики там действительно тоже не озвучены (вот во втором предложении у тебя про реплики написано). Ведь у студии МВО (ведь я с самого начала подумал на неё, как ты помнишь, ведь ты, так и не упомянул студию/человека) такой расклад. Если ты всё-таки имеешь в виду первую озвучку (Peter Rodgers), то вот за неё я действительно не знаю. 

Сам не осилил прочитать и понять, а я еще и виноват. Классно

Поделиться сообщением

15 часов назад, HunterBows сказал:

Сам не осилил прочитать и понять, а я еще и виноват. Классно

я не называл тебя выноватым, это ты уже сам додумал) по сути как ты задашь вопрос, такой ответ и получишь.

Изменено пользователем pekatvdmitriypekar

Поделиться сообщением

Извиняюсь за возможный оффтоп, я не нашёл более живого обсуждения twau на русском чем здесь, поэтому решил написать сюда. Кто всё-таки выжил: Вера или Нерисса? Я прочитал множество теорий на этот счёт, но ни одна вроде бы не является полностью правдивой. Есть ли здесь те кто подобрался как можно ближе к истине?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: RPG Платформы: SW DS iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 18 апреля 2008 года
    • Автор: SerGEAnt
      The Shell Part I: Inferno

Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio

Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso

Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.