есть парочка таких, как хранилища вполне себе работают. Современные игры туда лучше не записывать, конечно)
что-то прогресс сильно замедлился, в отличие от премий (д)эффективных менеджеров и цен на железо и игры)
жаль, что это до сих пор бывает редко)
Пример — римейк Silent Hill 2. Без rtx даже мое железо тянет, пусть и с трудом, при этом на рутрекере и в стиме владельцы топовых видях жаловались на оптимизацию, если все настройки на максимум выкрутить)
Я говорю из своего опыта. RTX — действительно делает картинку, если сделано всё по уму. Как по мне — странно с этим спорить,если железо/сборка тянет.
О чём, собственно, и речь.
Я согласен с тем, что это отличная технология, которую в некоторых моментах(напр. “честные” отражения) ничем другим не заменить. Но работать с ней грамотно, к сожалению, умеют не все, а даже там, где умеют, технология отжирает норм так ресурсов. Cам же знаешь, что даже на топовых картах, приходится прибегать к ухищрениям(длсс) для достижения хорошего fps в большинстве игр с RT. Но сама технология отличная, тут не поспоришь.
как показывают комменты на форумах и в стиме, как раз прав. Картинка с этой технологией не соответствует выросшим в разы системным требованиям. Это не 3DFX, когда в любой игре была заметна разница.)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.