Ну вот что-то вроде Легиона, Волшебников или Детективное агентство Дирка Джентли мне заходит, такое хорошее безумие, а вот Дан-дан.. вообще не очень что-то.
Четвертая серия про его болезнь еще ничего, а дальше две или три серии просто ни о чем и, настолько это все банально и не интересно и движуха начинается только в 7ой что ли серии и там уже без морали не обошлось, но она хотя бы нормальная, а не непонятная хрень, на полный хронометраж.
Вот тут посоветовали сериалы, МЭШ вообще не зашел, Сопрано средний, зато смотрю сколько там уже было “мягкой силы”, которая тогда так явно не бросалась в глаза. Типа — “русским психолог страшно, это лечебница и гулаг”.. я уж молчу о всем остальном.
Да — хранилище\титры\надпись над кнопкой — даже на других языках все на эльфийском.
@parabelum Нашел описания в хранилище — System Shock 2 Remastered\sshock2ee-vault.kpf\vault\defs.json
Я вообще не уверен, что перечисленные проблемы всегда связаны с РКН, вот сейчас ЗоГ на минуту завис, чертовы РКН Впрочем у меня все непонятные блокировки не работают, ютуб и все сайты приводимые в пример открываются на всех устройствах без каких либо проблем. А вот что заблокировали железно, дискорд, например, то нет.
Студия GamesVoice выпустила локализацию Silent Hill 2.
Основная команда:
Ярослав Егоров: куратор проекта, звукомонтажёр, кастинг, медиаконтент, тестирование
Сергей Хогарт: режиссёр озвучания, звукорежиссёр
Яна Дели: переводчик
Александр Лозбень: звукомонтажёр
Александр Киселев: программная часть, инсталлятор
Артём Чернов: кастинг
Николай Елесин: переводчик
Виктор Ворон: организатор студийной звукозаписи
Актёры озвучания:
Егор Васильев — Джеймс Сандерленд
Мария Кононова — Мария, Мэри Шеперд-Сандерленд
Софья Володчинская — Анджела Ороско
Сергей Габриэлян мл. — Эдди Домбровски
Валерия Шевченко — Лора
Артём Кретов — Ведущий викторины
Александр Матросов — Врач
Кирилл Радциг — Томас Ороско
Отдельная благодарность:
Студии звукозаписи Ravencat
Unity установлен на моем компьютере, но я не знаю, как им пользоваться. Я никогда раньше не занимался коррекцией шрифтов в Unity. Я всегда вставлял персонажей с помощью редактирования texture2d. https://imgur.com/a/Sx0faLY
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.