Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MaximusGreat

Какой Need For Speed больше понравился?

Какая часть больше захватила в своё время?  

213 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????

• NFS I
      5
    • NFS II
      3
    • NFS III: Hot Pursuit
      13
    • NFS IV: High Stakes
      6
    • NFS V: Porsche Unleashed
      38
    • NFS VI: Hot Pursuit 2
      8
    • NFS Underground
      38
    • NFS Underground 2
      22
    • NFS Most Wanted
      74
    • ???????, ??????? ?? Carbon
      6

Рекомендованные сообщения

Мне, например, до сих пор вспоминаются погони на Porsche! А вам?

Изменено пользователем MaximusGreat

Поделиться сообщением

нфсу) имхо самая интересная и самый лучший музон - на мой взгляд )

Поделиться сообщением

меня шокировал андер граунд-1 :smile::smile::smile: в него играл еще в интернет клубе компа еще тогда небыло у меня за него и проголосовал :yahoo:

Поделиться сообщением

Porshe =), возлагаю надежды на Carbon

Поделиться сообщением

Первый Underground!!! Он и только он!!! После него Most Wanted!!!

Поделиться сообщением

Гость rastomanzzzz

Год от года лучше, интерсно, что будет лет через 5?

Наверное Super MOST WANTED CARBON 4!

Изменено пользователем rastomanzzzz

Поделиться сообщением

NFS 3 Hot Pursuit - самая забойная игра, помню как с братом в нее рубились днями

а саундтрек мне почему-то из NFS 2 больше всего нравится(но не весь естественно)

Поделиться сообщением

пятый нидфоспид является идеальной смесью аркады и симулятора! вот там действительно есть Разница между тачками и управлением ими. внутренний тюнинг класный. и конечно такие красивые трассы.

NFS5 для ценителей

Поделиться сообщением

По моему мнению NFS V: Porsche Unleashed - очень понравилась, но так до самого конца и не прошел.

Поделиться сообщением

Однозначно NFS Underground

На то время выхода игры,графика была верх совершенства..

А NFS Most Wanted моглибы зделать и получше по графе и без глюков..

При нынешней графической технологии можно зделать шедевр,но видать ето им недано..

Хотят побольше бабок срубить чтоб на всех компах шло,вот особо и нестараюца..

Поделиться сообщением

да конечно 1 андерграунд - законодатель моды, и саундтрэк реально самый лучший - любую песню можно слушать подолгу с удовольствием

Поделиться сообщением

Гость eXtremo

По качеству музыки Андерграунд 1 самый лучший. Порше - рулез!

А вообще у меня ностальгия по старым гонкам на крутых тачках (всякие Ламборгини, Порше, Феррари, Макларены и Лотусы (не Elise) без тюнинга, за городом с красивыми пейзажами. В общем 3 нфс.

Играл в первую нфс - жаль звука не было и передачи не переключались. А второй - не запустился!

Поделиться сообщением

По моему мнению NFS V: Porsche Unleashed - очень понравилась, но так до самого конца и не прошел.

Я её раз десять прошёл, причём каждый режим :D ладно преувеличил но 3 раза каждый режим точно прошёл :rolleyes: мдаа игра рулит, одни повреждения и система ремонта чего стоят, жаль что сейчас такого нет, былобы намного интереснее.

Поделиться сообщением

Конечно же Porsche Unleashed. Лучшая игра в серии.

Да и Porsche одна из самых любимых марок ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.