Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кажись всё.

Поздравляю, все картинки переведены!

Ну что, выкладывать Art.dat для проверки? Или потом?

Вот

Проверяйте все картинки на косяки....

Выложил в таком странном формате что-б никакой умник не додумался запостить где нибудь "пре альфа версию перевода" .

Упс. забыли про RulesInnerIdSupplement

Поделиться сообщением

Ты имеешь ввиду что переводить долго? Ладно, сам переведу.

Поделиться сообщением

Самая первая картинка - меняй разрешение на вход на разрешение на допуск.

27ую замени 38ой, они одинаковые должны быть

Поделиться сообщением

Там есть картинка с надписью: "Я люблю тебя папочка". Нужна запятая же перед "папочка"

Поделиться сообщением

32 надо переделывать

33 тоже

Там есть картинка с надписью: "Я люблю тебя папочка". Нужна запятая же перед "папочка"

маленькая девочка писала, вообще насрать что там написано

36 пропущен мягкий знак

Поделиться сообщением

Мне кажется, что красный штамп нужно назвать "ОТКАЗАНО", а не "ОТКАЗ", так как зелёная печать имеет надпись "ОДОБРЕНО"

Поделиться сообщением

Ну вы конечно забросали меня сообщениями, пошёл разгр[censored]....

P.S. Всего на пол часа отошёл...

Самая первая картинка - меняй разрешение на вход на разрешение на допуск.

27ую замени 38ой, они одинаковые должны быть

Готово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      The Seance of Blake Manor

Метки: Сверхъестественное, Детектив, Для одного игрока, Головоломка, Приключение Платформы: PC Разработчик: Spooky Doorway Издатель: Raw Fury Серия: Raw Fury Games Дата выхода: 27 октября 2025 года Отзывы Steam: 218 отзывов, 98% положительных
    • Автор: JC Ritch
      Жанр: JRPG
      Платформа: PC
      Разработчик: Square Enix
      Издатель: Square Enix
      Издатель в России: Square Enix
      Дата выхода: 14 апреля 2016 года http://store.steampowered.com/app/377840/FINAL_FANTASY_IX/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Алкоголь вредит здоровью и фигуре. Выкинь. Ну у разных людей разные вкусы. Я не осуждаю людей за их разность. 
    • Телек сменить хороший — под сотню тысяч выйдет, а приставки можно менять и каждые пару лет за пару-тройку тысяч. Ну или что-то посерьёзнее если типа миника гигами с восьмью озу под это дело, то за десятку тысяч примерно.
    • И тебя с наступающим новым годом. Хороших тебе подруг, желательно таких, которые будут различать кошек сибирских и не очень сибирских. Ик, так выпьем же за это! И за Даскера, и за кошек, и ща Сибирь! За Нер’зула, за орду, а также за ваховского Императора человечества тоже можно, по желанию, но, пожалуй, лучше надо пару десятков тыщ лет подождать до 40 тыщного года, чтобы уж наверняка не промахнуться, когда чокаться бум с Императором.
    • @allodernat Продолжу мысль: Если кому нужно, на торрентах идут версии с уже вшитым (и обновляемым) русификатором.
    • Это Яндекс, он даже первое поколение ТВ, которое вышло 5 лет назад, обновляет. А приставки все однодневные, уж не говоря об их китайских UI. А через 5 лет можно и телек сменить. Правда, вешать эту громадину на кронштейн было тяжко, но ничего. Мы за этот месяц практически каждый день смотрим сериалы, За последнюю неделю смотрели Достать Ножи 3 и еще там что-то прямо с торрентов в 4K, ничего не греется и не тормозит. В том-то и прелесть таких мощных ТВ, что на них отлично все работает и не тормозит, не нужны никакие пк. А уж зачем NAS в наше время я вообще хз. Если ты не в деревне живешь, конечно.
    • Если кому нужно, мод включающий русский язык(который есть в игре) для актуальной версии можно скачать тут. https://www.playground.ru/swordhaven_iron_conspiracy/file/swordhaven_iron_conspiracy_rusifikator_teksta-1795325 Человек периодически его обновляет. Возможно совместим с народной версией. @SerGEAnt можно, наверное, добавить в архив.
    • Увы, но с хлебом ровно та же самая история. А так да, теперь чаще беру тостовый. С ним очень удобно делать тосты на праздники. А если по диагональке завернуть, то начинка не выпадает. Тогда практичнее уж сразу мини пк на винде. Андроид-тв приставки, да и смарт тв приставки по железу просто ущербные (2 гига озу — обыденность, редко больше пихают, да и хранилище под кеш слишком мелкое обычно), да и с нагревом хроническая болячка почти у всех производителей, нужно костыли из кульков делать, чтобы через пару часов не подвисали. А так на полноценном мини компе останется лишь прогу под пульт подобрать на свой вкус. Ну либо через nas сразу раскошелиться забацать, но это уже не каждый смогёт.
    • Еще раз говорю. Человек разбирающейся в искусстве, будет часто видеть красивые картины и наоборот не красивые. А тот кому глубоко насрать, не будет видеть в них красоту, и хоть вы давите на него не давите — это бесполезно. Вы как вот чел который разбирается в искусстве поймал обычного человека, и такой ну ка оценивай мои картины, выбирай какая красивая а какая нет, а ему плевать на все ваши картины, для него всё оно одинаковое. А вы продолжаете “Нет! Раз я могу оценить, ты тоже можешь!”   
    • лучше голый телек и к нему мощную тв приставку. после могут на прошивку забить а приставку можно сменить 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.