Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Ubisoft Store / Connect

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

kreedll писал:
Не увидел нормальных скидок. В стиме 99.9% игр стоили дешевле на распродаже

Неужели? В стиме 99.9% игр - инди поделки. 99.9% из этих 99.9% стоит меньше 100 рублей за всё. Да и сотни жалко.

Поделиться сообщением

дали за косяки ац юнити ключ на фар край 4, кому-нибудь нужен? отдам рублей за 500-600

Поделиться сообщением

Джонни писал:
Неужели? В стиме 99.9% игр - инди поделки. 99.9% из этих 99.9% стоит меньше 100 рублей за всё. Да и сотни жалко.
Показать больше  

В стиме тот же ассасин, сплинтер и еще кучу всего было со скидками 75%+, все перечислять просто влом, а про удобство и возможности сервисов даже и вспоминать не хочется.

Поделиться сообщением

kreedll писал:
В стиме тот же ассасин, сплинтер и еще кучу всего было со скидками 75%+, все перечислять просто влом, а про удобство и возможности сервисов даже и вспоминать не хочется.
Показать больше  

Плохо следите за магазином Юбиков. Те же скидки, на те же игры, а порой и лучше. Про удобство (и нужность или необходимость) сервисов я промолчу. Вы просто путаете магазин с соцплощадкой, это всё равно что зайти в деревенский магазин и развести дурацкую дискуссию про отсутствие там красной рыбы и французского винца.

ПС. За Юнити взял FC4, оказалось игра на английском. Написал в ТП ради интереса, спросил, почему они раздают ключи, где присутствуют 14 языков но нет русского, и об этом становится известно уже после активации ключа. 4 раза отвечали что не могут пока решить вопрос с локализацией и не знают как так вышло. И вот сегодня получаю письмо: спасибо за долгое ожидание, вот ваш новый русскоязычный ключ. Как то неожиданно.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

cleytone писал:
дали за косяки ац юнити ключ на фар край 4, кому-нибудь нужен? отдам рублей за 500-600
Показать больше  

Я бы взял. Написал в личку.

Поделиться сообщением

cleytone писал:
Показать больше  

Я бы, не отказался...

Поделиться сообщением

Джонни писал:
Плохо следите за магазином Юбиков. Те же скидки, на те же игры, а порой и лучше. Про удобство (и нужность или необходимость) сервисов я промолчу. Вы просто путаете магазин с соцплощадкой, это всё равно что зайти в деревенский магазин и развести дурацкую дискуссию про отсутствие там красной рыбы и французского винца.

ПС. За Юнити взял FC4, оказалось игра на английском. Написал в ТП ради интереса, спросил, почему они раздают ключи, где присутствуют 14 языков но нет русского, и об этом становится известно уже после активации ключа. 4 раза отвечали что не могут пока решить вопрос с локализацией и не знают как так вышло. И вот сегодня получаю письмо: спасибо за долгое ожидание, вот ваш новый русскоязычный ключ. Как то неожиданно.

Показать больше  

Жду пруфов где там скидки лучше, чем в стиме. Желательно игр 10 хотя бы.

Поделиться сообщением

cleytone писал:
Показать больше  

Не продашь. Ключ привязан к твоему акку!

Поделиться сообщением

Haoose писал:
Не продашь. Ключ привязан к твоему акку!
Показать больше  

Вроде, в другой теме видел, что можно отдать/продать ключ (он не привязан - там продовали). А если у тебя уже есть эта игра, куда ключ девать то?

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

kreedll писал:
Показать больше  

Покупал в Uplay всего 1 игру ради ключа для Steam - Batman™: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition. В Uplay была 20 грн, в Steam 12$. Больше ничего не брал.

Ребята, подкиньте ещё 9 пруфов :smile:

Поделиться сообщением

Сегодня дали бонус - СТАРАНИЯ ТЕ ЖЕ, А ОЧКОВ БОЛЬШЕ "Постоянный бонус Uplay: 25% очков"

Это только на один день получается? :smile:

Поделиться сообщением

Frost-Nick писал:
Покупал в Uplay всего 1 игру ради ключа для Steam - Batman™: Arkham Origins Blackgate - Deluxe Edition. В Uplay была 20 грн, в Steam 12$. Больше ничего не брал.

