Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Трансформеры

Рекомендованные сообщения

Думаю, будет прикольный фильм. Вышел тизер, но в нем толком ничего не показано

Поделиться сообщением

кто-нить знает, что за песня в конце фильма играет?

кажись это What I've done Linkin park

Поделиться сообщением

Фильм очь понравился, жаль что я отсутствовал в городе пока он у нас шел. ТАкой вопросик: кто-нить знает, что за песня в конце фильма играет?

З.Ы. Обогнали трансформеры человека паука3 по кассовым сборам?

Сборы Трансформеров в России и мире 604 млн, сборы паука в России и мире 902 млн.

Поделиться сообщением

Сборы Трансформеров в России и мире 604 млн, сборы паука в России и мире 902 млн.

возможно на кинопоиске еще не обновили сборы

Поделиться сообщением

Сходил значит на премьеру фильма все очень даже хорошо было хорошая организация всяких розыгрышей и вообщем целом кароче понравилсО фильмец советую посмотреть всем кто не смотрел, особенно порадовало что туда понавезли машинки которые были в фильме но подкачала колонка с музыкой на входе постоянно заедала и шыпела на прохожих, хм типа решил ищО поглумиться когда в зал с билетом проходил стоит дэвушка молодая такая а на башке маска одно из трансформеров, ну так вот подхожу билет проверяет , а я ей дэвушка а дэвушка а вам ченить видно вообще , кароче разкивались и расплылись в улыбах тетя трансформер жжотЪ :D

Поделиться сообщением

кажись это What I've done Linkin park

Пасибо большое

З.Ы. Не подскажите лицуха уже вышла?

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

Спецэффекты на высоте. Сюжет не очень понравился. Но посмотреть однозначно стоит.

Поделиться сообщением

кино для подростков фанатов чебурашек нинзя и им подобных "порождений чернобыля". Но посмотреть стоит хотя бы ради спецэффектов не ради сюжета Все таки DreamWorks

Поделиться сообщением

Spoiler

Мда... гениальный пост и по времени и по содержанию

Точняг, Стакан как всегда тупит :))))

Что насчёт фильма - красиво, зрелищно, хороший саундтрек, но... Совсем не хочется пересматривать. И не запоминается как-то.. Хороший такой фильм с красивыми спецэффектами, но не более того..

Поделиться сообщением

Фильм - разочерование. Хотя перед просмотром и не ждал чего-то совсем уж запредельного. Дело в том что он с самого начала так поднимает планку, что кажется что бы дальше тебе не показали репект фильму обеспечен. Но на деле после 30мин чего-то что просто не даёт твоей челюсти самкнуться, начинается [цензура] для детей от 7 до 12! И фильм дальше смотреть откровенно скучно. Я блин до самого конца не мог понять как можно было загубить такой шедевральный блокбастер, а Майкл Бэй похоже знал.

Есть правдо у фильма и положительные стороны.. К примеру очень не плохая музыка и ............ Меган Фокс!!! Вот это тело! (во всех смыслах) :D

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что каждому свое, но матом писать будешь в другом месте - бан

Есть правдо у фильма и положительные стороны.. К примеру очень не плохая музыка

Это ты про супермегагруппу в титрах? :D

Поделиться сообщением

WarriorGhost

Уж экшен в фильме точно на высоте, и смотрится он просто замечательно, не надоедает... и как-то

начинается [цензура] для детей от 7 до 12

не состыковывается с

Меган Фокс!!! Вот это тело!

:D

Поделиться сообщением

а фильм все таки для детей

кстати их тут хватает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.