Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Saints Row 4

Saints Row: Gat out of Hell

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Как поставить русификатор на Update 8? При установлении появляется ошибка и в результате этого в DLC отсутствует перевод субтитров.

Вот у меня тажа проблема. Как DLC русскими сделать?

Поделиться сообщением

Нужно обновлять патчер, как я понимаю, но это к Сержанту. Пока можете попробовать скачать русификатор в виде готовых файлов, ссылки здесь.

Поделиться сообщением

Обновлено.

У меня на лицензию русик не установился, меню и заставки перевелись, а сабы в игре нет. В процессе установки русика 3 раза подряд вылезла одна и та же ошибка:

Название окна: VPath

Текст: Unable to open output file

Целостность кэша проверял. Если напрямую файлы закинуть, то все работает.

Поделиться сообщением

У меня на лицензию русик не установился, меню и заставки перевелись, а сабы в игре нет. В процессе установки русика 3 раза подряд вылезла одна и та же ошибка:

Название окна: VPath

Текст: Unable to open output file

Ну, три раза эта ошибка вылезти не может в принципе, ибо voices в релизе не менялись уже давно.

Не поленился, удалил перевод, проверил кэш, поставил перевод - все пропатчилось.

Поделиться сообщением

скачал Saints Row 4 [v 1.0u9 + 24 DLC] (2013) PC | Repack от Fenixx при установке выбрал английский интерфейс! зашел в игру был англ язык в стим апи тоже написано Language=english!

связана

скачал русик на вашем сайте! запустил от имени админа и начил установку! и вот во время установки произошло ошибка связана с длк1 и длк2 f1aa9d36228f6708908578517a4aacb2.jpeg 7137ab1769da90fe7d464fd0064cab4f.jpeg

подумал так и должно быть и начинаю играть все было на руском но дошел до миссии Enter The Dominatrix! заставка была на руском языке но когда начился игровой процесс игры сабы стали на англ языке! что делать?

Изменено пользователем limon447

Поделиться сообщением

Чё за фигня?Я скачал с вашего сайта русик,но при установке он мне в конце выдаёт три ошибки(VPatch),текст:no suitable patches were found,unable to open source file. В стим(документ)стоит английский язык,я не обратил внимание на эти три ошибки при установки,но когда запустил игру,у меня всё русское(меню,видеоролики,задание,имена...)но субтитры почему-то английские,читал инф. на форуме не нашёл понятливого ответа,установил патч 7 нифига игра вылетает,не знаю что делать,подскажите пожалуйста. :sad:

Изменено пользователем Nick@124

Поделиться сообщением

Да, тоже самое. Русификатор отказывается устанавливаться. Игра в стиме. Пропатчена и в настройках стоит английский язык.

Поделиться сообщением

ребят после похода в магазин пропадают субтитры, перезапуск игры помогает - но это же не дело.

Изменено пользователем ОТСТУПНИК_Style

Поделиться сообщением

У вас какой-то странный русификатор. Меню, описание вещей и ролики переведены, а диалоги во время миссий нет. Во время установки русификатора выдаёт 3 ошибки VPatch - Unable to open output file

Поделиться сообщением

Та же самая проблема, переведено все кроме субтитров. В процессе установки выбило 3 раза VPatch - Unable to open output file.

Изменено пользователем vlad0981

Поделиться сообщением

Та же самая проблема, переведено все кроме субтитров. В процессе установки выбило 3 раза VPatch - Unable to open output file.

Попробуйте перед установкой перенести папку с игрой в корень диска, поставить русификатор и вернуть папку с игрой на прежнее место.

Изменено пользователем behar

Поделиться сообщением

Скачал с notabenoid'а, заменил файлы игры и заработало. С патчером что-то у вас не так <_<

Поделиться сообщением

О, спасибо за идею. Оригинальный сюжет уже прошёл, хочется понять о чём там в дополнениях говорят/шутят. Патчер действительно какой-то странный. Не один раз качал переводы в виде установщика и не было проблем, а тут ошибки выдаёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Trevor_

