Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Star Citizen

Платформы: PC
Разработчик: Roberts Space Industries
Издатель: Roberts Space Industries
Дата выхода: 2020

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот тоже смущает. Игра в которой есть ВСЕ, от сюжета до фермерства... Не слишком ли расплывчатый курс у игры, что бы она смогла стать в этом хорошей... Ну посмотрим, глядишь на следующем поколении консолей запустят ее в раннем доступе^_^

Поделиться сообщением

а потом народ не поймут куда деваться ибо много путей и забьют... много не значит лучше, в ла 2 фарм и пвп...и столько фанатов...

Ну Крис уже неоднократно говорил что делает не игру, а вселенную, и это мечта. Вот и все.

Да и по моему за играми которые дают больше свободы и будет будущее.

Вот тоже смущает. Игра в которой есть ВСЕ, от сюжета до фермерства... Не слишком ли расплывчатый курс у игры, что бы она смогла стать в этом хорошей... Ну посмотрим, глядишь на следующем поколении консолей запустят ее в раннем доступе^_^

Нуу игры с открытым миром когда то тоже ругали. А насчет приставок, на этом поколении точно нет, а следующем все может быть.

Правда хз как упросить управление под консоли.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Правда хз как упросить управление под консоли.

Крис уже перестал играть с боксового пада?

Поделиться сообщением

Крис уже перестал играть с боксового пада?

Чет не считаю что на геймпаде будет удобно.

Посмотри только на раскладку для него. http://imgur.com/a/fEVHW На некоторых кнопках висит 6 действий...

И это еще не все механики введены... Я уж молчу про то что в игре будут сенсорные панели и подобное...

Можно для сравнения глянуть на раскладку для Элиты. http://www.elite-games.ru/conference/album...hp?pic_id=26787

Поделиться сообщением

Не думаю, что такое количество действий будет удобно вызывать и с клавиатуры. Когда увидел раскладку в последний раз, заподозрил, что не буду пользоваться и третью

Поделиться сообщением

Не думаю, что такое количество действий будет удобно вызывать и с клавиатуры. Когда увидел раскладку в последний раз, заподозрил, что не буду пользоваться и третью

Ну на клаве ты хотяб привычен к такому. Хотя посмотрим что будет на релизе, я в любом случае буду играть на клавомыше.

Поделиться сообщением

Если с боксового геймпада можно будет играть, то вообще крутотень! Космосимов давно хороших не делали. Поставил себе Фрилансер, и пришлось кучу текстур в высоком разрешении с западных ресурсов скачивать и устанавливать. Вселенная X - неплоха, но на неё нужно уйму времени потратить, чтобы начать нормально в ней гамать и покупать приличные корабли. На хорошие офлайновые космосимы хорошие разработчики забили болт. Это печально!

Поделиться сообщением

Ну на клаве ты хотяб привычен к такому.

наверно, по нажатию на курки меняются действия кнопок, как в том же Ассассине. То есть аналогично смене режимов по зажатому Alt или Ctrl.

Поделиться сообщением

На лайв выкатили 2.6 Интересно то что сменился экран перед загрузкой и он отражает то что крайтеки умирают (Край енджин исчез появился ламберярд от Амазона).

Циги обьявили о сотрудничестве с Амазоном.

Поделиться сообщением

У Cloud Imperium Games начались реальные финансовые проблемы. Они подали заявку на кредит взамен отдавая почти все что им принадлежит, то есть как я понял все права на игру теперь у банка и он предоставляет лицензию CIG для продолжения разработки. Если CIG в итоге окажутся не платежеспособными по кредиту то вся лавочка прикроется.

Source

Поделиться сообщением

Haoose

Взять кредит у престижнейшего британского банка (который тупо не выдаст кредит тому в ком он не уверен) это признак реальных финансовых проблем. да да.

Настораживает, но не более.

