Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bandit1984

Человек-паук: Враг в отражении

Рекомендованные сообщения

Прив НАРОД, кто нить видел, новый тизер к фильму.....ЭТО ЧТО-ТО!!!!!! :D :happy::happy:

Поделиться сообщением

IoG

А что здесь тема только для фанатов? Или ты был фанатом Сталкера когда обсуждал его?

Поделиться сообщением

IoG

А что здесь тема только для фанатов? Или ты был фанатом Сталкера когда обсуждал его?

Хватит переверать мои слова. Раз не являешься фаном, значит тебе должно быть глубоко наплевать кто исполняет главную роль, а ведешь себя так как будто Тоби тебе денег должен. Как фанат я уже сказал, что Тоби подходит на роль по всем критериям

Поделиться сообщением

IoG

Аналогично товарисч. Только загвоздка в том, что тут большая часть наисавших не фанаты и не так уж мало народу которые согласились со мной, но ты ведь почему то цепляешся только к моим словам. Я тебе что денег должен?

Поделиться сообщением

Да ну,наврятли Коннорс будет ящером из-за той дряни.

По мульту он проводил опыты с неогенным преобразователем(вроде так) ну и провёл на себе опыт(или по несчастному случаю) и стал ящером.И в фильме скорей всего это и покажут.

Изменено пользователем Foolbar

Поделиться сообщением

IoG

Werwulf

пацаны, я прошу вас обоих прекратить лаяться. К тому же небольшие намеки на нарушение правил(в частности подозрения в плохом зрении) уже начали проявляться, поэтому моя просьба я думаю не кажется странной.

Поделиться сообщением

IoG

Аналогично товарисч. Только загвоздка в том, что тут большая часть наисавших не фанаты и не так уж мало народу которые согласились со мной, но ты ведь почему то цепляешся только к моим словам. Я тебе что денег должен?

С тобой невозможно нормально разговаривать, ты абсолютно невминяем. Я тебе про одно, ты мне про другое. Отвечу тебе фразой из известного фильма - "Вы не военный и не мореплаватель - вы всего лишь кузнец"

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел эту ленту, впринцепи мне понравилось если тока не одно но, мало экшена и слишком много соплей. а так финальная драка меня очень даже порадовала. и маленький вопросик кода они убьют ЭмДжей?

Поделиться сообщением

IoG

Werwulf

пацаны, я прошу вас обоих прекратить лаяться. К тому же небольшие намеки на нарушение правил(в частности подозрения в плохом зрении) уже начали проявляться, поэтому моя просьба я думаю не кажется странной.

И сиё есьм верно :buba:

Уже давно надо заканчивать этот спор,уже как почти одну страницу форума израсходовали из-за этого банального грызения глоток... ;)

Каждый останется при своём мнении,так-же как ия-про Магваера,ну не нравится он мне и всё,думаю что Джек Гилленхал тоже мог бы очень даже хорошо справиться с ролью Спайди,а особенно в третьей картине-он выглядит достаточно мрачно для ней в отличие от лупоглазого Магваера.

P.S.

Ну с Коннорсом вообще выходит какая-то заковырка-он же сказал,что он вроде-как ФИЗИК,а не БИОЛОГ,а мутантами-учёными всегда были и будут учёные-биологи :tongue:

А вот симбиот-Веном в конце фильма сдох ну просто по-кретински-ни тебе чёрных брызг от симбиота,ни тебе кусков Брока...

И ещё я слышал,что в четвёртой картине может запросто появиться Скорпион...

Поделиться сообщением

cleric

Caball

Я бы срадостью. И уже прекратил пока товарисч IOG опять не стал достёбыватся (Человек, который не жалует паука не доволен подбором актеров. ппц (с) IOG), а так как на призыв разобратся вне форума он не реагирует то приходится разбиратся тут. Хотя это и превращается в новое противостояние как в теме Сталкера (чего я очень хотел избежать)

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Foolbar

Эта гадость (симбиот) сгорел, если присмотритесь он просто горит и пропадает

Поделиться сообщением

Warfighter

Ну он же инопланетное существо. Может и не сгорел. Может он куда нить улетел в момент взрыва (тем более столько раз уже таким образом обставляли возвращения казалось бы насмерть убитого злодея :)).

Поделиться сообщением

И ещё я слышал,что в четвёртой картине может запросто появиться Скорпион...

Да в принципе может кто угодно появиться - врагов еще много

Поделиться сообщением

Но скорее всего появится именно Ящер,он уже объявлялся в игре,приуроченной к выходу фильма,правда выглядел малость парашно-в мультах и в комиксах Ящер выглядил более...Более хищным,опасным.

Интересно,увидим ли мы в четвёртой картине Сэндмена,ведь в конце третьей он вроде-как остался в живых и здоровых...

P.S.

Вроде бы страсти по поводу "нравиЦа-не нравиЦа" между IoG и Werwulf начали потехоньку улягаться,можно и написать сообщение-другое спокойно....

Поделиться сообщением

:-) Дикаприо на роль паука, Дикаприо!!! Вот уж кто мастер по соплям!!!!!!!!!! И челопук в позе ласточки с М.ЖО. на крыше редакции:-) (С)

Если серьезно, то Магвайер на месте, и подбор актеров вполне приличный (мультсериал смотрите видно ху из ху...) Паркер вообще в комиксах... безликий.. (что логично, ведь каждый читатель должен на его месте видеть себя...) А Магваер придал ему индивидуальность... Кому она не нравится,тот им и не доволен...Я вообще нормально с челопуком познакомился только по первому фильму ( до этого просто знал, что такое есть...) И никак паркера не представлял...И поэтому Магваера воспринял очень органично..

По поводу соплей... 3-й фильм откровенно сопливый... это правда... мелодрамы слишком много...слишком... и хотя она из всех 3х челопуков пожалуй самая зрелая, но... я ждал больше полетов и шел на челопука а не на паркера...

Кроме того, это не драма (как в Бетмен: начало) а именно сопли...Поэтому в целом я разочарован... Хотя, могло быть и хуже...

Обычно игра дешевое приложения к фильму... Для меня на этот раз наоборот... Фильм приложение к игре... (вот уж где экшн и полеты!!!)

Надеюсь, что 4й будет веселее...

Радует, что получили целую хорошую вселенную... Метр комиксов (толщина стопки от пола) 3 фильма 3 сезона мультсериала, 2 анимационных мультика и несколько "с участием" 3 игры+ ультимат альянс... Есть где развернуться...

ждем 4го... более драйвового...

Поделиться сообщением

sherlok

Впервые слышу,чтобы ФИЛЬМ был хоть в чём-то приложением к ИГРЕ,созданной по нему-же.И самое неприятное,что в чём-то это правда-в игре судя по всему действительно гораздо больше полётов на паутине и драк с боссами-злодеями,да и Веному там вряд ли уделено около 20-ти минут игрового времени,из которых половину-мы слушаем банальный диалог про то,что нужно отречься от мега силы и стильнейшего костюмчика во имя добра и свободы и бла-бла-бла...

[cleric] Не злоупотребляй оверквотингом - т.е. не цитируй весь пост, только самое необходимое, либо если он небольшой

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.