Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FooS

Steam Trading Cards

Рекомендованные сообщения

Здесь вы получите ответы на ваши вопросы

Тут можно глянуть как выглядят значки разного уровня той или иной игры, так же там можно посмотреть какие смайлы и фоны можно получить. - http://www.steamcardexchange.net/index.php?showcase

Удобная витрина эмотиконов и бэкграундов + таблица цен на карточки http://ehsankia.com/steam/
Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Ботов на рынке хватает.

Но они ведь не ваши ;)

- Cities in Motion 2 (лимит 3/6)

- Dead Island (лимит 5/9)

Поделиться сообщением

В первый Dead Island тоже добавили (5/9). Раньше в 2 игры одного франчайза не добавляли карточки ведь. Обычно выбирали последнюю вышедшую.

Поделиться сообщением

Вроде народ отпустило.

Даже фойл просто копейки теперь стоит :)

Поделиться сообщением

Ребята, нубский вопрос. Как вы покупаете карточки на торговой площадке? Стимкошельком или как-то по другому?

У меня стимкошелек пуст и покупки я совершаю через карту Visa. Так я делаю для игр и программ. Но на торговой площадке не выходит, потому что способ оплаты стоит стимкошелек и нет никаких кнопок его изменить. Только одна - пополнить. Я его пополнил прошлый раз, так меня до сегодняшнего дня заблокировали на площадке. Типа проверяют надежность моего способа пополнения кошелька. А что его проверять, я этой же карточкой всю распродажу скупляюсь и никаких проблем. Очкую его пополнять повторно, не хочу чтобы меня снова заблокировали до конца распродажи.

Поделиться сообщением

Там только стим кошельком можно да. У меня там баланс сугубо с продаж карт :)

Поделиться сообщением

Стимкошельком или как-то по другому?

Я сначала напродавал карточек, теперь покупаю с него и игры, и карточки.

Поделиться сообщением

с киви перевожу на стим кошелек. приходят моментально, да и комиссия 0%

Поделиться сообщением

Фух. На этот раз не заблокировали после пополнения. Я уже продал карточку за 0.17$(0.15$ - мне). Ну все - пошла жара! B)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Ну все - пошла жара! B)

Вовремя ты, ага)

Поделиться сообщением

Фух. На этот раз не заблокировали после пополнения. Я уже продал карточку за 0.17$(0.15$ - мне). Ну все - пошла жара! B)

Выгоднее всего стим пополнять через терминалы ibox (там есть менюшка steam) у нас во Львове этих терминалов много думаю и у вас не мало.

Поделиться сообщением

Выгоднее всего стим пополнять через терминалы ibox (там есть менюшка steam) у нас во Львове этих терминалов много думаю и у вас не мало.

Вот именно, что проблемы в способе пополнения и нет. Просто стим ни с того ни с сего решил проверить способ оплаты. Не пойму зачем вообще его пополнять для торговой площадки. Живет по своим правилам, для магазина не надо, а для нее надо. Не единообразно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.