Deadpool / Fightback / inFamous: Second Son / Killer is Dead / Killzone: Mercenary / Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games / Payday 2 / RIOT / Stardew Valley / Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist
Ремастер продается как самостоятельная игра и оценивается как самостоятельная игра с учетом внесенных в неё изменений. Ремастер оценивают с оглядкой на оригинал, но ему автоматически не присваивается оценка оригинала. Потому что важным его элементом является адаптация под новые условия и та работа, которая над первоисточником была проделана. Ремастер вторичен, уже в который раз повторяю.
Вот вам пример. Оригинал и ремастер. У ремастера незаслуженно столь низкий рейтинг?
Плюс ущербность логики в долженствовании. Долженствование должно (простите за тавтологию) быть где-то закреплено. Но нигде нет правил оценки ремастера, в которых было бы зафиксировано, что ему по умолчанию выписывается оценка оригинала.
@\miroslav\ лучше запишись на тест FEROCIOUS — одиночный шутер по динозаврам в джунглях с разрушаемостью. Тест открытый, дают доступ сразу. Вчера качнул, сегодня будку пробовать.
Или вот ещё открыли запись на тест нашей ролевухи — Of Ash and Steel. Но тут пока не одобрили, то ли сильно выборочно, то ли ещё не запустили тест.
Я всё обосновал. Последнее на чем мы закончили, это я указал, на то что там продают ремастер, по цене полноценной игры, а не шкурки. Потому что продают не шкурку, а игру. Поэтому и цена такая. И раз продается игра, а не шкурка, а игра у нас та же самая, что была раньше, она другой то у нас не стала вдруг внезапно,это просто ремастер, он не меняет ядро игры, поэтому логично что она должна получать приблизительно те же оценки. Где тут ущербность логики?
Ну да, 100500 сообщений писать ты хочешь, а показать одну фразу ты не хочешь. Глупые отмазки.
Ты бред предлагаешь. Я не буду просить машину переводить и слепо верить тому что она мне переведет. Я ни на грамм не верю, машинному переводу с азиатских языков на русский.
А что за отверстия? Я тоже считаю, что системник на столе это совсем ненужное решение, у меня он под столом справа, все провода идут сзади, я даже не представляю зачем нужны отверстия и как их применить.
Поправлю. Я не хочу тебе что-либо показывать. Мне доподлинно известно на основе прошлых диалогов с тобой же, что объяснять тебе что-либо — дело гиблое. Если ты начинаешь гнуть свою линию, то любые доводы ты пропустишь мимо ушей.
У тебя и так уже есть явная статистика из отзывов игроков, которые отписались в этой теме. Из этой статистики следует то, что только одному тебе что-то там было непонятно. Разжёвывать для тебя то, что ты не понимаешь, лично я не только не могу, но и банально не хочу и пытаться, если тебе этот ответ будет более понятен.
Если ты сделаешь такой перевод, то как минимум будешь видеть, была ли там строчка в данным содержимым, которое было в английском, но не было на русском, или нет. С вами был капитан очевидность.
В том числе ты наконец-то сравнишь перевод в игре с настоящим машинным переводом.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.