Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Call of Duty: Ghosts

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Ghosts

941927_170387519787361_291758242_n.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3

Разработчик: Infinity Ward

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода на PC X360 PS3: 5 ноября 2013 года

Дата выхода на XONE PS4: 4 квартал 2013 года

Spoiler

Spoiler

После целого ряда утечек, Activision, наконец, официально анонсировала следующую часть своего суперуспешного сериала Call of DutyCall of Duty: Ghosts.

К сожалению, анонс получился по большей части формальным. Игра выйдет на целом ряде платформ: PC, Xbox 360 и PlaySation 3, а также на следующем поколении консолей. Именно ради последних Infinity Ward сделала «совершенно новую» технологию, текущим же платформам придется довольствоваться хорошо знакомым «движком». Возникает вопрос, на базе какого из них будет построена версия для PC? И да, почему ни слова не сказано о Wii U?

Премьера Call of Duty: Ghosts состоится 21 мая во время презентации нового Xbox. Обещается «новый опыт», абсолютно новая история и, соответственно, действующие лица. Игра выйдет 5 ноября.

Поделиться сообщением

Пока видео со сравнением графики не будет - это все пустые слова.

Видео ни чего не покажет, визуально уже давно научились скрывать огрехи. Тот же Крайзис 3 на Минимуме ни чем не отличается от настроек Ультра если смотреть видео. Тут разговор совсем о другом...

Поделиться сообщением

Видео ни чего не покажет, визуально уже давно научились скрывать огрехи. Тот же Крайзис 3 на Минимуме ни чем не отличается от настроек Ультра если смотреть видео. Тут разговор совсем о другом...

Ну, MS все равно останется лидером графики - Windows PC никто не отменял :trollface:

Поделиться сообщением

Кто играл пишут, что первая миссия уделывает всю кампанию BF4. :D

Здесь бы ещё понять, а какую именно версию "Battlefield 4" сравнивают сейчас с "Call of Duty: Ghosts". Не буду утверждать на 100% (пока не играл), но тот же Логвинов в своём видео утверждает, что PC релиз "Battlefield 4" картинкой и геймплеем очень сильно обходит свои приставочные версии. Как я понял, перед нами почти другая игра предстаёт. Шутер на PS3/Xbox 360 он называет "сamrip на 7-мь баллов", а прохождение на ПК — "офигительная, достойная next-gen игра на 9-ть". Уж если такой разброс для одного экшена на разных платформах, то стоит тогда уж дождаться и PC версии "Call of Duty: Ghosts", чтобы сравнить, где лучше, а где хуже.

Разработчики с издателями скрыть различия в рекламных трейлерах вполне могут, но есть же пресса и простые геймеры. Сравнительные ролики от них уж точно должны появиться. И всё здесь зависит исключительно от конкретной игры и её авторов: где-то особой разницы в low/middle/high/ultra совсем заменить нельзя, а где-то различия быстро бросаются в глаза.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Слова логвинова лишь доказывают что бф4 убог и кроме графона в нем смымла нет. О чем говорят поголовно все обзлры.

Поделиться сообщением

Слова логвинова лишь доказывают что бф4 убог и кроме графона в нем смымла нет.

9-ку ставит он, а не я. Хотите спорить, спорьте с ним. Я его только процитировал, а не подписываюсь под его словами, но в том-то всё и дело, что в своём обзоре он выделил и существенные различия в геймплее (с 09:04): https://www.youtube.com/watch?feature=playe...3wlt5h7wI#t=544

Боевка и прохождение, как я понял, ему очень понравились именно на ПК, где, что удивительно, поменялась и суть игры, и она явственно преобразилась. Вот и встаёт вопрос, а где и кто сейчас измеряют эти два продукта, если один так различен на различных платформах.

И про "графон", в котором нет никакого смысла, странно сейчас слышать, если в ААА-шутерах картинка для "сингла" всегда была приоритетной. Тот же CoD общественность всегда называла в первую очередь "визуальным аттракционом".

О чем говорят поголовно все обзлры.

При выдающимся "графоне" это не мешает сейчас "Battlefield 4" получать свои 8,6 баллов, а у "Call of Duty: Ghosts" оценок пока нет. Дождёмся их, тогда уж и поговорим. Хотя смысл здесь "холиварить"? Если у этих двух игр есть обширная фан-база, если они продаются многомиллионными тиражами, то "сингл" быстро все забудут, а любители мультиплеера сами найдут СВОЮ игру. Здесь советчики лишние.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Ну, MS все равно останется лидером графики - Windows PC никто не отменял :trollface:

Там Nvidia и amd вообще то решают.

Поделиться сообщением

Там Nvidia и amd вообще то решают.

It was... a joke...

Поделиться сообщением

Доступна предзагрузка!!!

Какой вес? 40 Гб? =)))

Если щас предзагрузился и сингл и мульт, то сингл весит 7.5 Гб

Но если предзагрузился только сингл, то он весит 27.3 Гб

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Если коротко, Меган Фокс будет играть члена отряда Ghosts.

Я бы лучше посмотрел на нее на фростбайте :D

http://www.dualshockers.com/2013/10/31/meg...st-female-lead/

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Spoiler

-В сингли-же Китай и кораблики!!

-Да ты слился...

Я в покате, батлу жестко затроллили^_^

Поделиться сообщением

Когда я вижу подобные ролики, у меня появляется подозрение, что на рекламу(в целом) денег уходит больше, чем на разработку игр.

Поделиться сообщением

Ага, наверное могли бы AAA блокбастер снять, на деньги от маркетинга.

Поделиться сообщением

Если коротко, Меган Фокс будет играть члена отряда Ghosts.

Я бы лучше посмотрел на нее на фростбайте :D

http://www.dualshockers.com/2013/10/31/meg...st-female-lead/

megan-foks-6.gif

какую до или после хирургии? :tongue:

Когда я вижу подобные ролики, у меня появляется подозрение, что на рекламу(в целом) денег уходит больше, чем на разработку игр.

GTA 5 меня в этом окончательно убедила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.