Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Venom

Любимые клипы

Рекомендованные сообщения

В этой теме пишете ваши самые любимые видеоклипы. Вот мои:

Slipknot - Duality

In Flames - Trigger

Linkin Park - In The End

Machine Head - Davidian

The 69 Eyes - The Chair

Поделиться сообщением

Linkin Park - New Divide (Да и вообще все клипы Linkin Park)

Papa Roach - Hollywood Whore

Metallica - Until It Sleeps

The Rasmus - Justify

Cradle Of Filth - Nymphetamine, Ghost in the Fog

Akado - Oxymoron №2

Lacuna Coil - Swamped

Bullet For My Valentine - Hand of Blood

DIR EN GREY - Raison Detre, -saku-

Apocalyptica feat Lauri Ylonen & Ville Valo - "Bittersweet"

HIM - Wicked Game, Pretending, Right Here In My Arms

Gackt - Vanilla

Dimmu Borgir - Sorgners Kammer Del II

Изменено пользователем Mitsuhide

Поделиться сообщением

1)

2)

3)

...

з.ы.

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ай люблю

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Aradia Спасибо, не знал, как зовут исполнителя -- несколько раз слышал эту вещь по радио, а название не говорили..

Поделиться сообщением

W 2 : Предтеча движухи "Захвати Wall Street!" ? :smile:

Поделиться сообщением

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Знакомлю вас с Radiohead

Fake Plastic Trees

ссылка на Youtube

House Of Cards - Ну очень ресурсоемкий опенсурсный клип, доступный в исходниках http://code.google.com/intl/ru-RU/creative/radiohead/

There There

Street Spirit (Fade Out)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Было бы отлично если еще кто нибудь и с карточкой от интел занялся тут придуриванием с тестами  так что давай дерзай
    • С завода там идёт усреднённый стабильный разгон. Теоретически можно ещё подразогнать если конкретно твой чип окажется удачным. Тем более в Scaner OC от ASUS используется тот же самый алгоритм от NVIDIA.
    • НАААКОООНЕЕЕЕЦТООООО!!! Шикарная новость, я дождался. Получается не зря ждал. Брал в ВК плей на старте, но ДЛС специально не трогал, не покупал, ждал когда в Стим завезут, чтобы перепройти со всем ДЛС. За такую игру не жалко, повторно 2к потратить. Уже купил ультимейт, качаю.  Топ 2 уже, бустим игру на первую строчку
    • @\miroslav\ ох, тогда кому-то срочно надо купить топ от интелов, чтобы с чистой совестью мериться с питоном) Каких-то 28 тысяч в днс для того, чтобы гордо называть себя обладателем топа. Интересно, она хоть немного лучше ли моей нынешней. Скорее всего да (уровень 3060 с натяжкой), всё-таки 12 гигов видеопамяти против 8-ми, в которые я уже временами упираюсь. Жаль лишь её в док станцию не поставить, они так работать не умеют, а то б давно чисто интереса ради попробовал бы. А в старый комп не воткнуть, т.к. нужна более новая материнка с ребаром, а это равносильно сборке нового компа с нуля практически..
    • И какой смысл? Если у тебя температуры памяти с XMP были в пределах нормы, ты ровно ничего не выиграл. Жизнь железке ты особо так не продлишь. Смотря какой разгон от Асус? Если это просто был готовый пресет, без проверки возможности камня, то скорее всего это безопасный разгон от Асус, который подходит всем картам и он может не особо значительный. Хотя с другой стороны, сейчас производители часто максимум выжимают с разгоном карт, и выше особо не скакнуть. Ну если попробуешь, выиграешь максимум процент 1-3% чуть больше производительности, ощутишь ты это на себе? На геймплее? Вряд ли. В наше время лучше делать андервольтинг, с сохранением нынешней производительности. Так ты сможешь заметно скинуть температуры карты, шума и тем самым продление жизни видеокарты. 
    • Когда увидел в Steam, то уже в топ 3 была по региону.
    • Ну если они не выпустили полноценную линейку (как сами и утверждают) значит наверное нету, я не знаю, но это точно не топ не по каким параметрам не по производительности не по цене. что амд так в первой что ли? были уже такие мидл карты 5700 и 5700хт вроде. никто их топами никогда не называл и были они так же на уровне rtx 2060 -2070 и не выше.
    • На момент выхода очень впечатляла. Да и сейчас смотрится вполне неплохо, а теперь еще и с озвучкой. Спасибо. П.С. До сих пору жду нейронку на вархамер верминтайд 1-2 
    • А что тогда топ у амд на данный момент времени? RX 7900 XTX?
    • вот видишь опять триггеришь  где что очевидно? очевидно же что эта видеокарта не топового уровня а где то между 5070 и 5070ти даже АМД не говорит что это их топ . “В материалах к анонсу (в том числе на CES 2025) компанию больше интересовало показать прогресс архитектуры RDNA 4 в целом — улучшения в трассировке лучей, ИИ-ускорителях, новых технологиях масштабирования. RX 9070 XT подавалась как оптимальное решение в своём ценовом и функциональном диапазоне, а не как вершина всей линейки AMD”.  Более того, эксперты и сами представители AMD отмечали, что компания в этом поколении фактически отошла от гонки за абсолютным топом в самом дорогом сегменте, сделав ставку на эффективность и соотношение цены и производительности. Эх приходится Душнить
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы