Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

Pirates of the Carribean: The Legend of Jack Sparrow

Рекомендованные сообщения

banner.jpg

Открылся официальный сайт мультиплатформенного экшена, основанного по мотивам выходящего вскоре фильма. :D Разрабатывает игру малоизвестная фирма "7 Studios" . Издатель на Западе - Bethesda Softworks . На сайте можно найти скриншоты и информацию о проекте. Дата выхода приурочена к премьере второй части одноименной кинотрилогии. (27 июня 2006 года)

информация взята отсюда .

ЗЫ Честно говоря, скриншоты не очень вдохновляют. :sad: Мягко говоря. :smile: Остаётся только надеяться, что геймплей будет неплохой. ;) Хотя, конечно, шансов на это весьма и весьма мало. :sad:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Мой опыт подсказывает, что не следует верить рецензиям. Всегда найдутся люди, которым игра понравится

правильно подсказывает, так как голоса игроков- 8.1, а рецензия еще одного- 5.3 :king:

gamescorepiechart6xg.png

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Хм. Остаётся дождаться пиратского релиза (:smile:) у нас и посмотреть самим на это "чудо". :D Тогда уже можно будет что-то говорить.

Поделиться сообщением

Боюсь, что будет очередная второсортная "игра-по-фильиу". ;)

Очередное гэ!!! Да и ещё такая компания разработчик малоизвестная!! Бюджет наверное мизерный!! Графа уже в NEXT-GEN!!! На эту игру этот термин не распространяется!!! :big_boss:

Изменено пользователем F.E.A.R.

Поделиться сообщением

Да реально нужно просто дождаться и самому поиграть =)

Поделиться сообщением

Ужос какой.... Я все понимаю, мультиплатформа...то... се....НО море уже можно делать нормальное... Или они расчитывают на денди ?

Изменено пользователем Didier

Поделиться сообщением

Очередное гэ!!! Да и ещё такая компания разработчик малоизвестная!! Бюджет наверное мизерный!! Графа уже в NEXT-GEN!!! На эту игру этот термин не распространяется!!! :big_boss:

Ну малоизвестная не значит плохая. Фанком тоже малоизвестная компания :D

Поделиться сообщением

пограл я в неё, игра фигня , выглядит даже на маленьком экране PSP фигово.

Поделиться сообщением

Ну малоизвестная не значит плохая. Фанком тоже малоизвестная компания :D

Посмотрев видео - мне стало плохо - это даже незнаю что было со мной меня начало колотить - игра отстой 100% !

Осталась единственная игра - надежда это Черный корсар - там хоть графика нетакая страшная - да и геймплэй явно неплохой !

Поделиться сообщением

Народ кто игруху скачал выложите плиз заставки с игры куда нить

Поделиться сообщением

Нормально, кто-то на ПСП играл - ему не понравилось, а ты чего хотел-то ФИРа?

Кто-то по роликам судит. А на фильмы тоже ходим наверное по скринам или трейлерам.

Кто-нибудь играл в игру, из тех людей кому реально нравятся подобные игры. А то человеку вообще подобные игры не нравятся и он давай: "Игра говно, отстой".

Поделиться сообщением

Нормально, кто-то на ПСП играл - ему не понравилось, а ты чего хотел-то ФИРа?

Кто-то по роликам судит. А на фильмы тоже ходим наверное по скринам или трейлерам.

Кто-нибудь играл в игру, из тех людей кому реально нравятся подобные игры. А то человеку вообще подобные игры не нравятся и он давай: "Игра говно, отстой".

Я скачал - поиграл - прошел 2 уровня - отстой - 1 графика привет 2000 год , 2 гемплэй - его нет, 3 интересность 0 , итого еще один трэш который благополучно был удален с харда :shok: !

Фильм может еще и ничего посмотреть можно - да и бюджет у фильма я думаю неплохой - а вот игру схалтурили и получилось то что мне просто жалко времени которое я потратил на эту чуш , посравнению с Legacy of Kain Soul Reaver игра меня пугает всем чем только может - кривые модели , убитый антураж , слабая подача сюжета , трэшевые бои , вообщем игра провальная :big_boss: !

Поделиться сообщением

Я так понял она обсалютно линейна ?После выполнения задания уровень просто заканчивается и в следующем начинаешь в другой локации и за другого персонажа ? Нет шмоток которые можно подбирать,покупать,продовать и т.п.? Невозможно улутьшать корабли ? Так ли это всё ?

Поделиться сообщением

Я так понял она обсалютно линейна ?После выполнения задания уровень просто заканчивается и в следующем начинаешь в другой локации и за другого персонажа ? Нет шмоток которые можно подбирать,покупать,продовать и т.п.? Невозможно улутьшать корабли ? Так ли это всё ?

1- кроме хождения - открывания и тупого рубилова - ничего нет - тоесть это типа эшн от 3го лица и все - это тебе не Корсары3 которые хоть и глючный но там хоть чтото есть что притягивает игрока понажимать кнопки !

Короче те 2 уровня что я прошел там 2й перс только помогает тебе - хотя можно и проходить с другом вдвоем !

Линейней некуда - дернул прошел дальше - убил прошел дальше - конец уровня загрузка - ролик и опять сново тоже самое !

Поделиться сообщением

Этот сэйв даст вам доступ ко всем уровням и миссиям, всем навыкам, картам, уникальным видео и арту и обогатит вас на 99999999 монет.

Скачать это "счастье" можно тут. :smile:

Поделиться сообщением

народ как замочить босса(чувак в красном) на горящем корабле???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.