Поделиться сообщением

Haoose

Взять кредит у престижнейшего британского банка (который тупо не выдаст кредит тому в ком он не уверен) это признак реальных финансовых проблем. да да.

Настораживает, но не более.

А брать кредит, когда тебе задонатили 150кк это не признак финансовых проблем?

Поделиться сообщением

А брать кредит, когда тебе задонатили 150кк это не признак финансовых проблем?

конечно нет , зная эту контору - они могли уломать банк задонатить в проект ради появления в игре Банка ! :D

====

на самом деле совсем не смешно и очень даже грустно... ситуация , если правдива, крайне негативная ибо как только новость распространится достаточно широко - начнется вайн и новые суды.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Смущает что передали почти все имущество Банку в залог, ВСЕ!!! Конечто в теории банк продаст права кому нибудь и игру возродят, но... Все больше и больше убеждаюсь, что это схема по отмыванию денег, а не разработки игры.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 В Parasite Eve хороший сюжет.Боёвка классная и много пушек и апгрейдов @piton4 PE 2 уже ближе в RE ) 
    • Из уст того, кто прошёл экспедицию33 с гибридной пошаговостью звучит как-то своеобразно. Тут, пожалуй, активности со стороны игрока побольше будет. В экспедиции ты парировал и уворачивался, а тут — бегаешь в бою и выбираешь позиции для атак.
    • @\miroslav\ Глянул демку Паразит Мутант. Выглядит атмосферно, музыка понравилась. Буду покупать как выйдет.
    • Боевка тут самобытная, гибридная, типа смесь активной и пошаговой, в общем лучше самому глянуть в ютубе  разок чтобы понятно стало.
    • Доброго времени, подскажите куда смотреть и что делать если импортируемый текстовый перевод в dat формате, в итоге отображает не весь  текст. (хоть txt формат). Оригинал English-resources.assets-106.dat 476кб перевод English-resources.assets-106.dat 711кб количество строк совпадает с оригиналом, но как будто при импорте они режутся. Допустим всего строк 5299, а импортировалось 4060. Если удалить текст до данной строки с низу, то вес файла начинает совпадать с оригиналом. Как будто ограничение на вес стоит. Использовал разные проги для импорта. Игра нормально воспринимает перевод, но как только идет вызов перевода ниже 4060 строки, игра выводит системные сообщение за место перевода.
    • @piton4 у Сиары можно скрафтить базука )
    • Видел на озоне тошибу 2.5 хард за 7к на тер (в пределах страны) и 2 тера за 9 с половиной. Хард внешний, 5400 обороты. Раньше лично я за такие деньги такое даже рассматривать не стал, но время даёт поправки. Ну там ещё адаты у перекупов, в т.ч. сто раз возвращённые от самого озона как продавца, есть, но это уже рискованее (кратно). А с внешними ссд просто жопа. Из более-менее безопасного разве что можно присмотреться к Netac. Их реже подделывают, т.к. менее известный бренд, а по качеству обычно норм. Но будет всё равно дороже десятки за тер (от 12-ти тысяч и выше).
    • @vadik989 я в такое только на паде. В "Паразитку" не играл. Но геймплейно игра же пошаговая вроде? Мне такое не очень )
    • @Tirniel мне нужен внешний накопитель.  Хочу в пределах 10к взять, на 1tb.
    • Минутка негатива. До конца квартала анонсировано ( по прогнозу TrendForce) очередное подорожание памяти вплоть до 60% из-за понятно чего, а также подорожание ссд из-за повышения спроса корпоративного сегмента в целом (перетягивание поставок с потребительского сектора на корпоративный). Из позитивных моментов разве что спрос на память для телефонов упал, т.к. люди на панике уже так накупились, что им уже больше шибко не надо. Ожидается на фоне снижения спроса снижение роста цен в данном направлении. В общем, кому вот прям край надо покупать озу и хранилища для компа, это последняя возможность сделать это по ещё хоть каким-то не столь зверским ценам в ближайшие полгода-год.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.