@SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор для китайской RPG Ruins of Dawn.
@SamhainGhost выпустил нейросетевой русификатор для китайской RPG Ruins of Dawn.
Metaverse Keeper
Метки: Экшен, Инди, Ролевая игра, Юмор, Смешная
Платформы: PC MAC
Разработчик: Sparks Games
Издатель: Sparks Games
Дата выхода: 11 апреля 2019 года (ранний доступ)
Русский язык: Интерфейс
Ранний доступ: Да
Отзывы Steam: 588 отзывов, 77% положительных
В общем не буду больше ни к кому набиваться в друзья, если будет желание, сами напишите. Всех, с кем хоть немного общаюсь на Зоге, буду рад принять в друзья.
Кстати без шуток, не так-то просто подобрать нужную мощность и время, чтобы и сыр расплавился, и булка не превратилась в тряпочку.
Так что это определённо высокая кулинария, без сомнений.
Это перевод только второй части ? Просто в переводе указан перевод сборника 2,5. Вообще что из этого имеет переводы на PC ?
Kingdom Hearts Final Mix — улучшенная версия первой части с новыми боссами, оружием и сложностью.
Kingdom Hearts Re:Chain of Memories — полный трехмерный ремейк карманной игры с карточной боевой системой.
Kingdom Hearts 358/2 Days — переработанные в виде трехчасового HD-фильма кат-сцены с оригинальной портативной консоли.
Часть 2.5 HD Remix
Kingdom Hearts II Final Mix — расширенная версия номерного сиквела с дополнительным контентом.
Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix — приквел ко всей серии, рассказывающий предысторию главных героев.
Kingdom Hearts Re:coded — кинематографическая HD-версия сюжетных сцен мобильно-портативной игры.
Kingdom Hearts III
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.