Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Первая группа которая смогла нориально совместить RNB и Rock, у них миллионы фэнов по всему миру, они в пятёрке самых богатых групп мира. ЛП - СИЛА!!!

Поделиться сообщением

MtM мне не понравился.. единственная более-менее нормальная песня это What I've Done. чего-то уровня In The End или Crawling нет и в помине. выше Hybrid Theory прыгнуть не удалось, а жаль..

Поделиться сообщением

Послушал новый альбом - полная лажа. Не фанат группы, нравились только несколько песен из их предыдущих альбомов, а тут вообще попса какая-то

Поделиться сообщением

Не понятно зачем они свой стиль музыки поменяли. Раньшу у них песни были суперские, а теперь полный отстой (What I've Done еще более менее) .

Поделиться сообщением

Мде, мне тоже не очень понравилось :( Ну ничего, сейчас пару дней буду по чуть-чуть слушать, может ещё изменится мнение.

Поделиться сообщением

Я так чисто для себя забыл,что это чуваки из ЛП и всё нормуль,только песенка под названием Valentin's Day ме всё равно не нравиться,а так прикольно.Понравилась песня где поёт Бред Делсон ничё так справился,я думал будет хуже.Я знал,что ЛП поменяют стиль но чтоб так или это всех пробило после того как у Честера сын родился О_о?Вообщем альбом не говно,но это не LP вот =)

Поделиться сообщением

Понравилась песня где поёт Бред Делсон ничё так справился,я думал будет хуже

ЭЭЭЭЭЭЭэээээээээээ... А где ты там соло Брэда нашол?или хотябы слово которое он произносит :no:

Этот альбом был сделан что бы разогнать подобные слухи, типа линки не могут сделать что-то нормальное кроме как рэп-рок

Они потеряют много поклонников, но и приобретут новых

Альбом не сравнится с Метеорой, но он достаточно красив исполнением, что уже заслуживает похвал!

Поделиться сообщением

:yahoo: Linkin Park одна из самых любимых групп, но послушал вот на днях их последний альбом Minutes to Midnight и скажу честно, был разочарован. Не спорю мелодично, уровень чувствуется, но вот rap rok это совмещение несовместимого увы отсутсвуют и на замену пришла сопливая мелодичнось, где отсутвует перегруз. Ну не совсем конечно, а так в конце песенки солячок, кому-то конечно придется по вкусу но к сожалению не всем. На концерт я конечно иду, но вот чувствует мое сердце будет скучновато. PS играть они будут новую программу

Поделиться сообщением

Кто-то слушал 14-ый трэк?Как вам?

По-моему он самый лучший, а идет как бонусный :victory:

Изменено пользователем theone

Поделиться сообщением

theone

14-й? У меня их всего 12. Откуда еще 2 взялось?

Поделиться сообщением

Кто-то слушал 14-ый трэк?Как вам?

По-моему он самый лучший, а идет как бонусный :victory:

Лучше аватар смени

Поделиться сообщением

Да уж прослушал я этот альбомчег. Местами неплох, но всё таки как то попсовато получилось.

Поделиться сообщением

Давно слушаю [LP]! Много альбомов:

Collision Course (2004)

Erection (2003)

Hybrid theory (2000)

Meteora (2003)

Piano - Песни только на Фортепиано!

Reanimation (2002)

Under Attack - b-sides, (Part 1) (2002)

Under Attack - b-sides, (Part 2) (2002)

Ну и + Тексты всех песен!

Кто знает где мона выкачать весь новый альбом [LP],плиз дайте ссылу! Респект! [LP] - 4ever!

Поделиться сообщением

Имхо альбом не слабый, бывало и хуже, будем надеятся что это не последний их альбом :no: А мне самому альбом очень понравился, есть конеш пару песен не очень, типа Валентин дей, и еще пару, но остальные очень и очень хорошоие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для красивого квеста Earth Must Die. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для красивого квеста Earth Must Die.
    • @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для отличной адвенчуры Goodnight Universe. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для отличной адвенчуры Goodnight Universe.
    • @4RH1T3CT0R выпустил русификатор текста для нуарной адвенчуры Night Call. @4RH1T3CT0R выпустил русификатор текста для нуарной адвенчуры Night Call.
    • Ага, тоже о нем чуть раньше отписывался. Понравились боевые сцены. Сюжет и ходы, ну, может и глуповато местами и натянуто. Но это по синопсису было понятно. Уж очень много “если” там должно быть соблюдено для такой задумки.  Тоже жду все серии. Книжные истории были хорошими.
    • Ну из нынешнего беззубово аниме, я ничего не могу посоветовать. Ни сестренку нельзя поцеловать, ни показать апокалипсис где ГГ расчетливая сволочь а не спаситель всех и вся, ни каких хорроров ни психологических ни с монстрами, даже банальный рост персонажа как личности не могу посоветовать - типо есть соло левелинг очень популярное, где ГГ сначала так себе по характеру, а потом сигма, но он там тупо отбросил вообще все эмоции, ему не интересно ничего вообще, он тупо машина для прокачки. Это не рост личности.  Аниме все слишком безопасные, поэтому очень скучные. Так что единственный совет который я могу дать по поводу какое аниме смотреть — никакое. Не смотреть аниме вообще. Читать новеллы или мангу.
    • Сериал про детей и для детей это все же немного разные вещи, про детей сюжет может быть весьма взрослым, если не будет утрирован. правильно он написал, аниме очень специфическое, я попробовал посмотреть давно уже мне не зашло, вообще их комедии заходят редко, юмор весьма специфический, но ты можешь попробовать глянуть, потому что мало ли) Спасибо, почитал вас многое смотреть просто не буду, в том числе и последний Сезон странных дел. Сам посмотрел — ну например Last Samurai Standing — скажу так, в целом средний. Местами очень глупенький и кончается ни на чем, ждите продолжения. Но вот некоторые сражения выглядят неплохо. Королевская битва с закаленными в боях самураями. Далее первая серия Рыцаря семи королевств мне понравилась очень. Такая ироничная история, которая пока экранизирована довольно неплохо, а я напомню, что Дом Дракона для меня тихий ужас… но далее я пока не смотрел жду остальные.  И еще вначале мне понравился Наследники Дар Крови — про русских людей Икс, но вот концовочку они слили, нормальное и логичное повествование стало максимально ущербным. Очень жаль. Из фильмов мне понравился Шестое июля — советский про революцию. Граф Монте-Кристо 2024 года, немного отличается от оригинала, но сделано очень качественно. Зверополис 2 — хорошее продолжение, похуже оригинала, но все еще неплохое.
    • Потихоньку получается, разобрался с плоским шрифтом
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.