Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing The Crew

Рекомендованные сообщения

На завершившейся только что пресс-конференции Ubisoft в рамках E3 2013 была официально раскрыта гоночная игра The Crew, о которой в последние дни ходили многочисленые слухи. Собственно, эти слухи оказались правдивыми. Перед нами гоночный проект с открытым миром, действие которого разворачивается на территории крупнейших городов Северной Америки, вроде Нью-Йорка, Лас-Вегаса и Майами.

Созданная студиями Ubisoft Reflections и Ivory Tower игра предложит геймерам широкую кастомизацию автомобилей, множество стилей вождения и отсутвие четкого разделения на синглплеер и мультиплеер - все миссии, совершенно любые заезды, здесь можно проходить как в одиночку, так и с друзьями. При этом игра активно использует поддержку планшетов - создание социальных групп, настройка машин и многое другое может осуществляться с вашего мобильного устройства.

Релиз игры состоится в 2014 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The-Crew-Announce.jpg

Поделиться сообщением

Похоже у Юби глобальные проблемы в головах и в техническом аспекте, не успели отгреметь все косяки, исчезновение пассов в фар край, как тоже самое произошло и с Crew, не знаю во всем мире или только в нашем сегменте, но факт таков, что бонусных машин более нет и вообще там жесть, у меня конкретно в довесок просто часть машин исчезла, но как-то деньги внутриигровые не вернулись...( я уж не говорю о потраченном времени) Я кстати еще вчера заметил какие-то проблемы когда поиграл в ПВП, а потом зашел и у меня рейтинг 0, что и не играл, т.е не сохранилось...подумал хз че, а сегодня ситуация вообще скатилась в полный аут)

А у меня ничего не пропало

Поделиться сообщением

Похоже у Юби глобальные проблемы в головах и в техническом аспекте, не успели отгреметь все косяки, исчезновение пассов в фар край, как тоже самое произошло и с Crew, не знаю во всем мире или только в нашем сегменте, но факт таков, что бонусных машин более нет и вообще там жесть, у меня конкретно в довесок просто часть машин исчезла, но как-то деньги внутриигровые не вернулись...( я уж не говорю о потраченном времени) Я кстати еще вчера заметил какие-то проблемы когда поиграл в ПВП, а потом зашел и у меня рейтинг 0, что и не играл, т.е не сохранилось...подумал хз че, а сегодня ситуация вообще скатилась в полный аут)

Про сезонный пропуск, у них были проблемы с пропуском на консолях, они что то сделали и на 1-2 часа все появилось, а потом пропало уже на всех платформах, они вроде как решаю эту проблему, так же есть еще проблемы с статистикой.

Поделиться сообщением

На данный момент вроде всё нормально - были произведены технические работы на серверах, по крайней мере на PC всё восстановилось. Возможно ли, что это последний глюк такой, я думаю не факт...юбики в этом сезоне плачевно выглядят в тех.плане, и с крю не обошлось без проблем, несмотря на все заверения.

Поделиться сообщением

Power Unlimited - 7.6/10

Gamersglobal.de - 7.5/10

4players.de - 7.5/10 (PC)

4players.de - 7.3/10 (Xbox One, PS4)

EGM - 6/10

Hardcore Gamer - 6/10

Slant Magazine - 4/10

Поделиться сообщением

:(

катастрофически мало тачек...

вся ущербность физики и искусственного интеллекта проявляется в миссии где нужно победить на mazda raceway laguna seca - это просто *censored*...

Поделиться сообщением

мало машин(~40), очень очень мало деталей для тюнинга, копы на "танках", тупость ботов (копов/игроков) зашкаливает, нельзя продавать/менять машины, ММО только в том что ты можешь с другими игроками проходить некоторые миссии по сюжету, так же есть абсолютно г"вняное пвп, ниочем, до ужаса шаблонный сюжет(как по мне лучше бы его вообще не было)... можно продолжать, минусов очнь много, из плюсов, нелохой мир, какое то время было приятно просто поездить по миру, но надоело, наиграл 22часа, удалил, очень жаль времени и денег потраченых на эту игру.

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу купить эту игру, кто нибудь из старожил нашего форума может что то сказать по поводу The Crew?

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу купить эту игру, кто нибудь из старожил нашего форума может что то сказать по поводу The Crew?

Пару раз поиграл и закинул. По моему не стоит тратить на это деньги.

Хотя, если уже все игры переиграны и хочется гоночек, то можно рискнуть.

Но игра так себе.

Но и я и все остальные скажут что я не прав, субъективно же.

Пиратки на треккерах есть, попробовать перед покупкой можно.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Спасибо, но мнения каждого важно, а выводы конечно сделаю сам.

На пк ее нет вылеченной от жадности.

Поделиться сообщением

Спасибо, но мнения каждого важно, а выводы конечно сделаю сам.

На пк ее нет вылеченной от жадности.

оО.. нет? Хотя, там же типа ММО.

Ну тогда посмотри видосики / летсплейчики доверенных лиц.

У меня есть моя запись со стрима, но я позориться не буду)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Делал предзаказ, игра нравится, играю с удовольствием. Правда переводчикам бы палкой по рукам надавать и разрабам за садомазохизм, который он придумали для русских на выбивание российского номера. Но ничего, мы настойчивые, и получили что хотели. Пиндосы долбанные, уверен сделали это специально.

Поделиться сообщением

поначалу было весело - красивые пейзажи, красивые машины, безграничный мир, рпг прокачка, хороший саундтрек, аркадная физика, отличная оптимизация... но в какой то момент просто надоело - ии читерский, миссии скучные, сюжет тупой, машин мало, тюнниг пошлый (глаза выколоть тому кто так обошёлся с классикой), фарм и гринд либо донат... думаю что по мере выхода карпаков я буду ненадолго возвращаться в игру, а так... не рекомендовал бы покупать

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста скажите кто нибудь что то хорошее про эту игру...

Поделиться сообщением

Ну пожалуйста скажите кто нибудь что то хорошее про эту игру...

По бездорожью там гонять прикольно)

Ну и с другами по скайпу наверно соревноваться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор Persona5: The Phantom X @SerGEAnt
    • Сначала я принял слова про персону роял и траблшутер на веру, но потом всё-таки вспомнил, что это ж Dusker, ну и решил проверить. Когда видел, что он что-то про траблшутер заикается, то уже тогда надо было насторожиться, помня, что он нёс в теме переводчиков той игры, но что-то сразу внимания не обратил. В общем, ну никогда он не пытался ввести нас в заблуждение, подкидывая заведомо ложную информацию, но вот опять. И сразу оговорюсь,что вне зависимости от того, что там считает сам Dusker, но персона 5 роял — это отдельная игра (с совершенно другими механиками игрового процесса, другим сюжетом, да даже с другим жанром, чего уж тут) от персоны 5, это не длс. Список длс к роялу дал в линке выше, указанного им там очевидно, что не наблюдается, в т.ч. у пк версии, на сколько могу судить, длс вообще идут сразу в комплекте. Про траблшутер комментировать дополнительно и вовсе не вижу смысла.
    • озвучка не до конца  я так понял ?
    • Ох, так это был чей-то хитроумный план для того, чтобы провоцировать нас тратить ресурс клавиатур для того, чтобы продать нам новые образчики? Ничего себе далекоидущие коварные планы у кого-то, прям зло во плоти.
    • под Sam & Max Beyond Time and Space получается не было рус озвучки старой как в других частях? или ее просто пока не получается портировать?
    • Даскер так остервенело стучал по клавишам, что переломал несколько пальцев.
    • В прямом смысле. Это полноценная игра, где есть начало и есть конец, а не демо версия, включающая лишь кусочек игры без завершения. Ты так и не ответил на вопрос (в том числе и других людей) по поводу того когда именно игра становится по-твоему полноценной, а не огрызком, демкой и так далее. Тебе мною был приведён пример вполне конкретный о том ,что можно до посинения ждать выхода наиполнейшего издания, но всё равно когда-нибудь может появиться ещё более полное издание. Что нам теперь — не играть и считать, что то, что доступно здесь и сейчас — это лишь огрызки игр? Если бы твоя логика была верной и ты сам ей следовал, то скорее всего у тебя не было бы ни одной пройденной игры, т.к. они ведь по сути чуть ли не все по твоей логике являлись бы “не полными”. Посмотри на невервинтер найтс, где после золотого следует платиновое, а потом диамондовое и так далее издания. Если ждать наиполнейшего супер пупер издания, можно десятки лет вообще так ни во что и не поиграть. А потом если вдруг добраться, то понять, что львиная доля этого контента тебе изначально и нафиг нужна не была (как вриант), пройдя по сути базовый сценарий (который уже был в самой первой версии игры без длс), на том и успокоившись. Из чего следует вывод, а не чрезмерно ли ты переоцениваешь значимость длс, утверждая, что без них игры являются неполноценными огрызками. В траблшутере, где ты требовал от меня доказать твои же собственные слова, требуя от меня цитату того, что тебе было не понятно в одном предложении, где целая толпа народа поняла всё, а тебе, как ни разжёвывай, всё было не понятно? Извини, но это был клинический случай, а я отнюдь не психиатр, не учитель и не лингвист, чтобы учить тебя понимать слова, понятные прочим, а также понимать контекст и складывать в уме события воедино. В т.ч. если бы у тебя не было бы настолько дырявая память, то ты прекрасно понял бы ту сценку, банально пройдя игру чуть дальше. А в прочий случаях имею обыкновение давать линки на источники данных, чем лично ты пренебрегаешь, когда ты из раза в раз выдаёшь собственные слова за мнение масс людей. Ты увильнул от ответа, не дав его. Итак, когда у игры версия будет считаться полной: тогда, когда вся основная сюжетка выйдет целиком? Но тогда человек пропустит временные ивенты, если будет ждать у моря погоды. Или если играть с релиза, не пропуская ничего. Но тогда версия игры заведомо неполная, т.к. весь контент ещё не вышел. По итогу у игры ни в один момент времени невозможно наиполнейшее состояние, за которое ты так ратуешь. То есть, следуя твоей логике, подобные игры в любой момент времени будут считаться неполноценными огрызками. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что это явно не так. А следовательно, мы получаем очередное логическое опровержение твоей логики, т.к. твоя логика не совпадает с реальностью. Извини за прямоту, но длс в большинстве случаев работают не так. Это не вырезанный контент, а дополнительный опциональный, в т.ч. и тот, что появляется уже после релиза, а не вырезанный до релиза. Вырезают контент, пиля тот на длс, лишь самые недобросовестные разработчики, это единичные случаи, которые ты пытаешься приписать всем остальным. В том числе твоя аналогия не выдерживает критики. Где ты видел, чтобы яблоки продавали граммами, распиливая на кусочки, а не штуками на развес? Хоть бы постарался бы что ли. В том числе ты опять увильнул от своего же более старого примера с яблоками и грушами, где яблоки у тебя переставали быть полноценными, если от них убрать грушу, который я будут продолжать тебе напоминать, указывая на его абсурдность.
    • Шел третий день дебатов, оппоненты сточили не одну клавиатуру...
    • Да не, версия для V3 очень даже хороша. (Хотя я я всегда использую не стандартную версию, а Tampermonkey BETA). Все мои скрипты подстроены под V3.
    • Ну как же без утрирования и бреда. А еще в процессе разработки игры и dlc, бывает меняется состав, кого-то увольняют кого-то нанимают, а что-то на аутсорсе вообще делается. Ведьмака что dlc что базовую игру, делал “один и тот же” человек кстати. Рабочая сила разная была только.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.