Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Aliens vs. Predator

header.jpg

• Метки: Шутер от первого лица, Классика, Экшен, Инопланетяне, Хоррор
  • Разработчик: Rebellion
  • Издатель: Rebellion
  • Дата выхода: 1999 года
  • Отзывы Steam: 2451 отзывов, 87% положительных
Скриншоты
1.jpg2.jpg

Aliens vs. Predator 2

• Разработчик: Monolith, Fox Interactive
  • Дата выхода: октября 2001 года
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg

Aliens vs. Predator 2: Primal Hunt

• Разработчик: Third Law Interactive
  • Дата выхода: августа 2002 года
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

у мя такая же фигня обясните поточнее чё делать плиз

У мя такая же ошибка как и у BOTASa обясните поточнее чё делать плиз

В реестре все прописал но нифига(

Изменено пользователем crip_i

Поделиться сообщением

Версия русификатора под Aliens vs. Predator Classic 2000 v1.05 планируется ?

Описание: Aliens Versus Predator Classic 2000 представляет компанию за колониального морпеха, чужого и хищника, а так же режим single-player Skirmish из Alien Versus Predator Gold Edition, выпущенного в 2000 году.

Aliens Versus Predator Classic 2000 был адаптирован для запуска на современных компьютерах и ноутбуках, использования DirectX 9.0c и поддержки Xbox 360 Controller for Windows, однако сейчас он не поддерживает multi-player (впрочем, в патче 1.05 добавлена бета-версия мультиплеера).

Поделиться сообщением

А, это Стимовская версия AvP. Забыл, просто, добавить.

Поделиться сообщением

Я надею для Classic 2000 сделают нормаьный русик? (чтобы ролики не отключались и не было глюков с уровнями)

Поделиться сообщением

Я надею для Classic 2000 сделают нормаьный русик?
Это надо к фанатам обращаться.

Поделиться сообщением

Тема

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Вот только гнать не надо... Steam не потому стала продавать классику, что оказалась недовольна продажей третьей части. Это был рекламный ход как раз в поддержку последней. Об этом даже в дневниках разработчиков говорилось.

Поделиться сообщением

Вот только гнать не надо... Steam не потому стала продавать классику, что оказалась недовольна продажей третьей части. Это был рекламный ход как раз в поддержку последней. Об этом даже в дневниках разработчиков говорилось.

В третью часть не играл, дневники разработчиков не читал тоже, но знаю, что многие геймеры а также игровые журналы приняли эту игру достаточно холодно. Если это рекламный ход в поддержку новой части, то очень странный. Видел как новое поколение геймеров плюётся от графики и геймплея (не похожего на сегодняшний стандарт) первой части. Такие купят 3-ью, но даже не будут и смотреть в сторону первой. А Олдфаги возможно купят третью, но только из-за того, что они любят мир Avp, а реинкарнация первой части на их выбор вряд ли повлияет. Хотя, конечно, возможно вам лучше знать.

Изменено пользователем addFreeStyler

Поделиться сообщением

Мне 3-я часть очень понравилась! Я даже всем советую в неё поиграть!

И я за перевод "Чужих против Хищника: Классика 2000"! Мне эта игра тоже очень нравится, но идёт только на ХР (с специальным к тому же .exe-файлом). А мне та-а-а-ак лень на него переключаться. А с английским я не могу подружиться (не получается).

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если б переводы совместили от Голда с этой версией, можно б и на ХР без проблем перепройти игру;)

Поделиться сообщением

Нет.

У кого- то было проблемма, когда устанавливаешь НА AVP GOLD русификатор текст, появляеться черный экран и не возможно играть??

Поделиться сообщением

Есть желание дошлифовать перевод второй части. Недочеты в нем, к сожалению, сохранились, поэтому хотел бы помочь отредактировать текст. Вот только почему-то файл AVP2Rus.rez ни одним нужным распаковщиком не открывается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Forza Horizon 6

Метки: Гонки, Открытый мир, Вождение, Для нескольких игроков, Автосимулятор Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 19.05.2026 Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 6268 отзывов, 68% положительных