Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Разработчики Skulls of the Shogun в ужасе от работы с Microsoft
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Я надеюсь что ошибаюсь, но новый проект обычно дичь. Наша планка и так очень низкая. Но цена вообще не оправда. Но разработка нейронкой дорожает, надо ещё больше золота инвесторам. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Если так, то пардон. Я ведь думал там совсем все плохо. не спорю, сам в момент выхода к ней присмотрелся, но из-за отсутствия локализации отложил. -
Автор: vladzor87do · Опубликовано:
Тема с цирком, если честно, не особо впечатляет. Полностью согласен насчёт первой и второй части — с франшизой я познакомился случайно: было скучно, решил просто ради интереса поставить первую часть… и неожиданно втянулся. Атмосфера второй части вообще поразила — мрачная, давящая, цепляющая до мурашек.
Но вот насчёт третьей у меня серьёзные сомнения. Новые разработчики, похоже, не смогут передать ту самую атмосферу, за которую я полюбил предыдущие части. Поэтому да, я тоже считаю: Reanimal — это именно тот Little Nightmares 3, каким он должен был быть. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
вот, вот. Такое ощущение что они изначально согласны на такое развитие событий и специально всё именно так и делают, или пускают на самотек, авось в этот раз сработает. Как же уже достала эта банальность в современной игровой индустрии. -
Автор: legusor · Опубликовано:
Ну какие тут три косаря? Это индюшатина за 300 рублей без скидки, которых сейчас уже полно. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Потому что появились требования в стиле и везде там написано 11 винда. И не первая тоже самое в новом Сайлент Хиле. -
Автор: ventspills · Опубликовано:
Через час выходит ремастер. Кто нить приделает к нему старый перевод?
-
Автор: sheltem · Опубликовано:
и на PS4 все замечательно работает! Спасибо. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
Поддерживаю. rpg maker и Ren'Py очень легкие.
В особенности когда есть ИИ, для создания плагинов.
rpg maker очень легкий по интерфейсу.
Ren'Py — просто посмотреть как пару игр работают и сделать свою. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
На самом деле в том, что игра будет слабее предыдущих, я даже не сомневаюсь, но это не значит, что получится плохо. Цена конечно кусачая очень, стоила бы вдвое дешевле, я бы уже предзаказал. Надеюсь Reanimal будет подешевше.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы