Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Давно меня мысль мучала как записывать видео из игр...вот хотел бы узнать какие проги лучше...советуйте.... :smile:

Поделиться сообщением

UksusoFF, на вкладке Movies в поле SoundInput что у тебя написано? У меня там обычно написано "Микрофон". Надо в настройках Панели управления полазить, где Звук и Аудиоустройства. Там где то я настраивал.

Поделиться сообщением

UksusoFF, на вкладке Movies в поле SoundInput что у тебя написано? У меня там обычно написано "Микрофон". Надо в настройках Панели управления полазить, где Звук и Аудиоустройства. Там где то я настраивал.

Микрофон написано и Название звуковухи :yes:

Кстати он опять показывает BSOD, но на этот раз ничё не пишет - такой девственно

чистый синий экранчик :tongue:

Вопрос: Как Fraps пишет звук ? Через софт или надо кабель выход -> вход

Поделиться сообщением

Кряка не существует, есть DEMO версия, с ограничениями, и RETAIL, без ограничений полная зарегединая версия. На форуме гы.лол ru подскажут

Ага... А что же тогда умные люди мне в личку скинули? И еще после переустановки системы звук не записывается.

Поделиться сообщением

Ага... А что же тогда умные люди мне в личку скинули? И еще после переустановки системы звук не записывается.

Вот и я говорю что звук не пишется ДАВАЙТЕ НАЙДЁМ РЕШЕНИЕ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ

Поделиться сообщением

когда я это сообщение писал, то кря-кря я не нашел, однако он уже есть, тоже качнул себе.

Поделиться сообщением

Народ а у меня звук непишет! ставлю бест дивайс и хоть бы хны чёделат??

Поделиться сообщением

Народ а у меня звук непишет! ставлю бест дивайс и хоть бы хны чёделат??

У многих такая ерунда и никто не знает как её решить

А если и знает, то молчит как партизан

Поделиться сообщением

Люблю записывать ролики из игры. Как и многие пользуюсь Fraps'ом. Но ролики получаются того разрешения, которое стоит на экране. Поэтому размеры файлов составляют ~700мб. Как мне ужать ролики, чтобы они весили ~10-15 мб? :rolleyes

Хоть и предлогали всякие спец программы, если нет возможности их получить, можно воспользоваться обычным Movie Maker'ом :D мне надо было один ролик из игры сжать, занимал 1.9 гб, открыл мейкером, сохранил видео (выбрал качество - для локального воспроизведения), после сохранение вместо 1.9 гб стало 40 мб с потерей качества примерно в 10 - 15%. Но конечно лучше пользоваться специально созданной для этого дела программой.

Поделиться сообщением

Retail - значить хакнутая, мля. Кряк не нуна искать... А за Фулл до пенсии капытить буиш!

Retail - значит не хакнутая, это значит, что данный билд проги не имеет демонстрационного срока! Т.е. без ключика работать не станет

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Retail - значит не хакнутая, это значит, что данный билд проги не имеет демонстрационного срока! Т.е. без ключика работать не станет

Почему не станет? Ключи вообще не нужны! Есть Demo версия, которая имеет ограничения, и есть Retail - полная не крякнутая версия, работает без ограничений! Еще имеются кряки для demo версий!

Изменено пользователем ai_enabled

Поделиться сообщением

Почему не станет? Ключи вообще не нужны! Есть Demo версия, которая имеет ограничения, и есть Retail - полная не крякнутая версия, работает без ограничений! Еще имеются кряки для demo версий!
retail нужен ключ как правило

Поделиться сообщением

Из словаря:

retail

прил. розничный

с. розничная продажа, розничная торговля

г. продавать в розницу, распространять; пересказывать

Computer English-Russian Dictionary

Retail

розничная продажа

Retail price

розничная цена

Как видно, это не демо-версия, а прога либо без триального срока, либо просто одиночная копия

Изменено пользователем independence777

Поделиться сообщением

Как видно, это не демо-версия, а прога либо без триального срока, либо просто одиночная копия
блин какая разница розничная не розничная, поди купи софт какой-либо к нему будет прилагатся ключ на обложке

Поделиться сообщением

retail нужен ключ как правило

хз, но либо ты качаешь демо и ищешь для нее кряк, либо качаешь ретайл, и ставишь без проблем, без всяих ключей! это относится конкретно к фрапсу, а не ко значению ретайл!

Изменено пользователем B3ND3R

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это скорее всего лишь совпадение, кто там в эти часы стрим смотрел. Ну и как я уже сказал, процент тех или иных людей становится больше или меньше, а те с кем ты можешь пообщаться в определенном месте сильно влияет кто именно с тобой будет там общаться, не значит что остальных нет, они просто не хотят там общаться.  Как-то так.
    • Магнитики это косметика. Как DLC в виде парочки костюмов или, каких нить аватарок дополнительный при создании героя. Сравнения огонь. Конечно, вышла игра где есть две фракции, люди и орки, потом к ней вышло длс, где есть эльфы, гномы, элементали, нежить, ангелы, демоны. Вы до сих пор будете считать что у вас полная игра? Кампания за эти фракции, у вас может и полная. Но сама игра — нет. На старте она у вас была полная, теперь уже нет. Есть игра в процессе разработки, до релиза, а есть игра в процессе разработки после релиза. И ее пичкают не только тем что называется DLC, но иногда контент предоставляется и просто патчами. Если весь возможный вышедший игровой контент(квесты, дополнительные локации, фракции, персонажи, юниты, новые механики и прочие), находится у вас в игре, — то у вас игра полная. Если контент есть, в природе существует к этой игре контент дополнительный, но у вас его нет, потому что у вас базовая версия, то у вас игра не полная. Нормальные люди, которые в игры играют, те  называют  версию игры в которой есть весь вышедший контент “полной”. А версию игры в которой контент не весь, “не полной”. О чем тут можно спорить? Нету у вас всего доступного контента в вашей версии игры, какая у вас игра? Полная? А тогда какая она у тех у кого весь контент есть? Ультра полная что ли?
    • Нет, я просто действительно не могу понять, почему выход скажем продолжения основной сюжетной истории (или скажем слабо связанного с основным сюжетом куска истории, как это было в елден ринге) в виде дополнения делает основную игру неполноценной. Но если то же самое происходит в виде новой части игры, то это уже другое и старая игра остается полноценной.
    • я этого не увидел. и этого тоже. Там этого и в помине нет. именно так. Их аудитория увидела что инфантилу хреново, что дядька в 45 лет, неверивший в мошенников и думающий что это прикол какой-то, потому что ему ни разу никто не звонил, ему и Михаилу, может просто уйти в себя и не вернуться, поэтому и сделала акцент на поддержке, а не на “ну ты же сам виноват, будешь умнее”, такому как он сейчас такое только во вред. А по фактам, всё ему было высказано, не обязательно при указании ошибки делать это с напором и множество раз, если он умный поймет, а он явно не дурак, если повторит и не усвоит урок, то… и жить ему с этим.   ну если учесть твоё я не собираюсь тебя переубеждать, защищать IXBT, но если ты так расцениваешь произошедшее, то единственное что я могу тебе сказать, что когда в реальной жизни ты столкнешься с “преданным и верным комьюнити” подобных бойцов со “стукаликами”, точнее перейдешь им дорогу или станешь их целью, на себе (или твои близкие) испытаешь их методы, приемы, то не проси поддержки у “сброда”, который может быть рядом, а если он решит тебе помочь, просто плюй им в лицо, ибо они фанатики, а с тобой всё сделали правильно, ведь именно так это и должно работать, видимо, в мире, который тебя устраивает.

• Разумеется, их можно обобщить общим термином — “конструктивные элементы зданий“ . Спасибо гуглу (которым ты почему-то на этот раз забыл воспользоваться) за подсказку.
    • Мне кажется у Dusker принцип — ни шагу назад, если он сказал то, что логически никак не вяжется и это показывают на практике, то он будет говорить все что угодно, лишь бы не признавать, что он не прав А по вашему получается, что без магнитиков на холодильник, холодильник использовать нельзя Или без занавесок — из окна — дует! Но то ладно, это не его логика, это дыры в вашей, он то так не думает...
    • По такой логике дверь, окно, люк, форточка — все одно и тоже.  К чему утрировать? 
    • Кстати есть еще такая игра как 2-я дьябла, там при создании персонажа можно снять одну галочку и ты будешь играть в игру, которой она была когда только вышла, без 5-го акта без кучи уникальных предметов, без рун и связанных с ними механик, которые вот это вот все завезли в вышедшем позже дополнении. И игра в этом режиме абсолютна непохожа на игру в расширенной версии, я бы даже сказал там почти как совсем другая игра. Но ведь там даже отдельного запуска нет, так что дополнение как ни крути. Я как-то давно играл на местном локальном сервере, у нас там было не так много игроков что позволяло админам более менее успешно бороться с читерами за счет чего играть было интересно, так там очень многие играли именно в классическом режиме и даже было такое отношение, что классика это для элиты, а всякие нубасы играют в расширенную версию (ну банально потому что на классике было сложнее играть).
    • Давайте я покажу вам, где логика вышла погулять? Вас спрашивают, Ведьмак является не полноценным потому что есть продолжение? Нет, утрирование и т.д. Продолжение является новой игрой? Нет никакой разницы, как это назвали, это все равно DLC. К той начальной мысли, что без DLC игра не полноценная эти два утверждения противоречат, когда вы решаете, что игра полноценная, без продолжения, а когда нет? Baldurs Gate 1 и 2 разные игры или они как DLC и почему?
    • Могу ещё добавить альтернативный клиент EA, который называется EAAppEmulater - он тоже работает   https://github.com/CrazyZhang666/EAappEmulater/releases
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.