Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Описание (Показать содержимое)

Скриншоты (Показать содержимое)

Тизер (Показать содержимое)
Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
На PS4 запускали или на XO?

Зачем (на....я)?

Поделиться сообщением

yokii писал:
Зачем (на....я)?
Показать больше  

Ну как бы потому что это касается не одной платформы, а вы только об одной говорите.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Ну как бы потому что это касается не одной платформы, а вы только об одной говорите.
Показать больше  

У товарища изначально возникли вопросы по поводу одной платформы и разных устройств вывода изображения. Вы или следите за нитью дискуссии или не пишите ничего - тогда за умного сойдёте может быть.

Поделиться сообщением

У товарища возник вопрос по поводу одной игры. И коль вы такой профи, как себя малюете, могли бы ему и нам подробно объяснить, почему при прочих равных на телевизоре в разы лучше все смотрится;)

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
У товарища возник вопрос по поводу одной игры. И коль вы такой профи, как себя малюете, могли бы ему и нам подробно объяснить, почему при прочих равных на телевизоре в разы лучше все смотрится;)
Показать больше  

Свою версию я излагал ранее, что говорит опять же о вашей невнимательности и нежелании читать (чукча не читатель, чукча писатель). Для более детального рассмотрения случая слишком мало данных (я не проверял лучше она или хуже смотрится на телевизоре).

Поделиться сообщением

Единственное что вы сказали, это что на разных устройствах изображение по разному выводится, что собственно доказывает правоту моих слов. Больше ни чего вы не писали на эту тему.

Поделиться сообщением

Одинаково смотрится что на монике хорошем, что на телевизоре хорошем.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Одинаково смотрится что на монике хорошем, что на телевизоре хорошем.
Показать больше  

Одна и та же картинка смотрится по-разному даже на двух одинаковых мониторах с одинаковыми настройками, если их поставить на разном расстоянии от глаз. Уж не говоря о ситуации, когда мониторы разные, и тем более, если речь идет о мониторе против ТВ.

Ну и в случае с QB с его мыльным мылом монитор вчистую влетает телевизору, само собой.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Единственное что вы сказали, это что на разных устройствах изображение по разному выводится, что собственно доказывает правоту моих слов.
Показать больше  

Что-то я не припомню такого, чтобы я такое писал (опять ваши какие-то домыслы). Если под "разным выводом" подразумевается способ подключения/интерфейс, то тут даже денди будет по-разному показывать в зависимости как её подключить - по композиту или через радиотракт сигнал прогнать.

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
Показать больше  

ну я говорю про свой случай на моем пк на моих экранах. Это ты пытаешься доказать, что так всегда и везде, я тебе говорю, что дс3 так сильно не разниться.

Поделиться сообщением

exgroover писал:
Мои настройки

Скрытый текст (Показать содержимое)

Действительно, где вы тут мыло видите ?

Мои настройки

Моя картинка

Изменено пользователем SDKop

Поделиться сообщением

потрясающая игра

прошел на телевизоре 42 дюйма

Изменено пользователем BigBadMama

Поделиться сообщением

SDKop писал:
Мои настройки

Моя картинка

Показать больше  

Не спорю разрешение влияет, но мыло то все равно есть, еще эта зернистость. В ватмане в патче отключить можно, картинка сразу преображается.

Поделиться сообщением

Друзья, а можно именно про игру спросить ? :sorry:

Как именно использовать ближний бой, как в трейлерах?

Или его по сюжету "кулаком-с-разбега" бить научат?

Поделиться сообщением

Это по сюжету дадут силу бега в замедленном времени, в нем как-раз подобные добивания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.