Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Перевод есть, но не полный. Нет перевода заставок. Но и то что есть надо тестить. А для этого неплохо было бы воткнуть это все в игру.

Поделиться сообщением

Есть стим версия игры и 2 дополнения к ней на моем стим акке.Это может помочь?

Поделиться сообщением

Можно ли узнать как продвигается тест перевода?

Давно приметил игру, купил, но всё никак не могу сесть проходить, отталкивает английская локализация с большим количеством текста (хотя в этом и плюс, можно язык подучить)

Поделиться сообщением

Ну что там? Уже все заждались, пишете, что перевод готов 100%, а русификатора всё нет и нет... Проблемы с созданием экзешника?

Поделиться сообщением

Проблема с тем что пофиг на перевод. То есть на то чтобы нормально запихнуть его. После моих двух попыток воткнуть для теста перевод в игру, игра крашится. Помочь решить проблему желающих нет. Может кто-то может посмотреть что там к чему, можно было бы тестовую версию выложить. И насколько я знаю не весь текст до сих пор вынут, про заставки я уже писал, этого текста у меня нет.

Изменено пользователем Greengh0st

Поделиться сообщением

День Добрый! А в чём заключается помощь? Я далек от всей этой темы, но может смогу помочь чем-нибудь. Игра есть в стиме со всеми ДЛС. И если не получится ничего сделать, может найти человека который уже делал перевод для игры, то есть Алексея Оводкова ( МОРЗЕ)? Вдруг он сможет разобраться в чём проблема

Поделиться сообщением

Что понимается под "нормальным софтом"? Собственно т.к я готов помогать, то только скажите что нужно делать\сделать, попробую разобраться :)

Поделиться сообщением

Написать нормальную прогу для вытаскивания и вставки текста. Прога для текстур вроде есть. И нужна прога вынуть текст из заставки и новостей.

Поделиться сообщением

Greengh0st писал:
Написать нормальную прогу для вытаскивания и вставки текста. Прога для текстур вроде есть. И нужна прога вынуть текст из заставки и новостей.
Показать больше  

А с разработчиками не связывались?

http://www.kerberos-productions.com/contact/

У них ещё Steam-профиль в новостях к игре фигурировал.

Контора маленькая, может быть есть шанс, что они будут заинтересованы сделать ваш перевод официальным и помогут с технической частью.

Изменено пользователем Kyasubaru

Поделиться сообщением

Greengh0st писал:
Показать больше  

Уу,тогда вряд ли что-то я могу сделать :(

Будем надеяться, что разработчики ответят и помогут нам

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.