Ребята, подкиньте ещё 9 пруфов :smile:

Показать больше  

Не пойдёт. Надо скрины, чеки, бух.записи и 5 свидетелей <_<

kreedll писал:

Ну, я брал Driver за 1$, AC BF+сизон пас за 12$, AC3+сизон пас за 10$, WD+сизон пас за те же 12, Blood Dragon за 2$, FC3 делюкс - 9$

Поделиться сообщением

Насколько я понял, это бонус для игры про кроликов. К новогодней акции он отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Джонни писал:
Не пойдёт. Надо скрины, чеки, бух.записи и 5 свидетелей <_<

Ну, я брал Driver за 1$, AC BF+сизон пас за 12$, AC3+сизон пас за 10$, WD+сизон пас за те же 12, Blood Dragon за 2$, FC3 делюкс - 9$

Показать больше  

На драйвер была единичная акция от убиков, если мне память не изменяет, комплект фк в стиме дешевле стоит на распродажах, впрочем как и ас. Вообщем пруфов я не увидел никаких. Если честно, то первый раз вижу фаната сервиса от ubisoft.

Поделиться сообщением

kreedll писал:
На драйвер была единичная акция от убиков, если мне память не изменяет, комплект фк в стиме дешевле стоит на распродажах, впрочем как и ас. Вообщем пруфов я не увидел никаких. Если честно, то первый раз вижу фаната сервиса от ubisoft.
Показать больше  

Не только Драйвер.

Правда дешевле? Сколько старые части ФК и АС стоили в год выхода и какова было скидка на них в стим? А сколько была скидка на недавно вышедшие Юнити и ФК4? Оооочень огромная. Учитывая и общую цену.

Никаких "пруфоф" приводить не собирался, какой в этом смысл и интерес?

Мне, как и многим как то всё равно, что стим, что юплей, что ориджн. Игры я покупаю там где дешевле. Спорить об этом - пф, бестолковое занятие. Но вы валяйте, валяйте, чего уж там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Отдельного заявления на этот счет компания не делала — игроки выяснили это постфактум.
      Начиная с Assassin’s Creed Valhalla в ПК-версиях игр Ubisoft исчезнут классические достижения. Отдельного заявления на этот счет компания не делала — игроки выяснили это постфактум.

Вместо достижений в играх теперь будет больше испытаний, но их количество все равно не дотягивает до полусотни достижений в консольных версиях Valhalla.
      Разумеется, игроки остались недовольны столь неожиданными изменениями, хотя испытания в Ubisoft Connect (раньше называлась Uplay) обладают куда большим функционалом. За каждое выполненное испытание игроку начисляются очки, которые можно потратить на внутриигровые бонусы (например, на эксклюзивное оружие) или на скидку 20% в магазине Ubisoft.
      По сути, достижения и испытания дублируют друг друга, и убрать достижения — шаг разумный. Но дело в том, что в Valhalla сделали всего 31 испытание. При этом на консолях есть и испытания, и достижения — последние являются неотъемлемой частью экосистем Xbox и PlayStation.
      Еще один нюанс: достижения почему-то начали убирать, начиная с Valhalla, а не с Watch Dogs Legion, где присутствуют и достижения, и испытания.
      Добавлено 15.11 в 16:06: Информация оказалась некорректной. Другой сотрудник Ubisoft все в той же теме сообщил, что достижения в игру вернут.
    • Автор: SerGEAnt

Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиях всех игр компании.
      Ubisoft продолжает ребрендинг своих сервисов. Сегодня очередь дошла до премиальной подписки Uplay+, которая теперь называется Ubisoft+.
      Других изменений в сервисе не планируется. Он по-прежнему будет стоить 999 рублей в месяц и давать доступ к максимальным версиям всех игр компании.

До конца года Ubisoft+ появится в облачных сервисах Google Stadia и Amazon Luna — оба не работают в России.
      На прошлой неделе стало известно о запуске Ubisoft Connect — новой системы поощрений и помощи в играх Ubisoft, заменившей Ubisoft Club и Uplay. В честь этого компания открыла «достижения» в своих старых играх всем желающим.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.