Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

300 спартанцев: Расцвет империи

Рекомендованные сообщения

4df2c712d2995af8fb21f6210c5a947e.jpg

Премьера: 06/03/14 (США) | 07/03/14 (РФ)
Жанр: боевик / драма
Режиссер: Ноам Мурро
В ролях: Салливан Степлтон, Ева Грин, Лина Хиди, Ганс Мэтисон, Родриго Санторо, Андрей Клод, Дэвид Уэнэм, Джек О’Коннелл, и др.
Сценарий: Зак Снайдер, Курт Джонстад, Фрэнк Миллер
Сюжет: Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом, возглавляемым Фемистоклом.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Не легче на YouTube посмотреть?

Легче зайти сюда и почитать, если кто отпишет.

Поделиться сообщением

300 спартанцев был крутой фильмец, надеюсь этот не подкачает!

Поделиться сообщением

Вчера были в кино. Эффекты в IMAX не очень, сам фильм тоже не очень. Надеялся, что будет побольше про спартанцев, а 98% фильма про греков-моряков. Ну и нестыковка с первой частью. Там в конце одноглазый повел остальных спартанцев в бой, а тут Серсея послала к черту греков, но в итоге совсем другие кадры. Фильм на троечку.

Поделиться сообщением

Фильм получился слабее первой части, но в принципе хорош, со своим юморком.

Поделиться сообщением

Битвы офигенские. Концовка бред, зря порезали на две части.

Поделиться сообщением

Три сотни понравились на уровне первой. Нету только такого сильного пафоса, который был в первом фильме, что к лучшему. Бои хотя близко приближены к историческим, так что этот фильм можно называть историческим. Повторяю - МОЖНО назвать.

Очень понравилась работа оператора - давно не видел фильмы без дебильной трясущейся камеры.

Минусы - явно уступает оригиналу, как в подаче, так и в персонажах. Даже Ева Грин не смогла затмить Лину Хиди. Хоть и основан по комиксам, но чуть-чуть фантастичности он не лишился, но здесь хоть не так завуалировано, как в оригинале.

Однако как бодрое мужское кровавое рубило смотрится на отлично.

Поделиться сообщением

Скажем так...эта часть фильма мне понравилась. Я точно был уверен, что просто на ОСНОВЕ (во всех смыслах) будет продолжение сделано. Оно так-то и есть, но посмотрел с не меньшим интересом. Довольно подробное повествование, вся эта "Спартаковская" сериальная подача, что есть плюс, кровищииии много, и тут Ева себя показала :-), как обычно уже. В этом плане молодец - не парится. Порой и смешно смотрятся моменты битв, но это фильм. Прям совсем немного хуже первой части, но ни в коем случае не плохой фильм. 7 баллов я бы поставил. Тут битвы перенесли в другое направление.

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился.

Визуальный стиль как и в прошлый раз на высоте.

Классные бои и сюжет тоже не плох,

судя по всему будет продолжение.

Смущает только реализация крови,

странность и нелогичность спартанцев.

Да и образ греков какой-то не такой.

Всякие торговцы и земледелы выглядят и сражаются как Леонидова свора.

Зато какой саундтрек...

Пересмотрел сразу же второй раз только ради музыки.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Хороший фильм. Ждемс продолжения.

Поделиться сообщением

Хороший фильм, спору нет. Но если сравнивать 1 и 2, то как правило от 2-ой ждешь чего то большего. Здесь же 2-ую больше желания смотреть нет, а 1-ую я могу пересмотривать и пересматривать. Видимо дело в спартанцах, мать их, в 1-ой их больше (по веремени) и они жестокие, очень.

Изменено пользователем 534

Поделиться сообщением

Вообще Не понравился, ждал в качестве-дождался.... :russian_roulette:

Пытались снять в том же стиле, видно это, получился шлак, как с точки зрения сценария, так и диалогов. Посмеялся в начале фильма сразу про благую цель-демократия! Странно, что про американцев ни чего не сказали, хоть до них еще пилить и пилить!

Секс швырянием об обстановку доставил тоже-это что было, не понял...с последующим "пояснением" по-прибытию, о том, как все прошло ;)

В общем до Зака Снайдера, как до Китая на карачках...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.