Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ещё одна отличная, страренькая игра, cегодня к ней вышло какое-то обновление, вот и вспомнил. Необычная головоломка в космическом сеттинге. Стоит 299р. Локализации нет, но есть русик. https://store.steampowered.com/app/231160/The_Swapper/ -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Dusker уже успешно запутал всех, даже самого себя, успев “забыть”, что сначала он говорил, что ремастер должен оцениваться так же, как его оригинал, а теперь уже переобулся и убеждает, что он всегда говорил, что ремастер должен оцениваться в отрыве от оригинала как совершенно самостоятельная игра. -
Автор: Dzengrave · Опубликовано:
Я не догоняю как это работает. После хотфикса шрифт стал нормальным, через некоторое время сбился, после перезапуска снова стало всё нормально. А сейчас снова сбился и перезапуски уже не помогают. Это че за дичь то такая)) Есть способ железобетонно зафиксировать стабильность шрифта?) -
Автор: ONIcron · Опубликовано:
Доброго вечара! Не очень понял о чём спор.. 1)Выходит игра в свет — релиз, оригинал, “ваниль”, v.1.0000 (кому как..) 2)Получает игра начальные оценки, рейтинги.. хорошие или плохие.. 3)Выходит патч ( v.10001) (ну раз выходит, значит есть что править или добавлять).. и, по факту, это уже ремастер. 4)Снова идёт оценка — стала игра, в целом, лучше или хуже, сломал патч её или починил.. и получает игра v.10001 новые оценки и рейтинги.. хорошие или плохие.. 5)Выходит ещё один патч, (v.1.0002).. новый ремастер.. новые оценки.. и т.д… Короче, если была конфета шоколадная, а вдруг стало коровьей лепёхой, то простите — это реально теперь лепёха.. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Вышла отличная игра судя по демке. Всего 385р. и у нас самая низкая цена, что очень приятно. Локализация имеется. https://store.steampowered.com/app/3113680/Missing_Banban/ -
Автор: Rost1 · Опубликовано:
Тут надо делать не лучше, это не соревнование. Здесь нужно делать с нуля так называемый настоящий ручной перевод. -
Автор: Hellson · Опубликовано:
Ну вообще-то некоторые патчи здорово ломают игры. В частности онлайн-дрочильни. И да, ремасте оценивается всегда отдельно. Не даром часто пишут: хороший оригинал, плохой ремастер. -
Автор: stevengerard · Опубликовано:
Ждём ответа от разработчика, вторая часть, возможно, тоже будет с официальным русским языком. Как сделали в первой части. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
ну у меня почти готов, надо только вычитать полностью, я уже гдето 5000 вычитал и я спец посмотрел нигде аноносов не было, так что я в любом случае выпущу, потому что потратил кучу времени. просто первую заменил, там нет разницы это помогло мне пофиксить в некоторых строках склонение. там на многих пишет
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Оценивайте патчи, кто вам не дает? Если для вас нет разницы между внутриигровыми правками и выпуском ремастера как отдельной игры — вперед. И в некоторых случаях это даже будет оправданным шагом. Возьмем хоть второго ведьмака. То, что было на релизе и то, чем стала игра после многих патчей — большая разница. Изменился интерфейс, дерево навыков, инвентарь, баги поправили. К слову, по поводу сохранения старой оценки для ремастера. Устаревшие механики мы в минус не берем? Если на полном серьезе оценивать ремастер как игру, без привязки к оригиналу, что мы имеем: Устаревшая, хоть и порой подтянутая, графика; Устаревшие механики; Устаревшие элементы интерфейса, например работа с инвентарем. Вот если с этим багажом подходить к ремастеру, как к игре с чистого листа, вы уверены, что они все выдержат проверку временем? Оригинал оценили тогда, по старым “правилам” и со старыми подходами. У него уже есть оценка и её никто не пересматривает. Ремастер, копируя “ядро” старой игры, в сравнении с современнными играми может выглядеть неубедительно и слабо. Это вам в голову не приходит? А если сюда еще добавить технические проблемы, которые нередки в наше время...
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы