Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

выкладывай neo17

Пордон Опечатался - neo1.07 с сайта Сержанта+ исправления мои(не много но играть приятнее) . русик встроен в плагин "MD_Saddle_Bags_v2".

Куда выложить?

Поделиться сообщением

на getfile.biz или куда нить еше где мона нормально качать.

Поделиться сообщением

ссылка на скачивание "сумки +русик" - http://getfile.biz/37915

При установленном любом риссификаторе кидаем распакованный плагин в папку Data.

Отключаем в модулях руссификатор, включаем плагин "сумки".

Сразу предупреждаю - изменений не много ,но все же ....

Поделиться сообщением

так я непонял,русик так и останеца вместе с сумкой?

или потом опять русик назад втавлять?

Поделиться сообщением

"Сумки " и есть руссик +сумки. Без Ланчера(Ланчер ваш или любой другой), но при условии наличия русских шривтов. Больше ничего включать не надо.

Еще раз повторяю особых изменений нет:

1. Изменены оружие и броня- кроме эксклюзивных.

2. Ранги и фракции- полностью.

3. исправлены некоторые ляпы- на что хватило терпения.

Делал для себя так ,что смотрите сами - как ни как 4.5 мег.

Поделиться сообщением

Ранги зря менял, особенно у Темного Братства они были колоритнее

А ваще народ кто играет с последними версиями - что коробит больше всего? диалоги, объекты, вещи, локации или нпс?

Изменено пользователем NeoVision

Поделиться сообщением

То, что на сайте под видом 1.08 - это neo14 + перевод меню, забытый мной в прошлый раз.

Поделиться сообщением

2NeoVision

Незнаю как в последней версии, но у меня стат Personality переведен как Интеллект, типа и меня сразу два Интеллекта :crazy:

Поделиться сообщением

да неработает , что 1.07 что 1.08, игра вообще не запускается с ними, а вот с 1.06 все норм. Зделайте что нить с этим.

Поделиться сообщением

2NeoVision

Незнаю как в последней версии, но у меня стат Personality переведен как Интеллект, типа и меня сразу два Интеллекта :crazy:

Открываеш Data\menus\strings- правой кнопкой мыши "изменить" и правиш как тебе нравится , 3 мин и готово. (то что в средней колонке)

Да там есть парочка недостатков.

Вот если бы кто из добрых людей подсказал где лежат тексты окон всплывающих при лечении у алтарей ,при вызове оружия у даэдрических камней и т.д. -был бы очень признателен , а то облазил все, и ничего...

Изменено пользователем cessi

Поделиться сообщением

Мда! Явно версия 1,6 получилась очень удачной, а вот 1,7 хрень какая-та. Может подправите?!

Поделиться сообщением

2NeoVision

В последней: sAttributeNameIntelligence Интеллект

sAttributeNamePersonality Обаяние

2cessi

Типа "Чистая душа нравится Аркее!"?

Поделиться сообщением

cessi

с твоим руссиком( с сумкой)чета игра вылетает при записи и некотрорые артифакты немного видны. Можно как нить исправить? Мнея в принципе и 1.06 в полне нравиться но он без сумки на лошади(а без нее туговато играть, как без рук).

Изменено пользователем 790

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: UncleStark

Замечательная игра про барда-песеника, которой почему-то нет даже в списке игр ZoG
      Похоже, что сделана на Unity, может кого то заинтересует как проект для перевода, игра достойная
      Разбор ресурсов судя по всему не нужен https://steamcommunity.com/gid/103582791460101680/announcements/detail/1702822670432846434
      https://store.steampowered.com/app/530320/Wandersong/
    • Автор: allodernat

Метки: Экшен, Приключение, Платформер, Пиксельная графика, Ретро-стиль, Атмосферная
      Платформы: PC
      Разработчик: X PLUS Co., Ltd., Sonzai Games
      Издатель: DANGEN Entertainment
      Дата выхода: 25 мая 2023 года
      Отзывы Steam: 112 отзывов, 95% положительных
      Сделал перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты.
      Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да. В настройках игры переключить на испанский язык.
      Подходящая версия игры: V1.0.92(12813039 build)
      Скачать: Google | Boosty
      Также перенёс свой перевод на switch.
      Для версии игры 1.0.7 [v458752].
      Чтобы установить, скопируйте папку atmosphere в корень microSD.
      Скачать: Google | Boosty

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прошёл вторую локацию. Есть вопросы, для знатоков. Что это песчаный проход? И как в него пройти? Вроде всё облазил, но ничего не нашёл для открытия. Единственная, у продавца есть такой предмет. Может он нужен для открытия?   И вопрос по пьяной свинье. Я его предметов вытрезвил, потом он пошёл в храм тигра, там я его встретил. А дальше куда он двинул? Что-то не понял где его искать? Вроде как квест не закончился. Просто лень заново локу всю шарить. 
    • @Stamir обнови русик. Полностью все диалоги перевёл с нуля. Проблемы с полом ушли в небытие. (Возможно еще есть у всяких неписей пол которых по имени определить невозможно). Теперь осталось к общему виду привести дневник квестов, название локаций и еще по мелочи. ТЫК, хотел на гуглодиск залить, но он у меня чет не работает, поэтому держите так.  
    • Сейчас уже 1.7 актуальная версия, потом будет крупное обновление.
    • @Mirangela русификатор под версию  1.7.3.1090, если у вас версия ниже, то не будет работать, если версия выше(но вроде это актуальная, то тоже не будет). Так что стоит начать с вопроса… откуда у вас игра?)
    • Разрабы вроде где-то писали, что при встрече с медведем люмен нужно отключать полностью, там какие-то жёсткие отражения от шерсти происходят, от чего у них уже несколько карт при тестировании сгорело
    •  подожди, а что в смуте есть, блок и парирование, 2 разных вида спец атак, красные атаки врагов которые нельзя парировать и можно только уклонится, кидать нож в стелсе, то есть все это было уже в смуте, а я сколько видео не видел там герой только рубил супостатов с плеча, не разу не парируя не блокируя и не проводя спец приемы, словно бой только на одну кнопку расчитан.) Ну тогда надо будет в Смуту что ли проиграть.)
    • @piton4 дая щадящие поставил — высокие, люмен только освещение, рендеринг на 85. И то порой опускалось ниже 50-ти  , в лесу, в городе по легче, как ни странно. 
    • Очень надеюсь на перевод, спасибо за труды!
    • Играл до первой смерти, сдох, когда прибыло подкрепление при возвращении снаряги. Стало немного лучше. В боёвке пока увидел два изменения, что есть удар в прыжке и теперь можно носить/использовать два вида дальнобойного оружия. Может чего по мелочи/анимациям изменили крохой. В целом та же боёвка, последних версий образца. Диалоги абсолютно такие же, с теми же полосками и говорящими, деревянными куклами.  А вот кат сцены улучшили. Одна продолжительная сцена в харчевне, лучше всех кат сцен в оригинальной игре. Стелс по прежнему убогий, из-за правила обнаружили — проиграл. Не помню, в оригинале был выбор между летальным устранением или не летальным. Разнообразили геймплей кутеежками. Графика уже откровенно слабая. Оптимизации нет, никакой. Переходы от кат сцен к геймплейю и обратно по прежнему рваные и кривые. Анимации говорящих голов полностью взяты из оригинала, новых не заметил. Короче, какие-то шаги вперёд всё-таки сделали. Но по прежнему много непонятных и откровенно неверных решений во многих базовых моментах, не говоря от том что должно быть добавлено, и даже не вспоминая о тех вещах, которыми можно было бы удивлять и завлекать аудиторию. Посмотрим. Наверное сохраню толику надежды, но теперь точно без энтузиазма. 
  • Изменения статусов

• Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.