Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Gabriall, слушай, иди ты в попу. Тебе что-то не нравится? Свободен. :sleep: С мувис получился косяк с программой, кто же знал, что именно так получится. Я уже писал по этому поводу.

Насчет даты выхода Обливиона - http://games.1c.ua/oblivion/ - подавись.

Насчет нашего сайта и бесплатной работы. Пойми, дурачок, что мы стараемся для людей. Не веришь, что есть в мире люди, у которых деньги не на первом месте? Иди кури. Есть. Вот наша команда именно из таких (не те, кто помагают переводить, а те, кто именно в команде DotStudio). Домен купили за общие деньги, хостинг тоже, только хостинг не выдержал нагрузки сайта и удалили они к чертям наш труд за один день. Но благодаря redsys мы пока еще существуем, и никуда не денемся. И мы работаем.

И еще, ты сказал, что если делаем, то кому-то нужно. Вначале я тоже не сильно хотел делать этот перевод, но один чел спросил, как его можно переводить (Обливион) и сказал, что у него 4 человека друзья, которые будут переводить. Ну я и предложил организоватся у себя на сайте...

И сыр бесплатно бывает в мышеловке только для лентяев.

Насчет того, при чем сайт до перевода - на форуме был глоссарий и была оперативная помощ в переводе, так что вот из-за этого и задержались все.

Мы надеемся выпустить 8-9 апреля, но никто ничего наперед не знает. Вот из-за таких причин я когда-то выше и говорил, что под конец апреля закончим...

Слыш, паренек, я тебя оскорблял? Давай без перехода на личности! Я высказываю свое мнение, и никто не имеет права затыкать мне рот.

Теперь о локализации. Не знаю на каком сайте ты смотрел дату выхода, я же всегда обращаюсь к первоисточнику http://games.1c.ru/oblivion/ Так что, кушай сам. Насчет проблем с хостингом и своих друзей - очень даже может быть. Если перевод Обливиона на самом деле будет выложен хотя бы до 15 апреля, я принесу тебе лично свои извинения, но пока я не верю.

Поделиться сообщением

Невижу смысла делать народный перевод, когда вполне вероятно что летом появится лицензия от 1С, да и даже если не летом то позже, смысл народного перевода есть если игру ни кто не локализует.

Случайно никто не помнит скока по времени переводилась Готика..?

Я могу напомнить: Готика - 1 год, Готика2 - 2 года. Так что июнь - это не факт.

Поделиться сообщением

А я в этом проблему не вижу. Игру купил, для того, чтобы посмотреть, как она у меня будет работать, что там вооще и как. Играть буду, когда нормальный перевод от 1с появится, а пока другие хорошие игры найдутся.

Поделиться сообщением

Ну я ж не про тебя. Некоторые не хотят терять времени до выхода gothic3 чтоб побольше в обвилиона успеть поиграть а то знаешь затягиваться в две очень серьёзные и глубокие игры не простоодновременно!

Поделиться сообщением

TESConstructionSet Вот прога для вскрытия ИГРЫ с помошью неё можно и перевести! Прога продаётся на одном диске с Обливионом. В ней всё можно изменить и исправить!

Есть она у меня... , но c текстами... она ниче не делает :no:

Либо... я , что то не так делаю...

Изменено пользователем One_man

Поделиться сообщением

http://dotstudio.redsys.ru/forum/forumdisplay.php?f=20

Вот тут ведется перевод Обливиона...если подождете еще пару дней, то появится бета версия.

TESConstructionSet - супер тема, и ничего слоного в ней нет, нужно просто правильно поковырятся

Поделиться сообщением

Есть она у меня... , но c текстами... она ниче не делает :no:

Либо... я , что то не так делаю...

Значит ты что-то не так делаешь! У меня всё нормально заменяет.

Поделиться сообщением

Народ я правельно понял - русика больше негде ненамечается кроме как на dotstudio.redsys больше негде ждать???

Поделиться сообщением

Народ я правельно понял - русика больше негде ненамечается кроме как на dotstudio.redsys больше негде ждать???

ну разве что только от 1С и всё ;)

Поделиться сообщением

Хня какая-то у них с этим переводом. Всё не как не могут перевести некоторые куски.Хотел помочь, нету свободных кусков.Если кто начал, но не будет продолжать кидайте мне Unknown.89@мейл(dot)ru :rtfm:

Поделиться сообщением

Народ, я скатал у приятеля пиратку, так там перевод- полный отстой! Еще поставил скаченный русификатор, тоже,честно говоря, не ахти, Диалоги в большинстве-полный бре д пегой кабылы! <_< :fool:

Поделиться сообщением

Нало оф. перевод ждать.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Говорят, что 1С не будет озвучивать игру, а только переведут текст. Не знаю, правда или нет, но если так, то MAD_Kolia & Co переведут Oblivion лучше, чем 1С. Я уверен в этом. Тем более, что у них BETA перевода будет выложена на днях. И вообще, MAD_Kolia, не обращай внимание на всяких козлов, и не оправдывайся перед ними. Не сомневайся, нормальные люди тебя уважают и ценят твои с единомышленниками работы. Так держать! :drinks:

Поделиться сообщением

Вдобавок, от народа выходят и смешные руссификаторы. :D

Поделиться сообщением

Смешные русификаторы, они как МОДЫ, разнообразят игру, если она успела набить оскомину. Oblivion-у, я думаю, в ближайшее время это не грозит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
    • Зачем ждать есть классный оригинал и субтитры.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.