Ys X: Nordics
      Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
      Разработчик: Nihon Falcom, PH3 GmbH
      Издатель: NIS America, Inc.
      Серия игр: Ys
      Дата выхода: 25 окт. 2024 г.
      Интерфейс: Японский, Английский, Французский
      Озвучка: Японский, Английский
      Версия: GOG/Steam 1.0.9
      Описание Серии:
      Ys — древнейшая серия японских aRPG, посвященая различным приключениям Адола Кристина по вымышленному миру, который во многом напоминает фэнтезийный аналог настоящего. Сами истории подаются в виде пересказов его дневников. Практически каждая часть предлагает новый регион с новыми проблемами и действующими лицами, так что серия дружелюбна к новичкам.
      Описание:
      Ys X посвящена одному из первых приключений Адола, где он угодил в водоворот проблем сурового народа, который явно вдохновлён викингами.
      Десятка также начинает новое поколение для серии, в рамках которого многие механики серии были переделаны и переосмыслены. Также впервые в серии появился корабль с полноценными морскими путешествиями.
    • Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нет, так это понятно, сейчас культ заработка и большого. Парня им надо чтобы в месяц млн. зарабатывал, на секции детям млн., на авто 3 млн., аренда офиса млн. и т.д., это еще если на Патрики не ходить, там вообще 10млн в неделю, эти не исключение. Но неужели не хочется, чтобы их дети играли в своё, при этом, чтобы не стыдно было. Показать свои игры. Уверен, дети тех кто работал над Атомным сердцем и Спайс Мариной 2 гордятся своими родителями, а те с гордостью рассказывают, что именно они создавали в игре. А эти что, донатные помойки своим детям показывают? “Смотри сын, твой папа очередных китов на бабки развел, у них теперь нет квартиры, а мы скоро новую купим”. Забавно.
      Все эти мероприятия превратились в рекламные стенды, при том не того ради чего люди пришли, а левых сервисов их спонсоров. Ну и зачем тогда стараться? А, стоп...
    • @jkmd, самый конкретный головняк, это загонять текст обратно.  С этим Ink очень много гемора. Нарушить структуру и допустить ошибку % очень огромный.  Самый оптимальный вариант для неё это BepInEx. Вероятность что-то повредить нулевая и парсит текст отлично.
    • Lonesome Village Метки: Уютная, Приключение, Головоломка, Симулятор жизни, Исследования Платформы: PC Разработчик: Ogre Pixel Издатель: Ogre Pixel Серия: Ogre Pixel Дата выхода: 1 ноября 2022 года Отзывы Steam: 148 отзывов, 72% положительных
    • https://store.steampowered.com/app/1200580/One_Gun_Guy/ Раздают бесплатно 
    • Выгоднее всяким 1с и ко вглядываться в бизнес сегмент, чем рисковать делать игры. А судя по их последним неуспешным попыткам, можно сказать, что вряд ли так уж и кинутся снова пытаться. Былых успехов из нулевых подрастерявшим чуйку на хорошие проекты и навык делать из проектов конфетку уже сыскать будет ой как непросто. Ну а касательно донаток, ну, как ни странно, но даже относительно захудалая донатка может запросто переплюнуть по доходам вполне успешные сингл проекты по годовым доходам (с учётом куда меньших расходов на создание, а меньшие расходы позволяют клепать такие проекты пачками, авось, что-нибудь да и выстрелит,прочем, что мешает ту же логику на синглы применять — вопрос отдельный). Увы, но зачастую это так и есть, достаточно изучить отчётности по продажам того, другого и третьего, либо самостоятельно прикинуть по продажам в стиме синглов и сравнить их с отчётностью в каком-нибудь мобильном или ммо сегменте.
    • Спасибо конечно, но у меня и без этого есть чем заниматься. 
    • Raccoo Venture Метки: Исследования, Коллектатон, Поиск предметов, Головоломка, Игрок против ИИ Платформы: PC XS XONE Разработчик: Diego Ras Издатель: QUByte Interactive Серия: QUByte Interactive Дата выхода: 14 декабря 2023 года Отзывы Steam: 82 отзывов, 82% положительных
    • я прям поражаюсь  вроде видеоигры у нас любят, все на рынки в 90-е ходили, катриджи и диски меняли, к мажору из друзей в соньку играть ходили, журналы покупали (вместо для нормальных Плебея, игромании всякие ) а как развивать своё, продвигать, так одно освоение бабла  Что с людьми происходит, куда мотивация девается, если она была? То ли деньги меняют всё, то ли все кто занимаются этим на крупном уровне лицемеры и изначально им класть на игроков, их интересы и весь рынок производства качественных и интересных игр, видать все силы и ресурсы в донатки, сессионки и другую чушь ушли. Они видать когда в курилке там общаются и узнают сколько поднимают, ни черта не делая, подобного рода шлакоделы перестраиваются на “капитализм, счастье и Дубай”. Грустно, но а где по другому, так и живем 
    • Disney Miraness Fitness Платформы: SW Разработчик: Imagineer Издатель: Imagineer Дата выхода: 11 декабря 2025 года
    • Я тоже переводил эту игру, пока не устал) Получилось почти 50%.  Вот ссылка, посмотрите, если пригодится:
      https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VS5HQnPKD4ZlzqI8louUe2IUyfa_ksjuFZag7djWXrY/edit?usp=sharing  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.