Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Lionhead работает над кооперативной RPG Fable Legends

Рекомендованные сообщения

Единственным анонсом, который сделала компания Microsoft на Gamescom, стала ролевая игра Fable Legends. Над ней по-прежнему работает студия Lionhead, но в отличие от предыдущих игр серии, на этот раз в путешествие по Альбиону отправится до четырех героев одновременно.

Про Legends пока мало, что известно. Игра будет «заточена» под совместное прохождение, однако при желании ее можно изучать и в одиночку — в этом случае за трех компаньонов будет «играть» сам XONE. Игра основана на Unreal Engine 4, использует «облачные» возможности Xbox One, технологию SmartGlass и будет работать только при постоянном подключению к интернету.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

Ужас.

Атмосфера совсем не та.

Хотя и во второй и в третьей части тоже было не то.

Хотя еще мало инфы чтоб судить.

Главное чтоб на пк запилили HD Fable one.

Поделиться сообщением

Да, с первой изумительной Сказкой не сравнится ничто из последующего, но и у этой (у трейлера по крайней мере) есть свое обаяние... но хуан... да ну нафиг!

Поделиться сообщением

Ужас.

Атмосфера совсем не та.

Опять всё не то, всё не так как раньше! Хотите чтоб все 4 части одинаковые были что ли - только с разным графоном и историей? Колда - ваш выбор.

Не понимаю, блин. Игра изменилась - фу, раньше было лучше. Игра не изменилась - фу, конвейер.

По сабжу: скрины - фу. А во был бы пека-эксклюхив, графон был бы как в ролике (я аж прям физикс увидел, когда волшебница появилась) ололо.

Поделиться сообщением

Опять всё не то, всё не так как раньше! Хотите чтоб все 4 части одинаковые были что ли - только с разным графоном и историей? Колда - ваш выбор.

Не понимаю, блин. Игра изменилась - фу, раньше было лучше. Игра не изменилась - фу, конвейер.

По сабжу: скрины - фу. А во был бы пека-эксклюхив, графон был бы как в ролике (я аж прям физикс увидел, когда волшебница появилась) ололо.

И на PC выйдет уверен как было с 3 частью

Поделиться сообщением

Колда - ваш выбор.

Видимо это твой выбор, раз считаешь что в колде есть атмосфера.

Каким-то образом в демон солс и дарс солс атмосфера чувствуется одинаково (и я бы не назвал эти игры одинаковыми), уверен и в дарк солс 2 будет та же атмосфера.

Поделиться сообщением

Каким-то образом в демон солс и дарс солс атмосфера чувствуется одинаково (и я бы не назвал эти игры одинаковыми), уверен и в дарк солс 2 будет та же атмосфера.

FooS, у тебя в каждом посте атмосфера =) Тут аж три, перебор =)

Поделиться сообщением

FooS, у тебя в каждом посте атмосфера =) Тут аж три, перебор =)

Я люблю атмосферу, а больше атмосферы в играх, я люблю хороший сюжет.

Поделиться сообщением

Сам трейлер очень понравился, люблю такие краски (или цвета) в играх. Пред. часть мне по душе была (весёлая, так скажем разная) , ну и это при желании хотелось бы увидеть.

Поделиться сообщением

Ахаха, Господи, что ты несёшь?

И на PC выйдет уверен как было с 3 частью

Ну графит-то будет хуановский.

Поделиться сообщением

Ахаха, Господи, что ты несёшь?

Другого ответа не смог придумать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.